Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 112. (Read 308977 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
всегда иметь запас и отыгрываться на других активах.
насчёт падающих активов конечно трудно что то сказать. что то подымется а что то создано только для разового слива.

Я всегда закупаюсь когда монеты просаживаться,главное детально изучить компанию.То выбирают компании с плохим ВП и тд, после жалуются.Но в любом нужно помнить что вкладывать можно только то что можешь позволить себе потерять
Эта фраза насчёт того что вкладывать нужно ровно столько сколько можешь себе позволить потерять - она ведь ровным счетом ничего не означает. Мало кто начинает инвестировать с задней мыслью что ему потом придется распрощаться со своими деньгами потом.
full member
Activity: 516
Merit: 105
насчёт падающих активов конечно трудно что то сказать. что то подымется а что то создано только для разового слива.

Я всегда закупаюсь когда монеты просаживаться,главное детально изучить компанию.То выбирают компании с плохим ВП и тд, после жалуются.Но в любом нужно помнить что вкладывать можно только то что можешь позволить себе потерять
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
в криптомире есть всегда риск всё потерять кто то сразу сливает свои монеты кто то нет и держит их пока цена не вырастит
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
когда все монеты падают стоит докупать наиболее перспективные из них  особенно если они относятся к топам и ждать их роста, по возможности имеющиеся в кошельке монеты не трогать
member
Activity: 672
Merit: 11
Что случилось? Почему крипта падает вниз?

Потому что это рынок. Посадили полные вагоны пассажиров и больше года отжимают у них денежки. Поезд на луну поедет без лишних пассажиров. Никто не даст такой куче народа ни с того, ни с сего вдруг хорошо жить начать(
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Правильная мысль наверное, если ты не знаешь как вести себя на падающем рынке, то ты просто не тем занимаешься.
jr. member
Activity: 149
Merit: 3
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
смотреть на те монеты которые не падают и начинать их продавать, потому как эти монеты в послудующем тоже будут падать, надо просто успеть продать.
Если те монеты которые не падают не находятся в вашем портфеле то что тогда?) если вес ьпортфель идет ко дну?) Я думаю лучше покупать когда все падает) если есть средства

А почему не подождать когда все упадет и рынок не развернется и тогда начать скупать монеты? Да прибыль будет меньшей, чем если закупаться на самом дне, но, кто знает где дно?

усреднение хорошая стратегия, вот поэтому я за то что бы не входить сразу на всю котлету, а заходить частями, тогда и денег останется купить и на первом дне и втором и т.д. Когда все падает -надо все это скупать!

и сколько же у тебя позиций? больше сотни чтоли? и ты в каждой сидишь обьемом парой баксов? ты на комиссии то не разорился?  Grin 95% рынка не выживет, топ 10 уже перетасовался
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
смотреть на те монеты которые не падают и начинать их продавать, потому как эти монеты в послудующем тоже будут падать, надо просто успеть продать.
Если те монеты которые не падают не находятся в вашем портфеле то что тогда?) если вес ьпортфель идет ко дну?) Я думаю лучше покупать когда все падает) если есть средства

А почему не подождать когда все упадет и рынок не развернется и тогда начать скупать монеты? Да прибыль будет меньшей, чем если закупаться на самом дне, но, кто знает где дно?

усреднение хорошая стратегия, вот поэтому я за то что бы не входить сразу на всю котлету, а заходить частями, тогда и денег останется купить и на первом дне и втором и т.д. Когда все падает -надо все это скупать!
member
Activity: 476

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
jr. member
Activity: 224
sr. member
Если есть возможность, то лучше монеты оставить и не продавать на самом дне. Курс может снизиться по битку до 3000, но в принципе это уже дно.. Азиатский НГ  может еще понизить конечно цены, но продав сейчас выигрыш будет совсем небольшой, и нужно быть очень опытным трейдером, чтоб поймать хорошую разницу в падении.. Так что лучше ждать подъема, хотя бы небольшого..
Азиатский НГ это байка прошлого года. И по сути никакого влияния на рынок это не оказало в прошлом году, и в этом тоже не окажет никакого влияния - если и будут какие-то движения, то только от китов на фоне настроений людей, как они не раз уже умело дергали ценник туда-сюда.
Мне тоже так кажется что под этот псевдо-поводом пытаются снова заставить людей продавать свои битки якобы в ожидании мощного слива, которого на самом деле уже не будет, а те кто сольются - буквально через неделю с небольшим уже будут жалеть о том что сделали это.

так всегда бывает, продал -рост, купил -падение, просто надо для себя определить цену входа и выхода исходя из реальных возможностей проекта-токена, не реально купить на самом дне, а продать на самом пике, каким бы умелым виртуозом не был трейдер
member
Activity: 602
Если есть возможность, то лучше монеты оставить и не продавать на самом дне. Курс может снизиться по битку до 3000, но в принципе это уже дно.. Азиатский НГ  может еще понизить конечно цены, но продав сейчас выигрыш будет совсем небольшой, и нужно быть очень опытным трейдером, чтоб поймать хорошую разницу в падении.. Так что лучше ждать подъема, хотя бы небольшого..
Азиатский НГ это байка прошлого года. И по сути никакого влияния на рынок это не оказало в прошлом году, и в этом тоже не окажет никакого влияния - если и будут какие-то движения, то только от китов на фоне настроений людей, как они не раз уже умело дергали ценник туда-сюда.
Мне тоже так кажется что под этот псевдо-поводом пытаются снова заставить людей продавать свои битки якобы в ожидании мощного слива, которого на самом деле уже не будет, а те кто сольются - буквально через неделю с небольшим уже будут жалеть о том что сделали это.
copper member
Activity: 308
продавать с надеждой что купишь дешевле.не всегда прокатывает правда.но иногда получается.все зависит от монеты.у меня не очень хорошо это получается,но есть несколько приятных продаж.
когда нет чёткой стратегии на все возможные варианты развития событий, то вот такие вот действия наобум - продавать в надежде на то что удастся что-то там дешевле откупить - обычно всегда до добра не доводят, потому что как только ты продаёшь обычно курс снова идёт вверх.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
sr. member
продавать с надеждой что купишь дешевле.не всегда прокатывает правда.но иногда получается.все зависит от монеты.у меня не очень хорошо это получается,но есть несколько приятных продаж.
Можно посмотреть какой-то базовый тех. анализ, чтобы хоть как-то научится предугадывать, пойдет ли цена вниз или она скоро начнет свой рост

даже аналитики не знают когда будет рост а когда падение, они сначала прогнозируют одно, а спустя день два происходит все наоборот и тут они уже пишут что да -мы скорее всего движемся в другом направлении. Чем они руководствуются.. не понятно, тут походу проще на интуицию полагаться
full member
Activity: 661
Merit: 100
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Прошел год ,ситуацию только ухудшилась .Сейчас уже ничего не остается как просто ждать когда рынок развернется и пойдет вверх .
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Нервничать и сразу продавать до того  момента пока вся криптовалюта которая у вас есть не исчезла я лично в такое тяжёлое время храню все свои сбережения в долларе.
Очень правильно,  потому что сейчас криптовалюта очень хрупкая и нужно быть с ней очень осторожным,  потому что можно потерять все.
Сейчас уже несколько месяцев можно сказать что рынок относительно стоит на месте - сейчас при всём желании ты ничего не потеряешь, если конечно покупал это недавно. Для тех же кто покупали свои активы достаточно давно - У них вариант только один -продолжать ждать.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Нервничать и сразу продавать до того  момента пока вся криптовалюта которая у вас есть не исчезла я лично в такое тяжёлое время храню все свои сбережения в долларе.
Очень правильно,  потому что сейчас криптовалюта очень хрупкая и нужно быть с ней очень осторожным,  потому что можно потерять все.
Jump to: