Предлагаю добавлять новых модеров постепенно, со всеми возможными проверками. Предварительно можно тупо прогуглить почту, на которую регистрирован аккаунт, и те сообщения и темы от кандидата, которые могут прояснить, чем он дышит и кем является в реале, на самом деле. Занимает времени максимум полчаса, а польза бывает немалая. Я так контрагентов проверяю. Пару раз жуликов выявлял, и мутных раз пять.
Сие есть бред. Чем дышит Сатоши и кем является в реале на самом деле?
Это ты на службе у банкстеров, двигаешь рипл,
Я пытаюсь информировать людей, куда ветер дует, чтобы потом не плакали. Что эти две системы btc и xrp начинают объединяться, любая экономика стремится к союзам. . А xrp это не фиат а тоже крипта покруче биткойна устроена, если Вы не в курсе и карманных СМИ начитались,то идите на wiki.
Приведённая мной цитата взята из wiki, ты бы сам почитал. Банкстерам не нужен бетховен, а биткойнерам не нужны банкстеры, я допускаю что они могут объединиться по какому-то невероятному стечению обстоятельств, но это поставит на бетховене крест раньше, чем его убьют майнеры.
Аполитичен - нещадно удалил бы все посты с "москалями", "хохлами", "чурками" и другими неэтичными высказываниями. То же самое касается религии.
Я против подобного цензурирования. Люди на любую мелочь могут обидеться, а кое-кто даже оскорбиться и побежать в суд, но заигрывать с такими значит убить свободу слова. Важна не этичность высказывания, а релевантность поста.