Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 116. (Read 308977 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Новости направленны для толчка и то что в январе ничего не произошло показало что для того чтобы были волнения на рынке одной новости не хватит вот и решили ничего не делать чтобы не добить до конца

а может это временное затишье перед ростом или очередным падением оно дает возможность сейчас набраться сил и приобрести  все монеты которые сейчас просели.
Сейчас действительно хороший шанс приобрести монеты какие были не доступны по цене ещё в начале 2018 года, но конечно не стоит забывать что рынок может ещё уйти ниже!
member
Activity: 756
Merit: 10
Новости направленны для толчка и то что в январе ничего не произошло показало что для того чтобы были волнения на рынке одной новости не хватит вот и решили ничего не делать чтобы не добить до конца

а может это временное затишье перед ростом или очередным падением оно дает возможность сейчас набраться сил и приобрести  все монеты которые сейчас просели.
member
Activity: 238
member
Activity: 504
Merit: 19
Как говорил Баффет "Продавай когда все покупают, и покупай, когда все продают", сейчас самое время поднакупить монет, 27 февраля будет решение по ETF и форк эфира, думаю это даст толчок рынку.
Что то мы сильно надеемся только непонятно на что на этом рынке. На очередные события которые постоянно переносят? Еще целый месяц до конца февраля, вдруг еще какие то события или стечение обстоятельств снова перенесут дату, то чего тогда нам стоит ждать?
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Сейчас если что-то продавать, это значит выйти в прямой убыток. А так, если холдить, то когда-нибудь можно будет скинуть за цену, хотя бы, покупки. Конечно, такой простой может закончится финансовым крахом и потерей всего, но это возможно только на уровне убийства самой идеи криптовалюты, чего уже невозможно.

ну и еще что бы купленные токены хотя бы из топ 100 были ( я понимаю что кто то туда заходит, кто то выходит, но топ есть топ) иначе есть риск того что токены попросту поудаляют с бирж в виду невостребованности, скама проекта и проч. тогда тоже их не удастся продать и время потрачено в пустую и токены прогрели итог -ноль. лишь бы до такого не дошло...
full member
Activity: 574
Merit: 108
Сейчас если что-то продавать, это значит выйти в прямой убыток. А так, если холдить, то когда-нибудь можно будет скинуть за цену, хотя бы, покупки. Конечно, такой простой может закончится финансовым крахом и потерей всего, но это возможно только на уровне убийства самой идеи криптовалюты, чего уже невозможно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Как говорил Баффет "Продавай когда все покупают, и покупай, когда все продают", сейчас самое время поднакупить монет, 27 февраля будет решение по ETF и форк эфира, думаю это даст толчок рынку.

так разве сейчас кто то продает? (ну..что бы покупать!) мне кажется все кто не выдержал уже на этапах падения продавали, а кто остался уже будут ждать до победного.
full member
Activity: 784
Я думаю что есть только два варианта, либо продавать и покупать потом по более низким ценам (это самый нормальный вариант), либо просто ждать пока рынок не развернется и вы перестанете терять деньги.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
member
Activity: 672
 Если Вы купили монеты раньше по более высокой цене и они сейчас в несколько раз упали , тогда мой совет ничего не предпринимайте и не трогайте их . Рынок находится на дне и когда-нибудь все равно начнется рост и вы сможете продать свои монеты в плюс или в крайнем случае не в минус .
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Если ты обнаруживаешь что все упало, вероятно уже поздно что-то продавать. Тут каждый решает для себя, продавать в минус или ждать. Интересней всего когда решаешь ждать, спустя какое-то время приходит мысль что надо было продать раньше, спустя какое-то время ещё раз и потом приходит покой)) А вообще если долгосрочное и ты не трейдер, тогда ничего не делай. Выбрал монету, вложился и просто следи за изменениями в ее жизни, чтобы не ушло вообще в ноль. На то он и долгосрок.
Ну тут точно гадать не надо, оставлять или нет, нужно почитать последние новости про монету и ближайшие релизы и там уже думать, что делать
member
Activity: 182
К таким моментом нужно готовиться заранее. В том числе и психологически. Чётко вырабатывайте стратегию и действуйте в соответствии с ней.
Просто самая главная проблема в том, что никто не знает, до какого уровня та или иная монета упадет, но в этом вопросе частично может помочь анализ монеты
newbie
Activity: 12
Если ты обнаруживаешь что все упало, вероятно уже поздно что-то продавать. Тут каждый решает для себя, продавать в минус или ждать. Интересней всего когда решаешь ждать, спустя какое-то время приходит мысль что надо было продать раньше, спустя какое-то время ещё раз и потом приходит покой)) А вообще если долгосрочное и ты не трейдер, тогда ничего не делай. Выбрал монету, вложился и просто следи за изменениями в ее жизни, чтобы не ушло вообще в ноль. На то он и долгосрок.
member
Activity: 392
Раньше я бы покупал какие-то перспективные монеты в то время, когда весь рынок идёт вниз. Но сейчас не та ситуация чтобы так рисковать. Лучше всего сидеть в фиате
member
Activity: 406
К таким моментом нужно готовиться заранее. В том числе и психологически. Чётко вырабатывайте стратегию и действуйте в соответствии с ней.
member
Activity: 560
Merit: 16
Когда рынок падает , нужно учится извлекать из этого выгоду . Сейчас у нас есть возможность "шортить" на многих биржах некоторые финансовые инструменты и зарабатывать на падении , поэтому нужно читать литературу и учиться зарабатывать на таком рынке .
member
Activity: 343
С некоторых пор меня это не волнует. Я думаю, что я, как и много других людей просто продали криптовалюту и зафиксировались в фиатных деньгах

Зафиксировались в фиате? А почему не покупаете снова - ведь сейчас такой спад курса? Разве в фиате фиксируются не на подъеме, чтобы снова закупиться на просадках?
Сейчас все говорят одно "покупай", но мало кто в действительности рискует. Покупка токенов когда рынок бросается на спад каждый день - идея не из лучших, тем более когда все ожидают крупный рост.
newbie
Activity: 48
В зависимости от того на какой стадии падения рынка это происходит если в начале то лучше подождать до конца а потом покупать.
Да но как вообще можно определить где начало или песней рынка это нужно быть уже профессионалом чтобы так точно говорить.
Ничего сложного.

Фазы три: Накопление --> Тренд --> Распределение.

Распределение (оно же "Кульминация"), кстати, луше всего определяется по максимальным объёмам.
full member
Activity: 435
С некоторых пор меня это не волнует. Я думаю, что я, как и много других людей просто продали криптовалюту и зафиксировались в фиатных деньгах

Зафиксировались в фиате? А почему не покупаете снова - ведь сейчас такой спад курса? Разве в фиате фиксируются не на подъеме, чтобы снова закупиться на просадках?
full member
Activity: 585
Если через год или два будет очередной рост и если цена монет подымится на уровень исо я буду богат, так что я жду
Jump to: