Добрый вечер! Почитал комментарии, вообще не по теме зачастую, такое ощущение, что школота сидит, ребята вы что, зачем весь этот порожняк гоните, оскорбляете друг друга!?
Забыли цель создания данной темы?
Модератор, публикуй список кандидатов, и пусть фул мемберс, и выше - голосуют! Так как прения сторон и предвыборная программа - уже давно прошли, сплошной блудняк.
Ощущение вас не подвело, здеся в основном школота на.
Пока взрослые на заводах, мы тута трёмся.
Цель мы не забыли, очистить форум от Телескам спама, пример
https://bitcointalksearch.org/topic/btc-guarantor-2793258Ты хоть понимаешь значение слова "спам"? Есть факты? Если нет, тогда зачем пишешь неправду? Или может ты считаешь, что заработок на гарантии, на проценте, это спам? Жду аргументов и фактов, раз уж ввязался, и если яйца есть, за слова отвечать. Я втягиваться в длительные дискуссии не собираюсь, по факту, по совести! Не будет фактов, сам знаешь куда твой путь будет указан.
Аргументы и факты нужно приводить вам, в той теме которую вы создали!
Не мне, а вам! Понимаете?
Но там нет ни аргументов, ни фактов, почему вам можно доверять!?
Там только условия, созданный вчера Телесрам аккаунт на левую симку, и все это размещено с аккаунта который зареган тоже вчера.
С какой целью создана тема? Потрясти лохов на монеты? Что бы они потом здесь на форуме создавали темы про то как их кинули?
Сынок, ты видимо плохо понимаешь, я в эти игры не играю. Тебе я абсолютно ничего доказывать и объяснять не стану, по одной простой причине, что тебя мама родила девочкой, судя из твоего невнятного ответа. Поэтому иди по излюбленному тобою направлению, сам знаешь куда, часто там бываешь, как я уже понял. Мой совет, это хоть и интернет, и как правило без последствий, за такой нечистоплотный разговор, но ведь на реальной жизни твой ход мыслей тоже отражается, научись быть корректным в обществе, иначе неадекватное, девиантное поведение тебя загубит. Не стоит благодарить.
Для других участников форума: топик о "Гаранте" действительно мой, и на канале в Телеграмме есть все ссылки на мои аккаунты в соц. сетях, которым уже давно не один год. Так же есть ссылки в истории аккаунта бтк в различных баунти, в которых я принимаю участие. Я понимаю, что есть масса оснований находиться здесь под псевдонимом, однако, у меня есть и причины, и способности не быть инкогнито. Нет не единого факта заявлять о том, что я мошенник или спамер, если есть обратное прошу сообщить прям тут на форуме! Люди обращаются, я помогаю, и это нормально. А вопрос доверия, он всегда сложный, вот к примеру можете ли вы доверять на 100% какой то криптобирже.. Доверие формируется в процессе. Но на 100%-никогда. Сам такой. Что же, хватит риторики=)
Благодарю за внимание. С уважением, Олег
PS: Надеюсь на скорейшие выборы достойного кандидата!