Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 49. (Read 8828 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
В той же стране, где сейчас живу.
Да пусть и не всегда у нас суперздорово, но я уже к этому привык.
newbie
Activity: 11
В стране с теплым климатом или на юге России хотя б, не хватает витамина д очень сильно) но скоро весна и лето порадуют нас солнцем, надеюсь.
newbie
Activity: 27
Какая замечательная страна - КАНАДА!!!! Практически нулевая преступность, забота о гражданах и даже бомжики лежат в чистых пледах и с каждодневным бесплатным обедом!!!
newbie
Activity: 154
Там где мало людей. Не люблю массовые скопления людей.
newbie
Activity: 168
Полгода (теплое время) в России, полгода на Филиппинах, а доход иметь как резидент Норвегии  Grin
newbie
Activity: 72
Я бы хотел жить в Россие там очень круто и прикольно и обстановка там нормальная.
newbie
Activity: 10
Та мне и дома хорошо.
member
Activity: 110
Merit: 10
В чистой и справедливой
full member
Activity: 378
Merit: 100
Меня пока что все устраивает в стране в которой я родился и живу до сих пор. пока что нет желания переезжать в другие.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Сейчас многие люди пытаются перебираться в какие-то леса или фермы или просто жить в небольших городах. А отсюда можно сделать вывод в каких странах это может происходить.
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Для знакомства с разными странами достаточно поездок в отпуск. Все же жить и просто посетить на непродолжительный срок какую-то страну - это разные вещи. Жить лучше у себя дома ) Хотя люди разные...некоторые не могут усидеть на месте )
newbie
Activity: 11
Франция,всегда мечтала там побывать,а тем более жить
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я можно сказать жил по всему СНГ. но вот сейчас перебрался в Техас и очень нравится. пока что переезда куда либо не планирую. но вот хочу в Китай съездить.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Я бы хотела жить в стране, где правительство честное, где нет коррупции,где заботятся не о том как набить свой карман,а заботятся о благополучии своего народа
brand new
Activity: 0
Наверное это будет какая-нибудь Швеция. Там очень хороший уровень жизни, а также низкая преступность. Возможно и жить там дорого, но зато отличная природа за которой следят.
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Я хотел бы пожить на Бали, не на постоянку конечно, полгодика вполне хватит, чтобы отдохнуть от мегаполиса
jr. member
Activity: 74
Merit: 5
Хотелось бы в Швеции
newbie
Activity: 31
мне нравится и моя странна
newbie
Activity: 14
Италия,Франция и Испания,как-то так
newbie
Activity: 68
Тоже Италия.. Нравится страна. Хочу там дом и виноградники, вино делать.
Я бы хотел жить в своей стране, не только из чувства патриотизма, просто меня устраивает место где я живу, а вот отдыхать хотел бы на лазурном берегу.
Pages:
Jump to: