Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 46. (Read 8828 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Даже не знаю, ну уж очень хочется куда то туда где климат теплый и стабильный, а не как у нас, день через день разная погода и не всегда приятная.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
только в России! и больше не где!
newbie
Activity: 61
Мне у себя, на родине хорошо живётся, ну а на время я бы хотел слетать на какие нибудь острова в открытом океане.
newbie
Activity: 109
Я бы тоже, пожалуй в Испании пожил ) Особенно интересно на Канарских островах )
member
Activity: 215
Merit: 10
только Испания ,среднее количество солнечных дней составляет 260—285. Средняя годовая температура на побережье Средиземного моря составляет +20 °C.  Cool
newbie
Activity: 18
Там где всегда тепло и море)
newbie
Activity: 29
Я мало где бывала, по этому не могу точно сказать, где хотела бы жить. Но думаю, что нужно больше путешествовать, что бы понять где действительно твое место.
brand new
Activity: 0
В России,  но чтоб небыло зависти, лжи,  неновисти
member
Activity: 274
Merit: 33
В стране, где для меня не будет ограничений.
В стране, где мне в общем будет приятно находится.
Таких в моём списке всего двe: Испания и Украина.
newbie
Activity: 33
Мне подойдет любая страна, с любым климатом, только бы там не было чиновников и бюрократов. Есть такая? Подскажите!!!!!!
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
В Исландии, там население меньше ,чем у меня в городе. И политика государства наплавлена на то, что его жителям было как можно комфортней.
да я бы тоже хотел там жить, там невероятные живописные пейзажи и государство заботится о жителях
member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас многие люди пытаются перебираться в какие-то леса или фермы или просто жить в небольших городах. А отсюда можно сделать вывод в каких странах это может происходить.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
В Исландии, там население меньше ,чем у меня в городе. И политика государства наплавлена на то, что его жителям было как можно комфортней.
newbie
Activity: 106
Мне последнее время нравится по 3-4 месяца жить в разных странах. Главное чтоб интернет под рукой был. За 2017 год очень понравилась Малайзия (Куала-Лумпур) - потрясающий город. А вот Израиль очень не понравился (единственное город Хайфа прикольный). В 2018 планирую пожить и изучить Германия, США и Бразилия.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Там где лето круглый год !!! Люблю тепло 😎

Африка?

Ну нафиг, всегда в тепле это хреного. Я бы хотел бы жить в Америке)
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
Если откинуть политику и поговорку - хорошо там, где нас нет, то жизнь у себя дома вполне нормальная. А за границу можно и в отпуск съездить.
newbie
Activity: 137
Мне очень нравится греция
newbie
Activity: 144
Индонезия
newbie
Activity: 126
отел бы жить  и работать  в небольшой капиталистической стране, где было бы меньше коррупции и чиновников,  в небольшом провинциальном спокойном городке .
newbie
Activity: 26
В стране где:
1) Достойная оплата труда
2) Хороший климат и малый % природных катаклизмов
3) Низкиий уровень преступности.
4) Доступное жильё и продовольствие

А выбрать одну, как таковую, сложно. Нужно побывать по всех, чтобы решить для себя)
Pages:
Jump to: