Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 65. (Read 8828 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
в Швейцарии...там самый лучший климат и живут все Олигархи и маллиардеры )
newbie
Activity: 168
В Новой Зеландии. Там чудесная природа и снимали властелина колец.
newbie
Activity: 14
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно хотя бы побывать в очень многих странах) Но если в общих чертах, то там где тепло, но не жарко) И чтоб красиво было и дешево жить.
newbie
Activity: 266
На юге Италии, выращивать виноград и делать вино... Моя мечта))
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
Меня устраивает место в котором я живу. Есть любые возможности для жизни, нужно просто иметь голову на плечах и здоровье.
Да , если здоровья нет, лучше искать место поприличнее того , где живешь сейчас. Я наверное кроме России нигде не смогу жить. Не важно тепло  здесь или холодно. Это мое. Родное.
full member
Activity: 134
Merit: 100

Я бы хотел жить в горах, обожаю горы, не  важно в какой стране.
newbie
Activity: 29
Хотел бы жить в Сербии. Хорошая страна и ее жители отлично относятся к русским.
newbie
Activity: 34
Мне бы хотелось жить в Испании. Там тепло и море близко. Правда я там ни когда не  была😊. И вряд ли смогу на долго уехать из России.
full member
Activity: 154
везде понемногу
newbie
Activity: 52
Хотел бы жить в спокойной стране, где нет терроризма, жадности, лицемерия и насилия. К сожалению таких стран сейчас нет. Но хотел бы побывать в Греции, всегда любил эту страну.
full member
Activity: 224
Я бы хотел побывать в одной из азиатских стран, как Южная Корея или Китай. Мне хочется понять, что такое массовость и их мировоззрение и восприятие в этих условиях.
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Я бы в германии пожил, но не знаю немецкого увы
newbie
Activity: 168
Хочется жить в месте, где нет зимы, т.к. не выношу холода. К сожалению, в России таких мест нет, даже в Сочи зимой не очень приятно. Так что, надо смотреть в сторону юга Европы Smiley
member
Activity: 364
quarkchain.io
очень круто в сингапуре Cool
member
Activity: 224
Я бы хотел путешествовать в разные страны мира)) А жить, там где семья, там где друзья, где тебя любят и уважают)))   
newbie
Activity: 19
Я бы жила в Норвегии, или в какой-нибудь деревушке на склоне гор в Швейцарии Grin но только при условии,что я там родилась) иначе,уже не то)нет того удовольствия
member
Activity: 95
В Австралию  ГБ    или  Корею    в двух была   нравится     в третью просто хочу))   но пока можно и здесь
member
Activity: 196
В США или Канаде, потому что был там не один раз, и очень все понравилось.
member
Activity: 86
Скорее всего в США. Потому что мне нравится их язык.))) Мне просто не все равно на каком языке говорят окружающие. Конечно слышал по поводу этой страны достаточно хорошего и плохого, но это нормально у всех свои мнения.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Pages:
Jump to: