Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 40. (Read 8879 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
где лето основное время года)
member
Activity: 224
Merit: 10
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
В той, в которой родились и всё знакомо и уютно, там, где твои родные и близкие, твоя опора и поддержка
newbie
Activity: 101
в Лос-Анджелесе, там тепло круглый год, а еще на каждом углу можно знаменитость встретить Cool
newbie
Activity: 12
даже не знаю,где-то в Америке наверное,но конкретно где не знаю
newbie
Activity: 15
где-нибудь на берегу моря)
newbie
Activity: 182
Как там говорят, хорошо там, где нет нас) Но вот переехать в Швейцарию не отказался бы Grin
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
где-нибудь на море)
brand new
Activity: 0
Мне и здесь - в России - неплохо. Думаю, что все будет хорошо и климат не испортится.
newbie
Activity: 47
в Колумбии. Пишут, что там зимой и летом - лето. +21 град. средняя температура.
jr. member
Activity: 71
Бельгия
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Только в той где родился намерен прожить всю свою жизнь,но все равно хотелось бы побывать и посмотреть ту же Америку а то только вижу в фильмах,а хочется увидеть как на самом деле там все происходит,первым бы штат Мичиган посмотреть так как там и есть реальная их жизнь
newbie
Activity: 16
в той в которой живу,не все здесь так,как хочется ,но надеюсь на лучшее
jr. member
Activity: 364
В последнее время подумываю о переезде в Америку! Както не хочется в рашке жить. Я понимаю и там есть свои минусы, но плюсов, для  меня, - больше)
member
Activity: 224
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Везде хорошо, там где нас нет
member
Activity: 123
О других странах можно судить только по рассказам других или побывать самому, допустим в отпуске. Пока не видел страны где бы захотелось остаться навсегда. Так что вполне устраивает и дома.
newbie
Activity: 36
Я хотела бы жить в Болгарии, возле моря.
newbie
Activity: 196
самая лучшая страна для жизни - австрия)
member
Activity: 545
Италия! Только эта страна! Страна где умение извлекать удовольствие от жизни доведена до алхимического совершенства.
Страна Дольче вита и фарньете, высокооктановой радости простого бытия, долитой в чашку самого вкусного в мире кофе, в бокал вальполичеллы и рюмку граппы, в простую крестьянскую еду и сладкоголосье уличной речи и оперных арий, пейзажи и лица на ренессансных фресках пышных соборов. Страна, максимально далека от нас в своих базовых эмоциях. Италия – любовь к жизни!
Россия – а на черта мне такая жизнь! Разве не так господа патриоты?
newbie
Activity: 47
В какой стране вы бы хотели жить и почему?в Германии высокий уровень жизни

newbie
Activity: 182
Я человек мира  Grin Cool. А если серьёзно в Швейцарии либо В Люксембурге. А ещё можно замахнуться на Монте Карло. Знаю наверняка нужно стремиться к лучшему.
Pages:
Jump to: