Что бы быть модером на этом форуме, тут надо жить, первый месяц точно, ибо таких как tor676 по всему форуму навалом, Биткоинталк сейчас - мусорная свалка. Когда только зарегался здесь, ачешуевал как лягур в молоке, думая "о блин какой огромный форум, столько полезного здесь". На деле. полезного здесь 30% и то это пока найдешь, Мембером станешь. Бесполезняка 70% (копипаст. дубли, ересь, темы для набивки постов, типа "любимый фильм или еда") Биткоинталк называется форум, но не Мусорталк....... Здесь нужен взвод модераторов а не "запасной".
Совершенно верно. Я к примеру поражен насколько много на этом форуме коммерции. Ну ладно под нее было бы выделена одна ветка, но так он весь буквально пронизан коммерцией. Везде бырыги-спекулянты толкают всякую херь или обсуждают откровенно скамные монеты и проекты. Жуть просто.
Здесь нужна расстрельная команда!
А я могу её возглавить. Но вообще я не понимаю, чего там теймос телится, пусть забашляет нормально, ни одна тварь не пролезет, ни один копипастер не проползёт, нюх как у собаки, а глаз - как у орла! Выкладывал уже ссылки, где на раз-два вычисляю копипастеров, цепляющих посты пятилетней давности. А все разговоры про добровольную помощь модераторам - это для бедных телом и нищих духом (толку от них всё равно не будет). Это такая же работа как и все остальные и оплачиваться она должна соответствующим образом
Тебя первого к стенке поставить нужно, ну или пустил бы себе пулю чтоль в лоб, когда биткоин нагнет финсистему нынешнюю. Ты же так за нее топишь, что мама не горюй. Платят тебе чтоль за это все никак не пойму.
Еще хочет чтоб башляли ему за это, барыжья душонка. Охренел вконец уже