Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 117. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Не понимаю это как может так прижать чтобы сейчас продавать крипту по таким ценам уж лучше пусть лежит и плесенью покроется чем продать за копейки
Ну всякие ситуации бывают, но если не к спеху, то тогда пусть плесенью покрываются до лучших времен
Но никто не знает что будет дальше. Вот продать кучу альтов полгода назад было еще реально, а сейчас и цены сильно упали еще ниже и желающих купить можно не найти.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
когда все монеты падают нужно запастись терпением и переждать это событие ничего не предпринимая а только еще тщательнее наблюдая за монетами  и иъ поведением на падающем рынке чтоб потом докупить перспективных
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Не понимаю это как может так прижать чтобы сейчас продавать крипту по таким ценам уж лучше пусть лежит и плесенью покроется чем продать за копейки
Ну всякие ситуации бывают, но если не к спеху, то тогда пусть плесенью покрываются до лучших времен
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Activity: 406
С некоторых пор меня это не волнует. Я думаю, что я, как и много других людей просто продали криптовалюту и зафиксировались в фиатных деньгах
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я предпочитаю спокойно наблюдать. Рост вряд-ли предвидится в ближайшее время. Если и будет локальное поднятие курса, то его содержат те, кто неудачно закупился и будут продавать как только в ноль выйдут.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Рынок на месте пока стоит и призывов к росту никаких нет, конечно не хочется падения, но оно возможно
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
"Разных монет" это что вообще такое?? Зачем прикупать разных монет, не понимая что это за монеты и зачем они? А совет Вам - изучать, анализировать, думать перед покупкой, а не после! После боя кулаками не машут
jr. member
Activity: 490
Думаю сначала нужно определиться со стратегией,если вы планируете инвестировать на долгий срок,то сейчас самое время для инвестиций.
Не факт что рынок не просядет еще сильнее,пока нет никаких предпосылок для роста,поэтому ,я думаю,что падение продолжится.
У большинства ,портфели сильно просели и если вы не слили все раньше тогда не стоит делать опрометчивых шагов сейчас ,нужно просто ждать.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Думаю сначала нужно определиться со стратегией,если вы планируете инвестировать на долгий срок,то сейчас самое время для инвестиций.
Не факт что рынок не просядет еще сильнее,пока нет никаких предпосылок для роста,поэтому ,я думаю,что падение продолжится.
member
Activity: 532
member
Activity: 602
Главное когда монеты начинают падать, вовремя заметить это. Что бы не попасть в просак. Ведь очень много можно потерять, если вовремя не среагировать.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Принимать участие в баунти. Что б при росте получить ещё большую прибыль. В день оно много времени не занимает, но даёт перспективы на будущее. Из последних очень нравится баунти от Huobi Russia. Очень все умно и чотко просчитано, что должно дать ооооочень таки позитивный результат.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Продавайте если падает,зачем вам такой актив,он вас сделает либо многолетним холдером  либо вообще соскамится,так что учитесь фиксировать минуса и уже с опытом прошлых ошибок идти дальше,а не выжидать чуда и туземуна несколько лет,как тут делают многие инвесторы.
Не всегда нудно фиксировать убыток, иногда после небольшого падения цена может полететь вверх, чтобы такого не происходило, нужно делать анализ монеты

Никакой анализ не поможет когда валится весь рынок. Если покупаешь нужно ставить стоп и не держать долго, сливать стараться при любом движении
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
А что вы по сути можете делать? или сделать? Ничего абсолютно, падение тоже надо пережить и дождаться в перспективе роста рынка, что бы хоть что то отбить. Если видите что все плохо с монетами при движения рынка вверх, лучше тогда избавляться от них и не вспоминать.
Можно торговать ими, риск потерять, но и есть шанс сделать больше количество монет, чтобы выйти в плюс или уменьшить убыток
member
Activity: 504
Merit: 19
А что вы по сути можете делать? или сделать? Ничего абсолютно, падение тоже надо пережить и дождаться в перспективе роста рынка, что бы хоть что то отбить. Если видите что все плохо с монетами при движения рынка вверх, лучше тогда избавляться от них и не вспоминать.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Продавайте если падает,зачем вам такой актив,он вас сделает либо многолетним холдером  либо вообще соскамится,так что учитесь фиксировать минуса и уже с опытом прошлых ошибок идти дальше,а не выжидать чуда и туземуна несколько лет,как тут делают многие инвесторы.
Не всегда нудно фиксировать убыток, иногда после небольшого падения цена может полететь вверх, чтобы такого не происходило, нужно делать анализ монеты
jr. member
Activity: 448
думаю что при падении рынка нужно пересмотреть свои монеты в кошельке и еще раз их тщательно проанализировать перед принятием какого либо решения потому что большинство из них в будущем смогут дать хорошие иксы , чтоб потом не кусать себя за локти
jr. member
Activity: 45
full member
Activity: 228
Merit: 100
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Единственное что тебе надо делать в этой ситуации, это следить за рынком, только без паники, и не бояться что ты свои вложенные средства потерял на всегда. Возможно оно так и будет, но такой опыт это тоже хороший урок. Так, что просто спокойнее относись к этому и верь что в скором времени, все эти монеты пойдут вверх, и ты получишь огромную прибыль.
Jump to: