Раз пошла такая пьянка - засвечу свою статистику.
предлагаю кандидатуру amaclina
Last Active: August 21, 2017, 02:40:42
Поддерживаю кандидатуры
dzyk и
fxpcУ А.Маклина какие-то кудесники увели акк, администрация возвращать отказалась, теперь у него логин amaclin1. Весьма достойный кандидат, но мне думается что ему данная должность может показаться не интересной. Я конечно могу ошибаться, поэтому лучше спросить у него.
Спасибо за предложение
Но я репортю только тех пользователей, которые копируют мои собственные сообщения и только в англоязычном секторе форума (там всё совсем плохо) - как по мне, это уже перебор даже по моим весьма скромным (зачёркнуто) либеральным меркам. Стучать - это не моё, поэтому думаю, что для модератора я слишком либерален. Я не знаю, сколько theymos им платит, но я ему уже писал, что мои услуги будут стоить дорого (ну, по российским меркам). Касательно оскорблений, кого конкретно я здесь оскорблял и когда? Хотя в свой адрес я выслушивал достаточно гадкие вещи, причём совершенно необоснованные. Ну вот например:
Бабушкам у подъезда рассказывай, новорегистрант
...
Чего ты хочешь доказать?
Ты выступил с конкретной позицией - что я якобы не понимаю, как работает LN....... Давай, до свидания
При всем при этом я тебя не оскорблял.
Было бы это общение живую то при мне (1.95м, 110кг соревновательный вес, кикбоксинг) - вяканий с твоей стороны не было бы.
Но тут форум тут ты конечно будеш петушиться какой ты крутой. Давай вперед набивай себе легендарность. Для меня ты теперь чмо.
Чао чмо.
Привёл цитату целиком, чтобы было видно, что именно я сказал и что конкретно было воспринято как оскорбление. Дальше я не стал отвечать данному товарищу, поскольку понятно, что это явный неадекват (и он уже самовыпилился, что логично)
Корона не жмёт? По-моему новичок был вполне адекватен и зрил в корень технологии LN, пока ты в него не начал фекалиями бросаться. Будь проще и перестань из себя строить профессора по любому вопросу, твои контраргументы опирались на гипотетические возможности технологии, которые пока никто не реализовал, мне не попадалось даже абстракции как реализовать данные возможности на базе LN, более того, я не видел даже ответа на вопрос - зачем. На текущий момент технология LN не более, чем маркетинговый bullshit. При полноценной интеграции в существующие проекты LN требует посредника, а значит тащит за собой централизацию.