Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 66. (Read 8828 times)

member
Activity: 109
Merit: 10
На Мальте! Спокойная малонаселенная страна с отличной экологией и интереснейшей историей.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Обожаю Анллию. Жил там, эта офигенная сказочная страна. Но она слишком далеко от России((
newbie
Activity: 78
я бы жил бы в Лондоне там очень красиво.
newbie
Activity: 12
В России - это моя Родина! До конца здесь буду.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Франция! Желательно Париж. Да, я знаю, что грязно, шумно, много попрошаек и т. д. Но вот почему-то хочется... На сегодняшний день хочется именно там жить и сейчас очень стараюсь, чтобы у меня все получилось.
newbie
Activity: 13
Я бы хотел жить в Париже, просто потому что...  наверно проще самому там побывать)
newbie
Activity: 154
C одной стороны мне все равно в какой стране жить,мне главное жить там где мои родные,а с другой стороны мне бы хотелось жить в процветающей стране,где прежде всего президент думает от народе,а не о себе,где всегда есть рабочие места и хорошая заработная плата
member
Activity: 138
Merit: 15
Я бы хотела жить в арабских эмиратах! страна молодая, строится активно, повсюду небоскребы. Где нет преступности, море, солнце))  да и в парандже ходить прикольно))
newbie
Activity: 23
В арабских эмиратах, как только они сделают меня своим гражданином.
newbie
Activity: 182
определенно в нью йорке)
member
Activity: 182
Так как у нас в стране сейчас бардак полнейший, называется она Украина, неплохо бы было куда то уехать. Как раз недавно в передаче какой-то по телевизору слышал например, что в Канаде абсолютно всем безработным положено минимальное пособие в 900 долларов и голодных у них получается нету и уровень преступности низкий из за этого. То есть уровень жизни в целом такой мне нравится. Я и раньше слышал неоднократно положительные отзывы на счёт Канады. Это конечно привлекает моё внимание, потому что это гораздо лучше чем у нас идти на какую-то грязную и тяжёлую работу и получать копейки, чтобы как то выжить.
newbie
Activity: 16
Если смотреть так , то меня полностью устраивает жизнь в России , но не против был бы жить в Европе , потому что по моей специальности именно в Европе не плохие денежные награждения .
newbie
Activity: 22
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Я живу в Узбекистане, и мне здесь очень нравится, особенно в последнее время. Но если выбирать из дргугих стран, жила бы в США (в Нью-Йорке, если конкретизировать)
newbie
Activity: 20
Почти в любой, только бы не в России  Smiley
newbie
Activity: 19
в стране где люди с тактом и уважением относятся друг к другу,где работает четкая законодательная база...а климатические условия при этом не столь важны
full member
Activity: 658
Merit: 100
Филиппины (тепло 365 дней в году)
member
Activity: 79
Меня Россия устраивает, ей бы законы еще нормальные. и власть не ворующую, вообще бы идеално было.
newbie
Activity: 37
Наверное США, там тебе дают возможности себя реализовать.
member
Activity: 106
хочу жить здесь в Украине. и зарабатывать  много денег что бы иметь возможность путешествовать. хотя много денег не бывает)))). 
newbie
Activity: 32
Только в своей родной. Как бы ни расхваливали разные страны и не заманивали уровнем жизни. Но менталитет остается наш славянский. Душевность славянская. А уровень жизни нужно в своей стране поднимать, а не убегать.

Тоже за свою страну, как говорится, где родился - там и пригодился. Даже удивляют люди, которые так рвутся заграницу. Ну там же свои проблемы есть, что там делать?
Pages:
Jump to: