Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 115. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Да многие не выдерживают и сливают свои монетки по таким ценам но и их можно понять долгосрок не для каждого подойдет

тут наверное большую роль играет опыт и знания криптовалютного рынка именно они помогают  при падении  трезво оценить ситуацию и принять правильное решение
Понятно, что опытный человек не будет паниковать, а новичок скорее всего пойдет на биржу и сольет свои монеты, а с долгосроком будет больше шансов на развитие вашего портфеля
ДА, самое главное надо уметь сдерживать эмоции  и не паниковать, пока не сольешь монеты, не потеряешь деньги.

согласен с вами пока не зафиксировал убытки всегда есть вероятность получить прибыль , наверное при падении монет стоит оставлять большинство в холд это  может принести больше прибыли чем паника.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Да многие не выдерживают и сливают свои монетки по таким ценам но и их можно понять долгосрок не для каждого подойдет

тут наверное большую роль играет опыт и знания криптовалютного рынка именно они помогают  при падении  трезво оценить ситуацию и принять правильное решение
Понятно, что опытный человек не будет паниковать, а новичок скорее всего пойдет на биржу и сольет свои монеты, а с долгосроком будет больше шансов на развитие вашего портфеля
ДА, самое главное надо уметь сдерживать эмоции  и не паниковать, пока не сольешь монеты, не потеряешь деньги.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5

Опыт приходит с действиями. Раз-два обжогшись новичек становится опятным и если не забьет заниматься криптой то придет к разумному распоряжению своим кошельком.
скорее даже не с действиями , а с осмысленными действиями и работой над ошибками, но  опять же история в торговле точно как было не повторяется, поэтому что точно  делать в той или иной ситуации невозможно знать, надо выбрать какую то усредненную стратегию, чтобы при любом развитии событий, депо рос.
full member
Activity: 560
Merit: 100

Опыт приходит с действиями. Раз-два обжогшись новичек становится опятным и если не забьет заниматься криптой то придет к разумному распоряжению своим кошельком.
member
Activity: 602
Merit: 10
Главное заметить это вовремя и принять нужное решение. А то, если прозеваешь, могут быть быть плохие последствия. Нужно быть бдительным.
member
Activity: 182

jr. member
Activity: 826
Терпеть и главное не продавать за копейки. Этот медвежий цикл когда-то должен закончиться и выиграют только самые терпеливые. Лучше пока заниматься другими делами, забыв про крипту.
Согласен,  сейчас можно отдыхать пока рынок стоит,  и желательно не смотреть на курс,  нужно набраться терпения и холдить.
Холдить сейчас это единственный вариант,потому что перспектива продать все за копейки и потерять практически весь депозит меня не очень радует.Можно поторговать некоторыми монетами,увеличив их количество хотя бы,хоть какое то прибавление в кошельке получится.Монеты с баунти компаний тоже держу в долгорок,думаю терпение потом вознаградится хорошими премиальными)
jr. member
Activity: 560

member
Activity: 252
jr. member
Activity: 448
когда все монеты падают в первую очередь нужно успокоится и набраться терпения  чтоб сгоряча не продать все за копейки , стоит большинство монет оставлять в холд и на долгосрок
member
Activity: 112
Терпеть и главное не продавать за копейки. Этот медвежий цикл когда-то должен закончиться и выиграют только самые терпеливые. Лучше пока заниматься другими делами, забыв про крипту.
Согласен,  сейчас можно отдыхать пока рынок стоит,  и желательно не смотреть на курс,  нужно набраться терпения и холдить.
member
Activity: 490
Merit: 12
Если только-только начинают своё падение, то можно слегка прикрыться - продав часть, в среднем 30-40% от общей массы, которую имеете.
Если же падение затяжное, как сейчас, а вы всё ещё думаете, а что же делать то с монетами, которые стоили по 10к сатох, а стали по 100. Тут уж лучше надеяться на новый взлёт, нежели сбрасывать за сущие копейки.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
допустим,если вот взять конкретно меня то я обсалютно нулевой трейдер,и по этому мое дело только холдить те копеечки,которые имею в надежде на будущий(хотя не ясно будет ли он вообще)рост и общий разворот
full member
Activity: 532
Merit: 103

Я майнил Raven более 6 месяцев и холдил, так как мощности не большие, в сторону продажи даже не смотрел. Пару месяцев назад он взлетел до

1к сатошиков за штуку, да и Биток тогда был около 6.5к, короче у меня было на 2.000 баксов. Был рад до пятой точки, так как это для меня

хорошие деньги, но продавать опять не стал, надеялся на еще больший рост. Сейчас мое "состояние" в Raven оценивается баксов в 500. Вывод

который я сделал для себя - продавать когда нравиться цена, хрен что на этом рынке угадаешь. Поделился и вроде успокоился ))

это проблема многих начинающих трейдеров, когда не знаешь точку выхода с профитом. Всё хотят моментально стать богатыми, срубить сразу гору бабла, но при этом имея уже на руках хороший профит не готовы его фиксировать. Я даже не беру в учёт, что многие трейдеры торгуют криптой, даже не зная её фундаментальные перспективы.
member
Activity: 112
Как говорил Баффет "Продавай когда все покупают, и покупай, когда все продают", сейчас самое время поднакупить монет, 27 февраля будет решение по ETF и форк эфира, думаю это даст толчок рынку.

Даже если рост не произойдет в феврале-марте, то он все равно наступит. Выигрывает только тот, кто умеет ждать и не делает ненужных движений.
Я лично жду роста рынка либо летом, либо под конец года, но сейчас пока что нет надежд на рост рынка, просто нужно пережидать такой рынок
Я не исключаю и такого варианта, что рынок целый год может быть в боковике. А если и будут сюрпризы, то хотелось бы, чтобы они только радовали, а не наоборот.
Мне тоже что-то кажеться что этот год рынок будет на дне а со следующего года начнется какое-то движение.
member
Activity: 462
Как говорил Баффет "Продавай когда все покупают, и покупай, когда все продают", сейчас самое время поднакупить монет, 27 февраля будет решение по ETF и форк эфира, думаю это даст толчок рынку.

Даже если рост не произойдет в феврале-марте, то он все равно наступит. Выигрывает только тот, кто умеет ждать и не делает ненужных движений.
Я лично жду роста рынка либо летом, либо под конец года, но сейчас пока что нет надежд на рост рынка, просто нужно пережидать такой рынок
Я не исключаю и такого варианта, что рынок целый год может быть в боковике. А если и будут сюрпризы, то хотелось бы, чтобы они только радовали, а не наоборот.
member
Activity: 140

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

jr. member
Activity: 322
Merit: 6

Я майнил Raven более 6 месяцев и холдил, так как мощности не большие, в сторону продажи даже не смотрел. Пару месяцев назад он взлетел до

1к сатошиков за штуку, да и Биток тогда был около 6.5к, короче у меня было на 2.000 баксов. Был рад до пятой точки, так как это для меня

хорошие деньги, но продавать опять не стал, надеялся на еще больший рост. Сейчас мое "состояние" в Raven оценивается баксов в 500. Вывод

который я сделал для себя - продавать когда нравиться цена, хрен что на этом рынке угадаешь. Поделился и вроде успокоился ))

Jump to: