Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 64. (Read 8828 times)

full member
Activity: 194
Merit: 104
Просто в Европе, с умеренным климатом. В жарких странах наверное не смог бы, хотя удобно - круглый год носишь легкую одежду, не надо покупать кучу зимней) но все же в жаре для меня тяжковато будет.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Хочу жить в В Баварии. Топлю уже давно за Мюнхенский клуб, и хотелось бы ходить на все их домашние матчи.
newbie
Activity: 39
Чего-то в последнее время манит Норвегия) Думаю, лет через 5 перееду именно туда.
newbie
Activity: 36
Британия, Лондон, мечтаю погрузится в ту дождливою и мрачную анмосферу этого города
newbie
Activity: 6
member
Activity: 294
Merit: 10
недавно был в Израиле очень понравилась)))но меня депортировали 
newbie
Activity: 30
Штаты, либо страны Европы, из причин: более лучший уровень жизни, экология
newbie
Activity: 15
В Венгрии, но язык венгерский для меня проблема без решения.
member
Activity: 574
хочу в дубаи Grin
newbie
Activity: 50
в тайланде
newbie
Activity: 29
Я люблю лето, поэтому в Америке в солнечной Калифорнии было бы самое то)
member
Activity: 238
Никогда не задумывался по-серьезному, всегда считаю, что жить нужно в своей стране, не зря я здесь родился, значит именно здесь нужно реализоваться. А путешествовать можно по всему земному шару.
newbie
Activity: 13
Хочу жить в испании. Море , природа, нравятся испанцы. Экономика у них конечно в ж...   А все остальное норм.
newbie
Activity: 29
в Новой Зеландии наверное, климат очень приятный, страна развивающаяся, к людям относятся по человечески. у меня там друг живет, думаю к нему съездить посмотреть своими глазами на это Smiley
newbie
Activity: 17
Только там , где живу. Лучшего места на земле нет, кроме родного дома.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Lead generation one-stop shop platform powered AI
В США, там действительно чувствуешь свободу.
member
Activity: 136
Хотелось бы жить там , где всегла лето и теплое море.Не люблю холодную зиму и сырость осенью.Но жизнь такова, что Родину не выбирают, а переехать средств нет
member
Activity: 155
В той стране которой родился,вырос и живу-это мой дом.Как не тяжело но уезжать нет желания.
newbie
Activity: 64
Я бы хотел жить в Германии или в США. Хочу пожить как нормальный человек, а не как скот.
newbie
Activity: 24
В Украине, но сами знаете хорошо там где нас нет)
Pages:
Jump to: