Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 45. (Read 8828 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Если бы я знал где хочу жить, то я бы туда перебрался. А так живу, где живу. А живу в основном, в интернете. Тут неплохо, сухо, тепло. Grin
newbie
Activity: 26
Merit: 10
В одном месте долго жить скучно станет. Мне кажется, нужно пожить в разных странах по пару месяцев, тогда можно будет определиться, где наиболее комфортно и душевноSmiley
newbie
Activity: 22
В тае норм,там бы и жил
full member
Activity: 462
Merit: 100
Хорошо там, где нас нет. В другой стране свои косяки повылазят, идеального места нет. Wink
Идеального может и нет. Но практически идеальных полно, но чтобы там жить нужны большие средства. Я бы лично хотел бы жить на Мальдивах, но не круглый год. Люблю Кипр, и страны где есть горы.
full member
Activity: 230
Merit: 101
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Голландия. Роттердам наверно, если выбирать из тех мест где я был.Нравится там. Люди приятные. Ну и есть плюс в частых крупных hardcore мероприятиях, а качество и масштабы мероприятий поражают.Единственный минус - погода там жуть.
jr. member
Activity: 39
Хорошо там, где нас нет. В другой стране свои косяки повылазят, идеального места нет. Wink
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я хочу жить на море, а в какой стране это уже не так важно. Главное хороший мягкий климат и чистая экология, без вредных производств чтобы.
newbie
Activity: 17
Однозначно для меня Италия или США
member
Activity: 238
Определенно это Германия. Социальная и экономическая жизни в Германии находятся на высоком уровне. Поддержка экологической чистоты и снижение количества химических отходов  демонстрирует нам, что данная страна идет в ногу со временем и политика направлена на улучшение жизни её граждан.
newbie
Activity: 52
в России,не все конечно устраивает,но что поделать
newbie
Activity: 36
Честно говоря, никогда бы не подумала, что буду отвечать настолько пафосно. Но я хочу жить в стране где нет и не будет войны.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Хочу жить в Бразилии
newbie
Activity: 77
Был в разных странах, много где хотел бы еще побывать, но в России жить мне вполне комфортно
newbie
как ни странно, в России. Как бы ее не ругали, что бы мне тут не нравилось, не представляю себя нигде кроме нее.
newbie
Activity: 136
Там,где всегда холодно,желательно в какой-нибудь из Скандинавских стран  Smiley
newbie
Activity: 168
Где бы не был, хотелось жить только в своей стране, там где ты вырос и тебе до боли всё знакомо, а все те позитивные качеста других стран нужно, конечно, устаивать сдесь, а не искать их на стороне.
newbie
Activity: 74
там где тепло, и море. и песок и чайки)
member
Activity: 308
Любой город может стать центром вселенной для тебя. Зависит от твоего восприятия окружающей среды.
newbie
Activity: 84
Как говорил Бродский - "Если выпало в Империи родиться - лучше жить в глухой провинции, у моря." Собственно, живя в новоприобритенной провинции - крайне доволен и подтверждаю его правоту.
newbie
Где живу,так бы и хотел. На Алтае. Мне вообще нормально
Pages:
Jump to: