Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 142. (Read 308977 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Сейчас, на мой взгляд, самым верным решением будет сидеть и ждать кардинального изменения ситуации на рынке. Торговать против тренда - самая серьёзная ошибка в трейдинге.

На днях один крутой опционщик, супер мега звезда фондового рынка, поднимающий кучу бабла, выпускающий мега популярные книжки для трейдеров, пр...ал 1 миллион доларов. Просто за пять минут. Азы торговли простые на бумаги и сложные в реализации. Взять последние шорты в btc, наверняка только 10% шортов с плечом вышли в профит. Остальные как обычно ждали пробой 3к и закрылись по стопу. А торговали то по тренду
Тренд был в прошлом году, вернее конец и начало 18-года года, потом у всех началось нагибалово...когда прозрели, что можно заработать на падении, рынок вошел во флет. А вообще вся эта техника в крипте вызывает смех...Текущим шортистам да еще с плечом я бы пожелал влететь на стопы в буллране.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю, что самым оптимальным вариантом будет фиксировать прибыль. Ведь криптовалюты не будут вечно падать и когда нибудь будет рост.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Тоже верно опасно закупать не дне вить может пойти еще ниже.Sad
jr. member
Activity: 350
При таком массовом падении наверное не стоит ничего кроме холда не предпринимать и конечно же докупать интересующие вас монеты пка цена на них  низкая.
Неплохое предложение, однако имеет достаточно минусов в краткосрочной перспективе. Очень сложно докупать при сложившейся ситуации. Докупишь на дне - а оно опять упадет
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Плохо то, что монеты начали падать уж очень давно и те, кто хотел купить по просевшим цена уже сделали это еще весной или летом. Сейчас падение рынка продолжается и мне кажется, что самые лучшие цены все еще впереди.
jr. member
Activity: 826
Я стараюсь увеличить количество монет на данном рынке и жду если будет пролив битка к 3000 долларов закупить интересующие альты с хорошей скидкой.В любом случае нужно ждать,продавать в минус не вариант,я считаю уже не будет потерь в разы от депо,думаю дно где то рядом)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Не киснуть главное верить что все наладится ну и ждать в нашем случае Smiley
мне кажется, можно играть на этом, когда крипта падает долго, в любом случае есть откаты, по 1-2 % в неделю можно трейдить на таком рынке.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Не киснуть главное верить что все наладится ну и ждать в нашем случае Smiley
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
При таком массовом падении наверное не стоит ничего кроме холда не предпринимать и конечно же докупать интересующие вас монеты пка цена на них  низкая.
При нынешних скачках и просадках по 10% думаю можно извлекать выгоду. Ниже рынок рынок врядли уже пойдет, так что можно прикупать чего нибудь на долгосрок.

А почему вы так уверены в том, что рынок не сможет пойти дальше вниз? На 8400 у битка тоже был долгий флет, и тоже после больших падений. Это если брать только этот год. Если посмотреть на предыдущие годы то там картина бывала еще хлеще. Так что лучше подождать на мой взгляд.
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
При нынешних скачках и просадках по 10% думаю можно извлекать выгоду. Ниже рынок рынок врядли уже пойдет, так что можно прикупать чего нибудь на долгосрок.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Можно сказать с уверенностью что точно не паниковать, потом нужно решить, стоит вообще предпринимать какие нибудь действия или лучше переждать. Решать вам.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Сейчас, на мой взгляд, самым верным решением будет сидеть и ждать кардинального изменения ситуации на рынке. Торговать против тренда - самая серьёзная ошибка в трейдинге.

На днях один крутой опционщик, супер мега звезда фондового рынка, поднимающий кучу бабла, выпускающий мега популярные книжки для трейдеров, пр...ал 1 миллион доларов. Просто за пять минут. Азы торговли простые на бумаги и сложные в реализации. Взять последние шорты в btc, наверняка только 10% шортов с плечом вышли в профит. Остальные как обычно ждали пробой 3к и закрылись по стопу. А торговали то по тренду
member
Activity: 756
Merit: 10
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Все зависит от того, какую стратегию вы для себя выбрали, если эта стратегия "бай энд холд" например, то и дергаться не стоит, если торгуете - шортите на здоровье

Последнее время, если монета не большая, то стратегия больше похожа на "бай энд прэй".
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Все зависит от того, какую стратегию вы для себя выбрали, если эта стратегия "бай энд холд" например, то и дергаться не стоит, если торгуете - шортите на здоровье
full member
Activity: 517
Merit: 101
Надо активно использовать stop-loss для того, чтобы вовремя сохранить свой капитал во время общего падения рынка криптовалюты
если играешь без плеча, то стоп-лосс можно и не ставить если есть уверенность в росте рынка в долгосрочной перспективе, если же ловишь дневные и недельные движения, то лосс необходим.
member
Activity: 392
Надо активно использовать stop-loss для того, чтобы вовремя сохранить свой капитал во время общего падения рынка криптовалюты

Не всегда есть такая возможность, да и стопы могут пробивать специально, никогда не угадаешь когда его использовать.
Но всё-таки забывать о них вообще не стоит. Я раньше вообще торговал без них и это ни к чему хорошему не привело
full member
Activity: 406
Merit: 100

Не всегда есть такая возможность, да и стопы могут пробивать специально, никогда не угадаешь когда его использовать.
member
Activity: 350
Jump to: