Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 61. (Read 8828 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Лично я хочу переехать жить в Таиланд потому-что там тепло море вкусные фрукты и нету нашей российской власти.
newbie
Activity: 10
Чехия очень привлекательна, по многим параметрам.
newbie
Activity: 10
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
самая лучшая страна в мире  РОССИЯ
full member
Activity: 756
Merit: 101
хотелось бы в Швейцарии пожить. это прям мечта всей моей жизни. надеюсь что когда-нибудь я там хотя-бы побываю
newbie
Activity: 26
всегда нравилась Германия, еще с детства мечтала там жить..почему не знаю, может строения нравятся...обожаю немецкий язык...ну а вообще...лучше везде побывать, погулять,а жить там, где родился..не зря говорят, где родился, там и пригодился
newbie
Activity: 29
Сингапур )
Удивляет и восхищает как эта страна поднялась
newbie
Activity: 25
member
Activity: 95
Merit: 12
В какой нибудь теплой стране на берегу моря.  В общем даже не важно какая страна будет. Хотелось бы чтобы было тепло, много цветов, ягод, фруктов именно там росло. Чтобы политика не сильно донимала и не влияла на цены и отношение, чтобы уровень медицинского обслуживания был хороший, обязательно чтобы страна бесконфликтная, никакой агрессии и войны. Пожалуй, подошел бы даже Крым или юг России, Украины,если бы не некоторое нюансы...
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
В Штатах, конечно же Smiley
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
В какой стране вы бы хотели жить и почему?

Рассматриваю для переезда или США (Флорида) или Испания, для меня это наиболее интересные страны в экономическом плане + люблю тёплый климат.
newbie
Activity: 56
В Японии,в стране восходящего солнца.
full member
Activity: 271
Merit: 100
А мне хотелось бы жить в Англии. Просто очень там красиво. Ну или хотябы побывать там, увидеть интересные места, посмотреть на замки.
newbie
Activity: 56
Я хотел бы жить в Россие.
member
Activity: 196
Merit: 10
в Доминикане
newbie
Activity: 11
Самая лучшая страна по уровню жизни это Финляндия и Норвегия,а мне бы больше всего хотелось в Африку. Знаю что условия жизни там ужасные,но их природа,закаты и рассветы,огромное количество красивых животных манит как магнит.
member
Activity: 123
Merit: 14
в своей стране, в своей Украине!
newbie
Activity: 81
вопрос не в стране, а в том как ты себя там чувствуешь ...кому то и в Нигерии хорошо
newbie
Activity: 9
Я хотел жить в Дубаях.
newbie
Activity: 11
Где-нибудь в Индокитае - Тайланд или Вьетнам. Теплота, цены не кусаются, да и вообще, умея работать удаленно там можно неплохо устроиться.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Где то на Экваторе, что б солнечные батарее тащили постоянно, из Европы Амстердам, например.
Pages:
Jump to: