Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 114. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Увеличить количества монет конечно можно, вероятность дальнейшего падения остается высокой. Можно и пересмотреть свой портфель, избавится от одних монет и купить другие, сейчас все дешевые. Решение только за владельцем.
Избавляться от монет нужно было раньше, когда они не стоили копейки. А сейчас если и докупать какие-то монеты, то нужно вносить на это фиат или стейблкоины, т.к. сейчас действительно все на дне и когда же рост все-таки должен быть Smiley
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Все монеты привязаны к биткоину, и от этого мы так синхронно наблюдаем за красным или зеленым цветом рынка, но каждая монета индивидуальна и требует анализировать ситуацию и при необходимости можно выйти без убытка или ждать очередной памп монеты.
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Не нужно паниковать. Криптовалютный рынок штука изменчивая, сегодня падение завтра возможен рост. Но лучше все таки хорошенько изучить рынок.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Увеличить количества монет конечно можно, вероятность дальнейшего падения остается высокой. Можно и пересмотреть свой портфель, избавится от одних монет и купить другие, сейчас все дешевые. Решение только за владельцем.
member
Activity: 126
Merit: 10
Ничего не делать, принимать решение только вам и не кто не в праве вам советовать, так как все советы всё равно в бестолку и потом если что то у вас не получится вы будете винить только советчика.
Тут можно любо попытаться увеличить количество монет, либо ничего не делать и тогда что-то будет лежать на кошельке, тут уже каждый человек сам решает
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Я хочу сказать что искренне считаю что падение рынка это полностью искусственный и управляемый процесс. Я думаю что иллюзий относительно того что рынок децентрализованный и спрос рождает предложение особо никто не испытывает... Поэтому как говорили в одном фильме: чтобы поймать преступника нужно думать как преступник. Давайте попробуем понять чего хотят крипто-киты - паники и депрессивного настроения, чтобы скупить у нас наши активы за бесценок. Это нужно осознать и понять. Это их цель. Наша же с вами цель этого не допустить и не в коем случае не вестись на их информационные вбросы и другие провокации. Поэтому главное качество в этой ситуации это спокойствие и умиротворенность. Лучшее решение это конечно попытаться абстрагироваться от ситуации и спокойно заняться другими делами. Все равно найдутся те кто не послушает этого совета и будет активничать на рынке. Они и станут своеобразным крито-планктоном для кормления крипто-китов. А насытившись те как всегда устроят очередной памп, тут то и нужно будет выходить из тени. Вот и вся стратегия.
member
Activity: 392
Ничего не делать, принимать решение только вам и не кто не в праве вам советовать, так как все советы всё равно в бестолку и потом если что то у вас не получится вы будете винить только советчика.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Да, это очень сложные и неприятные моменты. Я очень много раз переживал эту ситуацию. Иногда я совершал ошибки и пытался что-то купить на падающем рынке. Но это было неправильно.
Если знать, когда приблизительно дно, то почему бы и не покупать, чтобы усреднить цену и побольше потом заработать, но очень сложно знать, когда будет дно у определенной монеты
Ну прямо самое дно, выловить проблематично. Можно только примерно подгадать (+\-). Гораздо проще, на очень сильной просадке, выставить ордера "лесенкой" на закуп (при условии, что цена устраивает)! Всё равно, при росте, такой депозит (взятый с просадки), покажет хороший выхлоп!
member
Activity: 112
Да, это очень сложные и неприятные моменты. Я очень много раз переживал эту ситуацию. Иногда я совершал ошибки и пытался что-то купить на падающем рынке. Но это было неправильно.
Если знать, когда приблизительно дно, то почему бы и не покупать, чтобы усреднить цену и побольше потом заработать, но очень сложно знать, когда будет дно у определенной монеты
member
Activity: 448
full member
Activity: 320
Merit: 103
Если только-только начинают своё падение, то можно слегка прикрыться - продав часть, в среднем 30-40% от общей массы, которую имеете.
Если же падение затяжное, как сейчас, а вы всё ещё думаете, а что же делать то с монетами, которые стоили по 10к сатох, а стали по 100. Тут уж лучше надеяться на новый взлёт, нежели сбрасывать за сущие копейки.

Полностью согласен с вами. Продавать за копейки сейчас так же обидно, как просто взять и выбросить эти деньги в окно. Пусть уж лучше совсем пропадут, нежели потом продав увидеть рост и жалеть...  Roll Eyes
Совсем не пропадет, разворот рано или поздно случится! Пока же лучше принимайте участие в различных баунти программах, и расширяйте свой инвестиционный портфель. Это лучшее решение на данный момент, как мне кажется.
member
Activity: 462
Не думаю, что сливать свои монеты на рынке когда он падает, хорошая идея, лучше уже не трогать вообще, или дождаться возможного памп и тогда слить
Согласен, что уж лучше придержать что есть и ждать роста, если правда он еще будет. Хуже уже точно не будет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Если только-только начинают своё падение, то можно слегка прикрыться - продав часть, в среднем 30-40% от общей массы, которую имеете.
Если же падение затяжное, как сейчас, а вы всё ещё думаете, а что же делать то с монетами, которые стоили по 10к сатох, а стали по 100. Тут уж лучше надеяться на новый взлёт, нежели сбрасывать за сущие копейки.

Полностью согласен с вами. Продавать за копейки сейчас так же обидно, как просто взять и выбросить эти деньги в окно. Пусть уж лучше совсем пропадут, нежели потом продав увидеть рост и жалеть...  Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 112

Верно, от того что вы продадите на 5к рублей то что раньше стоило 50к, не сделает вас счастливым, и наоборот, при развороте рынка, ликвидные проекты вполне себе вырастут в цене
newbie
Merit: 0
Набрать терпения и не продавать те монеты которые есть и ждать роста крипты. В скором времени по прогнозам специалистов будет коррекция рынка на подъем крипты.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
когда все монеты падают в первую очередь нужно успокоится и набраться терпения  чтоб сгоряча не продать все за копейки , стоит большинство монет оставлять в холд и на долгосрок
Большинство монет не стоит оставлять в долгосрок и холд если эти монеты по сути вы видите что не будут ничего толком стоить или команда проекта канула в пропасть. Всегда надо уметь анализировать и проводить какие то параллели что бы поминать перспективность той или иной монеты.
Вот это точно правильная мысль, большинство монет скорее всего даже до ико цен не дотянет и при растущем битке, не говоря уже если биток будет долго топтаться на одном месте или падать. Держать все подряд монеты это 100% убыток.
member
Activity: 644
Не думаю, что сливать свои монеты на рынке когда он падает, хорошая идея, лучше уже не трогать вообще, или дождаться возможного памп и тогда слить
member
Activity: 392
Merit: 49
когда все монеты падают в первую очередь нужно успокоится и набраться терпения  чтоб сгоряча не продать все за копейки , стоит большинство монет оставлять в холд и на долгосрок
Большинство монет не стоит оставлять в долгосрок и холд если эти монеты по сути вы видите что не будут ничего толком стоить или команда проекта канула в пропасть. Всегда надо уметь анализировать и проводить какие то параллели что бы поминать перспективность той или иной монеты.
Вот и само сложное. Ждать и надеяться что будет все норм. А когда монета вроде бы росла, и пошла вниз? Конечно закупаешь. А она еще и еще проседает. И вот не знаешь чего делать. То ли холдить и надеяться что команда отдуплится толи фиксировать 50℅ убыток
member
Я думаю что не нужно нервничать и паниковать,  в такой ситуации а просто сосредоточиться на тел монетах которые ты имеешь или хочешь иметь и тогда решать что с ними делать.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Jump to: