Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 60. (Read 8844 times)

jr. member
Activity: 278
Merit: 1
Океания )
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Я хотел бы жить  и работать  в Америке. Страна с перспективами, хорошими зарплатами и пенсиями. Все будут сейчас мне говорить, что там хорошего и нечего там делать, так я вам скажу, почему то Американцы не едут к нам и Европейцы то же. Все звезды шоу бизнеса имеют там жильё и политики в том чиле, а вы не задовались вопросам почему? Может быть там лучшее)))
newbie
Activity: 46
всеее к морю  Cool а кто останется в лесах и горах?(
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
Плюсую морю)
newbie
Activity: 33
Там где тепло и море)
newbie
Activity: 46
Португалия. Отличное вино, отличный серф, очень перспективное место для айтишников и удобный перелет в Южную и Северную Америку. Smiley
newbie
Activity: 50
Хотела бы жить в Испании, поближе к морю и путешествовать по Европе и по всему миру, там очень много разных круизов и все такое) Smiley Smiley Smiley
newbie
Activity: 56
Хочу пожить хоть годик в Индии, чтобы изучить ее древнюю культуру изнутри.
member
Activity: 147
Merit: 10
Жить в стране где родился и приносить пользу. Переехать куда то в другую страну даже мысли нет. В свое время повидал прелести зарубежного образа жизни. А  менталитет (особенно американский) не понятный
newbie
Activity: 54
Я думаю где человек родился там и родина его
full member
Activity: 338
Merit: 100
Я вот колеблюсь между Испанией и Швецией. Обе страны по-своему развиты в экономическом и социальном плане. Сейчас изучаю вопросы по этой тематике.
member
Activity: 82
Merit: 10
жил бы там где правительство не ворует у простого народа
newbie
Activity: 98
да на улице зима. в каждой стране свои заморочки, но таких как у нас нету ни в одной
newbie
Activity: 56
Очень нравиться страна фьордов Норвегия)
newbie
Activity: 75
Моя идеальная держава это США, я прекрасно понимаю что это мнение нам навязали из сериалов и фильмов, но от того и больше хочется туда.
newbie
Activity: 27
Наверное, Чехия.
newbie
Activity: 230
Я бы с удовольствием жила бы в США, может конечно там и куча своих ,местных заморочек, но и возможностей для жизни и роста тоже немало.Главное иметь желание и стремиться к лучшему.
newbie
Activity: 33
В нормальной, с нормальными ценами,з/п, культурой, конституцией и тд. Везде хорошо,
 где нас нет
newbie
Activity: 16
Лично я хочу переехать жить в Таиланд потому-что там тепло море вкусные фрукты и нету нашей российской власти.
Хорошо конечно там где нас нет, но я бы тоже свалил отсюда в тайланд, подальше от этих холодов.
full member
Activity: 700
Merit: 115
даже не знаю,мне и в моей стране не плохо живется, хоть все и говорят что пора рвать когти, но по сути нечего плохого нет кроме кривого руководства
Pages:
Jump to: