Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 140. (Read 308977 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Ждать дна и закупаться, я так всегда делаю,  главное все время следить за рынок что бы не пропустить этот момент.
member
Activity: 434
Есть мнение, что покупать необходимо лестницей и только на падениях. Если это будет паническое падение всего рынка, то вдвойне может оказаться выгоднее, но это риск как и вся крипта в целом.
Риск будет оправдан только в случае обратного роста, шорт или долгосрок тут роли не играет если нацелены на прибыль. Покупая на падающем рынке надо быть готовым все потерять. Но это стоит делать только если есть другие источники дохода.
Ну по любому нужно делать диверсификацию, чтобы не потерять все. Не знаю, а лестница и ведра как их называют всегда оправданы, только конечно не нужно рисковать различными не известными токенами, лучше это всё делать на топовых монетах
member
Activity: 602
Ну как многие советуют то, обычно на падениях хорошо можно закупиться. Но нужно смотреть по обстоятельствам. Лично я не когда не спешу с действиями.
member
Activity: 294
Есть мнение, что покупать необходимо лестницей и только на падениях. Если это будет паническое падение всего рынка, то вдвойне может оказаться выгоднее, но это риск как и вся крипта в целом.
ну вот когда на рынке стабильная тенденция на падение, я вообще не вижу смысла покупать вообще хоть что-то, неужели кто-то верит, что вдруг неожиданно наступит буллран при такой ситуации..
ну не моментально же, рано или поздно должно отстагнировться наконец. коррекция цены это штука не простая.
member
Activity: 448
ну вот когда на рынке стабильная тенденция на падение, я вообще не вижу смысла покупать вообще хоть что-то, неужели кто-то верит, что вдруг неожиданно наступит буллран при такой ситуации..
full member
Activity: 378
Merit: 100
Что делать? Ну конечно же покупать. Но осторожно и внимательно. Надо тщательно провести анализ и выбрать самые  и надежные монетки. Рынок не всегда будет падать. Придет время, когда он пойдет в гору.

Согласен, думаю нужно подождать дна и если не уверен, то дождаться начала роста, чтобы точно купить монеты и смотреть только на рост
Это самое правильное что сейчас можно смело советовать, явно лучше того чтобы вслепую закупаться тупо потому-что курсы низкие.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Риск будет оправдан только в случае обратного роста, шорт или долгосрок тут роли не играет если нацелены на прибыль. Покупая на падающем рынке надо быть готовым все потерять. Но это стоит делать только если есть другие источники дохода.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
докупать при каждой просадке это да, правильно. Но есть люди да и сам не раз делал, когда цена растет каждый день а ты думаешь что завтра будет слив а он все равно растет то бывает запрыгиваешь чтобы получить немного профита и выйти, но жадность берет свое.
member
Activity: 210
Что делать? Ну конечно же покупать. Но осторожно и внимательно. Надо тщательно провести анализ и выбрать самые  и надежные монетки. Рынок не всегда будет падать. Придет время, когда он пойдет в гору.

Согласен, думаю нужно подождать дна и если не уверен, то дождаться начала роста, чтобы точно купить монеты и смотреть только на рост
newbie
Activity: 84
Merit: 0

Понятно, что вечно падать не будет, но словить дно для закупа задача не из легких, лучше переждать или играть на отскоках
Надо добавить еще что это относится только к надежным проектам, так как скамы могут падать вечно и вовсе исчезнуть из рынка.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253

Понятно, что вечно падать не будет, но словить дно для закупа задача не из легких, лучше переждать или играть на отскоках
member
Activity: 434

copper member
Activity: 179
Merit: 1
Если вы опытный трейдер, можно легко кататься на горках, при этом используя кредитное плечо, профит очень хороший выходит, даже с депозитом в 0.01 битка, например на битмекс, там у них x100 плечо.
full member
Activity: 385
Если не успел продать, то нужно только ждать. Не знаешь ведь когда дно будет. Конечно, повезет, если продашь и цена упадет еще в несколько раз ниже, потом перезакупишься. Ну а вдруг продашь на дне? Цена после продажи пойдет вверх? Уйдешь в минус
Если купил на пике то не надо ждать падения лучше зафиксировать убытки. Исключение это если покупаеш в долгосрок. Продать на дне стоит только в одном случае это если сразу закупишь еще после того как цена немного упадет. Тогда выйдет небольшая прибыль, иначе на падающем рынке не заработать.
full member
Activity: 532
Если не успел продать, то нужно только ждать. Не знаешь ведь когда дно будет. Конечно, повезет, если продашь и цена упадет еще в несколько раз ниже, потом перезакупишься. Ну а вдруг продашь на дне? Цена после продажи пойдет вверх? Уйдешь в минус
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
И каких же размеров нужна лестница, чтобы покупать все время на падении? Grin
"Паническое падение всего рынка" от текущих значений в 4к это, интересно, сколько? (учитывая что все играет от битка) Может быть 1к? Так мы тогда еще долго роста не увидим, и только пожарники со своими лестницами будут более-менее на высоте Grin
full member
Activity: 476
Merit: 120
full member
Activity: 504
Merit: 107
Тема давно актуальная и есть множество информации, как себя вести в такой ситуации) Понятное дело тот, кто пишет эти статьи, зачастую, описывает свой опыт и часто указывает это в своих статьях, возможно для того, чтобы другие взяли что-то для себя из чужих ошибок . Оно то и правильно. Но всё-же есть какие-то минимальные азы для каждого. Я вот например, не поддаюсь панике и не сливаю всё. Да, неприятно видеть, как твой кошелек худеет а рынок  становится кроваво-красным  Grin  Вот смысл инвестировать в проект, а когда рынок стремительно набирает ход на дно, продавать за копейки купленные монеты у проекта, на который ты молился и верил в его успех, при это в итоге статься в очень большом минусе. ( опыт знакомого) ...А всё потому что поддался панике. Зачем тогда вообще иметь дело с криптой? Так что как по мне, главная наша беда - это паника.  Как она создается - намеренно или это всё человеческие факторы, не знаю.
full member
Activity: 518
Merit: 104
уже так долго падаем, и цены уже слишком низкие, хотя может оказаться и так, что и сегодняшние цены будут неплохими для выхода - все познается в сравнении
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
мне кажется нужно просто занятьс чем то другим. чтобы не мучить себя падающим рынком, все отрастет через пару лет. главное отвлечься и не совершать глупостей.

Совершенно верно. Рынок последний год нас всех угнетает. Если есть возможность, надо на какого то время забыть о нем, впрочем как и о крипте.
Jump to: