Pages:
Author

Topic: Выборы дополнительного модератора - page 5. (Read 6233 times)

full member
Activity: 550
Merit: 170
Что бы быть модером на этом форуме, тут надо жить, первый месяц точно, ибо таких как tor676 по всему форуму навалом, Биткоинталк сейчас - мусорная свалка. Когда только зарегался здесь, ачешуевал как лягур в молоке, думая "о блин какой огромный форум, столько полезного здесь". На деле. полезного здесь 30% и то это пока найдешь, Мембером станешь. Бесполезняка 70% (копипаст. дубли, ересь, темы для набивки постов, типа "любимый фильм или еда") Биткоинталк называется форум, но не Мусорталк....... Здесь нужен взвод модераторов а не "запасной".
full member
Activity: 896
Merit: 113
Как уже написали выше, модераторов реально нужно больше!
Русская ветка самая большая, здесь даже трое человек не разгребут завал.

И что делать с хитрожопыми деятелями типо Oлежика Khoroshko которые спамят свои Телесрам каналы?

Вот еще один хитрожипик ico.picker создал новую тему https://bitcointalksearch.org/topic/ico-telegram-2783915
Идея - собрать много маленьких капиталов в один крупный
и уйти в закат с награбленным! Grin

Разве это не считается попрошайничеством? Это даже можно назвать откровенной афёрой у всех под носом! И это не первая его тема!
Хитрожипик в открытую разводит лохов обещая им поднять иксы на монете которой НЕ существует!
В прошлой его теме уже поднимали вопрос о том что появились фальшивые монеты GRAM - SRAM - SCAM пока Павлик Дуров занимается зачатием своего очередного детища, прыгая по койкам инвесторов, адепты Павлика стригут хомячков.

К чему приведут такие сборы на форуме? Известно к чему, лохи будут строчить челобитные в "oтдел K" и указывать что их обманули на форуме, не в телесраме, а здесь на форуме. И таким образом из за одного хитрожопого деятеля как ico.picker пострадают не только лохи, но форум!

Как пример, можно привести вчерашний нервный срыв у tor676, а ведь он был инвестором (посмотрел его предыдущие посты) и судя по всему проибал потерял всё накопленное, это и привело к срыву, теперь посмотрите какую хуйню он здесь вещает.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Я не знаю как давать пруфную статистику.  Так у меня всего "You have reported 23 posts with 95% accuracy".
Имхо форуму нужно много модераторов по подтемам,  каждому по 2-3 темы  с обязательным перекрытием.
Например я мог бы взять на себя новичков и, например, бизнес.
Не могу не согласиться, что нужны модераторы на подразделы. Сейчас эту мысль до theymos также пытается донести один из супермодераторов. Но в текущей ситуации вынуждены работать пока с тем, что есть. Не исключено, что со временем количество модераторов возрастёт.
По поводу "мог бы взять" пару разделов: так а почему с этих разделов от вас репортов нет? В новичках кстати есть уже активный пользователь, который помогает чистить этот раздел, у него количество репортов за тысячу уже перевалило.

reddish111, сейчас и так каждый может быть помощником, потому что, я например, от всех репорты читаю, при этом без каких-либо бюрократических табличек.

Всем: сообщения по теме в личке прочитал, кандидатуры, просьба выдвигать публично. По вопросам замены, если кто-то мультовод тоже прочитана.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
...
Я не знаю как давать пруфную статистику.  Так у меня всего "You have reported 23 posts with 95% accuracy".
Имхо форуму нужно много модераторов по подтемам,  каждому по 2-3 темы  с обязательным перекрытием.

Как я понимаю ситуацию есть квоты на модераторов в зависимости от объёма локали и по этому только 1 модер будет...
И как видно на всё РУ сложно распылится, да и у каждого есть предпочтения! Предлагаю продумать идею с помощниками модераторов которые ведут гугл таблицы по своим разделам а главный только удаляет, то есть у помощников нет прав удалять есть только право админить гугл табличку и пропускать жалобы выше. Мне например интересно Идеи Разное Кодеры...
И в такой системе с табличками любой желающий может быть помощником модератора  Wink модератор будет смотреть таблички только тех кому он доверяет!
Даёшь децентрализацию  во всём!

PS: моя статистика You have reported 5 posts with 75% accuracy  Wink но зато грехов....
member
Activity: 135
Merit: 13
Жесть. То есть модер может только удалять посты, а в баню могут отправлять только админы?
Ну я подозревал в принципе о чем-то подобном, но это имхо жопа какая-то...
Тогда к требованию на пост модера надо бы добавить умение свободно изъясняться на английском. Ибо есть мнение, что админы по русски не особо шарят.

Это нормальная ситуация на форумах с таким движком. Властная вертикаль, так сказать. Если всем раздавать максимум полномочий, риск, что форум развандалят, многократно возрастает.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
рефки только по теме. И бана  я,  простите,  не помню.
Но как хотите, я предложил,  у меня есть на это время. 
Статистика репортов то будет? Это реальный показатель того, что пользователь хочет помочь и что у него самого возникает раздражение от спама с прочим мусором вокруг. Смотрите реальная разница где - предложенные мной кандидаты уже помогли в модерации, даже новичёк, которого я упоминал ранее отписал о куче ботов и копипастерах.
Я не знаю как давать пруфную статистику.  Так у меня всего "You have reported 23 posts with 95% accuracy".
Имхо форуму нужно много модераторов по подтемам,  каждому по 2-3 темы  с обязательным перекрытием.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Извините что вмещиваюсь, но модерировать форум не стоит - пусть каждый человек пишет то что думает. Не превращайте биткоинтолк в подобие форумов Кислого и Дурова, где цензура администраторов оплачивается пользователями по заказу создателей.
member
Activity: 253
Merit: 17
http://karbo.io
Для модерирования украинских проектов очень не хватает модератора с Украины. Видно невооруженным взглядом, как действующие модераторы поддерживают "срач" в ветках украинских проектов, тем самым показывают свою позицию в этом вопросе. Доказательств этому тьма, скринов вагон, где удаляются безобыдные посты, а клевета и наезд тролей не удаляется. Я ЗА кандидата с Украины. Не Крым имеется ввиду и не Донбасс, если что )).
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Вы о чем тут спорите, я не могу понять Cheesy

Как я и сказала ранее.. У xandry на момент становления модератором ну может не 100 сообщений не было, но Activity точно до 100 или 100+/-17 лишь было.
Т.е. став модератором, ТОЛЬКО СТАВ МОДЕРАТОРОМ, стал активно заполнять форум полезными информационными постами, сейчас уже не вспомню на какие темы, но точно помню, что они были весьма полезными. Таким образом, он оправдал надежды и в первую очередь себя, и не подвел неких, вручивших ему бразды правления этим форумом в назначенном статусе. И вот он до сих пор тут в статусе Legendary уже и при своем месте модератора.

*В скобках примеры того, как НЕ НАДО делать.

Следование правилам форума и правилам модерирования - это не обсуждается. Обсуждается все остальное.

Модератор должен обладать такими качествами, как:

1. Время. Усидчивость. Терпеливость. Стрессоустойчивость. Поведенческая адаптация в условиях "форумной жизни".
2. Грамотность и разборчивость мысли (ее изложения) и ставить ЗАПЯТЫЕ (*пример: ancientcoins
Legendary - пост этой темы №177 - https://bitcointalksearch.org/topic/m.28637265).
3. Выражаться ясно, а не загадками (*пример: dzyk
Legendary - пост этой темы №155 - https://bitcointalksearch.org/topic/m.28602918).
4. В меру иметь чувство юмора.
5. Быть близким к теме форума (хотя бы чуть-чуть).
member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
Добрый вечер! Почитал комментарии, вообще не по теме зачастую, такое ощущение, что школота сидит, ребята вы что, зачем весь этот порожняк гоните, оскорбляете друг друга!?
Забыли цель создания данной темы?
Модератор, публикуй список кандидатов, и пусть фул мемберс, и выше - голосуют! Так как прения сторон и предвыборная программа - уже давно прошли, сплошной блудняк.
Ощущение вас не подвело, здеся в основном школота на.
Пока взрослые на заводах, мы тута трёмся.

Цель мы не забыли, очистить форум от Телескам спама, пример https://bitcointalksearch.org/topic/btc-guarantor-2793258

Ты хоть понимаешь значение слова "спам"? Есть факты? Если нет, тогда зачем пишешь неправду? Или может ты считаешь, что заработок на гарантии, на проценте, это спам? Жду аргументов и фактов, раз уж ввязался, и если яйца есть, за слова отвечать. Я втягиваться в длительные дискуссии не собираюсь, по факту, по совести! Не будет фактов, сам знаешь куда твой путь будет указан.

Аргументы и факты нужно приводить вам, в той теме которую вы создали!
Не мне, а вам! Понимаете?

Но там нет ни аргументов, ни фактов, почему вам можно доверять!?
Там только условия, созданный вчера Телесрам аккаунт на левую симку, и все это размещено с аккаунта который зареган тоже вчера.

С какой целью создана тема? Потрясти лохов на монеты? Что бы они потом здесь на форуме создавали темы про то как их кинули?

Сынок, ты видимо плохо понимаешь, я в эти игры не играю. Тебе я абсолютно ничего доказывать и объяснять не стану, по одной простой причине, что тебя мама родила девочкой, судя из твоего невнятного ответа. Поэтому иди по излюбленному тобою направлению, сам знаешь куда, часто там бываешь, как я уже понял. Мой совет, это хоть и интернет, и как правило без последствий, за такой нечистоплотный разговор, но ведь на реальной жизни твой ход мыслей тоже отражается, научись быть корректным в обществе, иначе неадекватное, девиантное поведение тебя загубит. Не стоит благодарить.

Для других участников форума: топик о "Гаранте" действительно мой, и на канале в Телеграмме есть все ссылки на мои аккаунты в соц. сетях, которым уже давно не один год. Так же есть ссылки в истории аккаунта бтк в различных баунти, в которых я принимаю участие. Я понимаю, что есть масса оснований находиться здесь под псевдонимом, однако, у меня есть и причины, и способности не быть инкогнито. Нет не единого факта заявлять о том, что я мошенник или спамер, если есть обратное прошу сообщить прям тут на форуме! Люди обращаются, я помогаю, и это нормально. А вопрос доверия, он всегда сложный, вот к примеру можете ли вы доверять на 100% какой то криптобирже.. Доверие формируется в процессе. Но на 100%-никогда. Сам такой. Что же, хватит риторики=)

Благодарю за внимание. С уважением, Олег

PS: Надеюсь на скорейшие выборы достойного кандидата!
full member
Activity: 550
Merit: 170
Предложеньице конечно интересненькое, являюсь и сам в настоящем, модеромфорума крипты Universe (форум конечно раз в 200 меньше чем этот) но чистоту и порядок люблю. Да и форум Биткоинталк настолько старый, здесь бы реконструкцию банально сделать масштабную, дизайнерскую (чуть по чуть) здесь на пол года реально зависнуть можно с модернизацией/реконструкцией, ибо всё запущено до зеленых соплей. так и напрашивается фраза "Порядок все равно не наведем, но стараться нужно".
full member
Добрый вечер! Почитал комментарии, вообще не по теме зачастую, такое ощущение, что школота сидит, ребята вы что, зачем весь этот порожняк гоните, оскорбляете друг друга!?
Модератор, публикуй список кандидатов, и пусть фул мемберс, и выше - голосуют! Так как прения сторон и предвыборная программа - уже давно прошли, сплошной блудняк.

Цель мы не забыли, очистить форум от Телескам спама, пример https://bitcointalksearch.org/topic/btc-guarantor-2793258

Ты хоть понимаешь значение слова "спам"? Есть факты? Если нет, тогда зачем пишешь неправду? Или может ты считаешь, что заработок на гарантии, на проценте, это спам? Жду аргументов и фактов, раз уж ввязался, и если яйца есть, за слова отвечать. Я втягиваться в длительные дискуссии не собираюсь, по факту, по совести! Не будет фактов, сам знаешь куда твой путь будет указан.

Аргументы и факты нужно приводить вам, в той теме которую вы создали!
Не мне, а вам! Понимаете?

Но там нет ни аргументов, ни фактов, почему вам можно доверять!?
Там только условия, созданный вчера Телесрам аккаунт на левую симку, и все это размещено с аккаунта который зареган тоже вчера.

С какой целью создана тема? Потрясти лохов на монеты? Что бы они потом здесь на форуме создавали темы про то как их кинули?

member

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Цели.. выше)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А началось та тема вот с этого...)
xandry   2018-01-03   0.00000000   Reference   Самый отзывчивый и по крайней мере модератор который чаще бывает в ру локале по активности, LZ тоже хорош, но негативный Trust у модератора не допустимо. За хорошую работу!
Правда до сих пор Trust xandry у меня отображается  как Trust:    0: -1 / +2 хотя до отзыва отображался как красный, хотя че говорить у меня Trust в профиле Trust:    37: -0 / +7 по факту с другова аккаунта посмотрел минусанутый, а у xandry +10 нормальный топишь, вообще система Репутации это загадка форума.., но не суть, я конечно устал объяснять что аккаунт был куплен и за старый кредит взятый английским владельцом на английском языке я вообще инглишь не бум бум, но трасты прилетаю, но не суть..

Если Модераторы на этом форуме работают Бесплатно, то я бы пожалел будующиего модератора и действующих, ибо хлама не мерено, каждый раз писать сообщения то что модератор переносит тему? -и эт все ручками? -Предлажу наверно, но от нас это не зависит но оплату за работу модераторов это раз.
2. Хотелось бы что бы кандидат был, лояльный на самом деле ибо выбор ответственный и повлияет на весь раздел, в качестве теста можно поставить модератора нового не на весь отдель а на часть раздела какого либо на тестовый период!
Я конечно подавал конечно тоже люблю кнопку репорт и т.д но стать модератором во вервых не смогу из за траста, во вторых это работа. хотя был модератором на ксакепе в свое время - журнах xakep.ru и на Античате, кстати как совет не плохо было бы для будующего модератора предоставить на каких либо площадках пруф работы и адекватность! Успехов!
full member

member
sr. member
...
Кого всех, у тебя диссоциативное расстройство идентичности? И с чего ты взял что это мат? Smiley
....
думаешь модераторы питаются радугой, испражняются бабочками и не матерятся?

Хочу чтоб модератор не думал на матерном, анализ просто 20 последних постов fxpc выявил 34 знака * учитывая логику его мышления и стиль написания постов и мой скромный вклад в количество * с достаточной степенью точности могу утверждать что эта животина думает на матерном
и использует его более чем в 90% своих постов.

PS: вы тут без меня пока поиграйте  Wink надо памперсы сменить  Grin
full member
reddish111 так на этом форуме 90% дибилов, мало того на планете их 99% но тем не менее ты здесь.
Странно как то, ты сам себе противоречишь, в начале пишешь что без мата можно, потом пишешь что разговаривать не надо, а надо бить.
Нужно дибилов стороной обходить, но тем не менее, ты принимаешь участие в "диалоге" с представителем tor676 тех самых 99%

Кулаками машут как раз те у кого не хватает аргументов присесть лоху на уши.
Ты судя по всему мордобои практикуешь?  Grin

Здесь у тебя помахать ластами к сожалению не получится, покажи лучше как с помощью интеллекта заткнуть пасть tor676
А то его понесло, и он нарушая правила форума начал клепать сообщение одно за другим.

Надо tor676 немного завести, что бы из него больше гноя потикло Grin
sr. member
reddish111 матом разговаривает всё население планеты, за исключением мёртвых, потому что они умерли, и нарождённых, потому что они лыко вязать не могут остальные все разговаривают матом!

Да и как разговаривать с дибилами если они по нормальному не понимают?

Так в том то и проблема что у тех кто общается матом кругом дебилы, и кто поумней в их сторону не смотрят  Grin  замкнутый круг! Пока ты думаешь и общаешься на мате ты никогда не сможешь общаться с нормальными  Grin точней они от тебя как от кучи дерьма будут сторонится.
Всосал?  понял? Grin При желании и наличии интеллекта без мата так можно опустить что не отмоешься. А вот у того у кого нет интеллекта обычно только желание и мат  Grin fxpc во всей красе в политике себя показывает, здесь он скромничает, как на собеседовании  Grin

ps: Из практики  Wink с быдлом не надо разговаривать, надо бить на повал  Grin
Pages:
Jump to: