Длиннопост по итогам прочитанного:
Пользуясь случаем, предлагаю еще один подраздел для баунти сделать (как в анлояз.разделе).
Есть в планах такой пункт.
предлагаю кандидатуру amaclina
Частично уже ответили про него:
Но его теймос не примет, так как Амаклин жесткий оппозиционер фанатикам биткоина. А теймос таких не любит.
Также от амаклина нет репортов.
Xandry, это окончательный список кандидатов? Голосовалка когда будет? (и желательно с ограничениями по рангам)
Пока не окончательный. Голосовалка только в виде обсуждения. Кстати, модератору предоставлять услуги гаранта не запрещено, просто ответственность повышается и уровень паранойи может сильно возрасти.
Мне почему-то запомнился alevlaslo и я предлагаю его кандидатуру на пост модератора, если он не против.
Был в бане за неоднократное разведение офтопика на несколько страниц...
Есть время и желание.
Готов стать модером с испыталкой к примеру
Вашу статистику репортов, пожалуйста.
Предлагаю сделать проще (часть информации уже обсуждалась тут):
В целом это может быть возможно в каких-то других условиях, но на данном форуме критерии пока что
По поводу ранга кандидатов, который для многих так сильно важен: странно, что вы ещё доверяете этому показателю на форуме, где разрешено продавать и покупать аккаунты, тем более ранг это скорее дело времени, ведь есть большое количество пользователей которые, например, из "политики" почти никогда не вылазили, либо занимаются поддержанием своего статуса просто болтая обо всём в "разном", и имеют ранг Legendary.
Среди активных модераторов кстати есть
frodocooper - всего лишь "Sr. member", которого за активность порекомендовал другой модератор и профильного раздела, а я, например, был когда-то модератором с самым низким рангом - "member", на сколько помню.
От
Xal0lex без каких-либо просьб я реально ощутил помощь, когда он вёл тему про ранг "Copper member", потом помогал в служебных темах о правилах форума и восстановлении доступа к учёткам. Аккуратные репорты это уже последний фактор.
От подавляющего большинства пользователей в принципе, не говоря уже об обладателях высоких рангов, такого сказать нельзя.
В течение последней недели кстати новичёк
Jo11yRoger помог больше сотни ботов найти.
Так что с хорошей статистикой и адекватными сообщениями я бы и ранги ниже чем у
Xal0lex вполне рассматривал.
p.s.: ждём доказательств того, что Vadi2323 - ботовод. Он пока что, по результатам, высказавшихся, лидирует.