Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 113. (Read 308977 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Нервничать и сразу продавать до того  момента пока вся криптовалюта которая у вас есть не исчезла я лично в такое тяжёлое время храню все свои сбережения в долларе.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Просто надо следить за этими монетами и когда рост будет не протупить и всё продать и может через время и все монеты подымятся в цене.
НА самом деле я считаю что продавать сейчас -это самоубийчтво. Продав несколько монет, я понял что то время, что было вложено в баунти не стоит тех денег, что сейчас можно с них получить с продажи.

тут все  завист от самого проекта некоторые стоит отложить на долгосрок а екоторые лучше сразу продать даже на таком падающем рынке.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Если есть возможность, то лучше монеты оставить и не продавать на самом дне. Курс может снизиться по битку до 3000, но в принципе это уже дно.. Азиатский НГ  может еще понизить конечно цены, но продав сейчас выигрыш будет совсем небольшой, и нужно быть очень опытным трейдером, чтоб поймать хорошую разницу в падении.. Так что лучше ждать подъема, хотя бы небольшого..
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Лучше продать в минус чем сидеть в надежде на рост, в итоге дождавшись полного обесценивания, при желании откупить дешевле. Опять же не стоит все монеты грести под одну гребенку. Надо смотреть что из себя представляет проект, как работает команда, какие перспективы и т.д.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Забыть про них на некоторое время или продать за копейки чего бы я делать не советовал, потом можно жалеть об этом. Главное не пропустить пик цены.
member
Activity: 126
Зарабатывать битки  Cool
На падающем рынке это делать не очень и просто, больше риск потерять, чем заработать, проще дождаться роста и на растущем рынке зарабатывать
member
Activity: 392
Merit: 49
Просто надо следить за этими монетами и когда рост будет не протупить и всё продать и может через время и все монеты подымятся в цене.
НА самом деле я считаю что продавать сейчас -это самоубийчтво. Продав несколько монет, я понял что то время, что было вложено в баунти не стоит тех денег, что сейчас можно с них получить с продажи.
member
Activity: 392
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Зарабатывать битки  Cool
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ждать лучших времён  Grin единственное что , это уж точно не продавать свои монеты на таком рынке !!!! Понятное дело что улучшение мы можем и годами ждать , но очень надеюсь что оно будет в ближайшее время !
member
Activity: 126
продавать с надеждой что купишь дешевле.не всегда прокатывает правда.но иногда получается.все зависит от монеты.у меня не очень хорошо это получается,но есть несколько приятных продаж.
Можно посмотреть какой-то базовый тех. анализ, чтобы хоть как-то научится предугадывать, пойдет ли цена вниз или она скоро начнет свой рост
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
продавать с надеждой что купишь дешевле.не всегда прокатывает правда.но иногда получается.все зависит от монеты.у меня не очень хорошо это получается,но есть несколько приятных продаж.
member
Activity: 280
А что еще делать, то что можно продать из монет, можно успеть продать, а так в основном ждать опять растущего тренда на рынке и когда многие монеты отрастут. Так что другого выхода особо в данный момент не вижу. Но точно не паниковать и не сливаться окончательно.
full member
Activity: 882
Merit: 100
Нельзя здесь ничего посоветовать. Самый главный вобор - это выбор сделаный тобой. Что бы никого в дальнейшем не винить, рекомендую тебе проанализировать все ответы и информацию на данный период времени. Я бы на сегодня, придерживался бы тактики холдинга ключевых монет, а другими алтами пытался бы торговать в шорте.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Вот самый лучший рецепт как поступать на падающем рынке :
В первую очередь дождаться когда цена на ваши монеты упадет хотябы в 2-3 раза и продать процентов 30. Затем дождаться падения еще примерно на столько же и продать еще половину. А уже когда ваш счет уменьшается в 8-10 раз - спокойно продаете остальное и живете своей жизнью.
member
Activity: 602
Нужно вовремя засечь очередное падение, что бы вовремя принять правильное решение. Нужна бдительность.
member
Activity: 280
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Все монеты привязаны к биткоину, и от этого мы так синхронно наблюдаем за красным или зеленым цветом рынка, но каждая монета индивидуальна и требует анализировать ситуацию и при необходимости можно выйти без убытка или ждать очередной памп монеты.

за монетами в принипе всегда нужно следить и за новостями, и за тем, что происходит внутри команды. Когда владеешь информацие можно легко и быстро принять нужное решение по продаже или покупке
full member
Activity: 706
Merit: 100

Увеличить количества монет конечно можно, вероятность дальнейшего падения остается высокой. Можно и пересмотреть свой портфель, избавится от одних монет и купить другие, сейчас все дешевые. Решение только за владельцем.
Избавляться от монет нужно было раньше, когда они не стоили копейки. А сейчас если и докупать какие-то монеты, то нужно вносить на это фиат или стейблкоины, т.к. сейчас действительно все на дне и когда же рост все-таки должен быть Smiley
Рост то конечно когда нибудь будет, вопрос у кого сколько терпения и кто сколько готов ждать. Тут рынок может развернуться через неделю, а может через год и более.
member
Activity: 560
Merit: 53
Увеличить количества монет конечно можно, вероятность дальнейшего падения остается высокой. Можно и пересмотреть свой портфель, избавится от одних монет и купить другие, сейчас все дешевые. Решение только за владельцем.
Избавляться от монет нужно было раньше, когда они не стоили копейки. А сейчас если и докупать какие-то монеты, то нужно вносить на это фиат или стейблкоины, т.к. сейчас действительно все на дне и когда же рост все-таки должен быть Smiley
Будет рост, тут сомнений особых нет, хочется, чтобы в этом году понятие криптовесна соответствовала названию)
Jump to: