Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 48. (Read 8828 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Пробовал жить не дома , все - таки вернулся . Родное есть родное . Можно пожить в другой стране , а навсегда оставаться сложно.
newbie
Activity: 196
В своей))
newbie
Activity: 17
в какой-нибудь теплой стране,Испания,к примеру
newbie
Activity: 11
Италия,обожаю ее
full member
Activity: 239
Merit: 100
в какой-нибудь теплой европейской стране, там по любому лучше чем в России по всем параметрам
newbie
Activity: 15
В Испании) там тепло и классно вообще))
тоже хочу в Испанию))))))
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
В Испании) там тепло и классно вообще))
newbie
Activity: 14
в России бы хотела,много родственников там
newbie
Activity: 13
в любой,лишь бы не в той, в которой сейчас
newbie
Activity: 9
В нормальном государстве, с нормальными свободами, адекватной налоговой системой, контрактной армией, хорошей страховой медициной....
newbie
Activity: 75
Я бы хотел жить в России потому что там очень круто но у меня нет возможности туда поехать.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да вообще не имеет значения. я хочу побывать на других планетах. жаль я не доживу до того времени когда начнут спокойно передвигаться между ними.
newbie
Activity: 12
Италия , Франция,Германия
newbie
Activity: 18
Хотел бы жить в Германии. Норм уровень жизни.
newbie
Activity: 10
Германия, Франция, Австралия, лишь бы не в России
full member
Activity: 406
Merit: 102
хотелось бы пожить в стране где правительство думает о своем народе,где справедливы законы,умеренные цены на все, зарплата соответствовала уровню жизни каждого.
newbie
Activity: 23
В Канаде, возле океана. Или в Швейцарии где красивая природа, европейская культура и уважающее себя население  Smiley
newbie
Activity: 178
я хочу жить в России, в родной стране. только бы немного людей исправить (я про всякое быдло) и очень исправить нашу упоротую власть
full member
Activity: 427
Merit: 101
Когда я был совсем юным, то хотел жить в любой европейской стране, но больше всего хотелось жить в Англии. Но со временем я понял, что мне хорошо и в России и на ПМЖ переехать в другую страну я не хочу. Не хочу учить язык ради того, чтобы кого-то понимать. Не хочется быть в одиночестве, вдали от всех. Вряд ли я смогу дружить с иностранными людьми так, как дружу с русскоязычными. Даже не минуту представив, как я живу, скажем, где-нибудь в Дублине, представляю каким сломленным и одиноким я буду.  Sad
member
Activity: 602
Merit: 10
Мне бы очень хотелось побывать в Германии, но жить я не смог бы наверное в другой стране, там совсем другой менталитет и обычаю,да и люди другие,нет,однозначно я хочу жить в своей стране.Smiley
Pages:
Jump to: