Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 67. (Read 8828 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Мне сложно сказать в какой бы я хотел, когда мало в каких бывал. В Турции хороший климат, но с работой кажется напряг. В Италии может быть...
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Нет хороших и плохих стран, есть не очень благоприятные или очень благоприятные временные отрезки, когда особенно хорошо \ плохо живётся.

Да, Россиюшка хороша, хотя и не сказать, что переживает "взлёт", но вроде держимся...пока  Cheesy
newbie
Activity: 33
Испания  Tongue
member
Activity: 224
Merit: 10
В России конечно, Родина и моя любимая Урал Cool
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
Очень нравиться страна Норвегия) Очень красиво везде) люди хорошо живут,зарабатывают,ни в чем себе не отказывают.
member
Activity: 126
Жить везде можно плохо. Но если быть гражданином Швейцарии к примеру, то можно не переживать о хлебе насущном, швейцарцев - бомжей не бывает.
member
Activity: 210
В Индонезии на Бали
member
Activity: 238
Merit: 11
Я уже живу в стране где хотел бы жить ...
jr. member
Activity: 45
Я в хорошей стране живу. А в остальных с удовольствием попутешествую
newbie
Activity: 25
Только в своей родной. Как бы ни расхваливали разные страны и не заманивали уровнем жизни. Но менталитет остается наш славянский. Душевность славянская. А уровень жизни нужно в своей стране поднимать, а не убегать.
newbie
Хотел бы жить на Кипре. Чудесный остров. Даже зимой тепло и солнышко.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Хотел бы некоторое время попробовать пожить в Германии
member
Activity: 322
Merit: 13
В своей. Как бы там ни было - в своей стране у тебя всегда больше всего возможностей жить хорошо и добиваться своих целей. Ты тут родился, знаешь все от а до я . Ну и права как гражданин/гражданка имеешь. Не нужно смотреть на других. Нужно у себя дома порядок наводить.
Золотые слова зачем бежать со своей страны в ту в которой у тебя появится еще больше проблем,от проблем не убежишь
newbie
Activity: 104
В своей. Как бы там ни было - в своей стране у тебя всегда больше всего возможностей жить хорошо и добиваться своих целей. Ты тут родился, знаешь все от а до я . Ну и права как гражданин/гражданка имеешь. Не нужно смотреть на других. Нужно у себя дома порядок наводить.
member
Activity: 237
Я бы хотел жить в стране с теплым климатом, не слишком густо населенной, но и чтобы людей хватало. Где можно спокойно заниматься криптовалютой и не париться. В идеале, хочу уехать в Германию.
member
Activity: 364
Хотел бы пожить немного в Канаде, а затем где-то на берегу теплого океана.
newbie
Activity: 40
В Португалии или Испании, ближе к морю
В Португалии такое море что плавать не охото(оч холодное)
newbie
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Жить незнаю,а вот в планах побывать Испания,США,Кипр,Египет,к сожалению ещё там не был,но план есть! А значит выполнмм!
newbie
Activity: 14
В  Новой Зеландии, горы, океан, озера! Уникальная природа и климат! Лучшее место на земле!
member
Activity: 322
Merit: 13
Жить там где и сейчас живу и не лезть туда где и на две копейки не нужен.Зачем мне та Европа и США когда и здесь можно жить нормально!
Pages:
Jump to: