Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 42. (Read 8879 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Со временем понимаю, что в каждой стране свои плюсы и минусы проживания. Без проблем нашим предкам жилось только в раю. Поэтому хочу в рай!
newbie
Activity: 168
С детства мечтал жить на Новой Зеландии либо в Австралии.Там круглый год тепло и теплый океан. Плюс самая спокойная страна которая никогда никуда не ввязывается.
Зеландия рулит!! там мало населения, тихо и спокойно.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Южная Корея, Япония, Австралия, Майами, Гавайи, Исландия - в любой из этих стран, в каждой есть не мало всего того о чем я так мечтаю, особенно о жизни у моря.
newbie
Activity: 40
Новая Зеландия и Исландия.
А вообще мне в России очень нравится, здесь ещё навалом мест где я не бывал.
newbie
Activity: 132
где-нибудь у моря)))
full member
Activity: 308
В США на  Аляске,где людей поменьше,природы побольше,а в зимний период работать в Южной Африке,на сафари для туристов,тоже людей минимум-природы максимум.
full member
Activity: 294
Я мечтаю съездить в Японию. Говорят там интересно. Сама живу в России, в Мурманской области. Люблю путешествовать по России со своей семьей. В России очень много красивых городов. Есть что посмотреть. Очень понравился Суздаль. Какие там церкви, ребята)))  Уважаю и активный отдых по нашей стране  ( палатка, костер, рыбалка, турпоходы с рюкзаком ).
newbie
Activity: 16
Хотел бы пожить некоторе время в 3х странах: Японии, Шотландии, Америке
member
Activity: 171
Merit: 10
В какой стране вы бы хотели жить и почему?

в Эмиратах и Египте
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да наверное в Америке. Ну а что, все-таки получше, чем у нас. Экономика лучше развита, есть работа, зарплаты больше-можно много себе позволить, вот если бы у нас так было
full member
Activity: 536
С детства мечтал жить на Новой Зеландии либо в Австралии.Там круглый год тепло и теплый океан. Плюс самая спокойная страна которая никогда никуда не ввязывается.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Люблю тепло и море. Вот в такой красоте хотелось бы пожить. И обязательное условие - нормальный уровень жизни!!!
newbie
Activity: 210
Хотел бы жить в Китае. Развитая страна и жить по-моему там проще, больше возможностей и перспектив, чем в грязной России.
Пока возможности переехать туда нет никакой, но в планах все же присутствует такой ход событий.
member
Activity: 504
Merit: 10
Хотела бы жить подальше от нашего ничтожного правительства, беззакония. несправедливости и хамства. Где-нибудь за границей.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Хотел бы путешествовать много,а не сидеть в одной стране.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
В России я хочу жить, только в России! Но не хочу жить с такой властью, которая делает бедных еще беднее, а богатых еще богаче. С нетерпением жду, когда власть поменяется
newbie
Activity: 69
хочется жить там, где уважают граждан
jr. member
Activity: 77
Merit: 5
В своей родной стране, побывать во многих странах, но только на время
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Хочу в страну с тёплым климатом и ленивым бытом. Например, Гавайи. Уютная хижина, рыбалка по утрам и ночные костры под звучные напевы.... Только интернет туда никак не проведут - лениво всем видимо Smiley
newbie
Activity: 8
не знаю,скорее всего Испания,Франция,ну или Германия,всегда мечтала там побывать.
Pages:
Jump to: