Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 139. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не нужно смотреть на монеты,многие сейчас делают крипту смыслом жизни,явно не правильное решение,здоровье не купишь)
Если у тебя есть крипта то ты уже у всём этом и спокойно относиться ко всему что происходит становиться просто не выносимо, когда ты за день сможешь потерять половину своего портфеля в цене, то спокойным сложно оставаться.
member
Activity: 213
Merit: 10
Не нужно смотреть на монеты,многие сейчас делают крипту смыслом жизни,явно не правильное решение,здоровье не купишь)
member
Activity: 434
В данный момент происходит именно такая ситуация. Но я думаю, что рынок сильно вниз не уйдет на этот раз. Главное не паниковать.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Когда все падает значит пришло время покупать, это классический сигнал, но большинство людей его не воспринимают так, потому что они уже в рынке и падают вместе с ним, а сами мысли о покупке актива, который сейчас забирает у них деньги, причиняют им боль.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
В данный момент ничего поделать нельзя .. многие уже давно слили все что у них было .. и вообще забили на крипту . лично я просто ушел в долгий холд  Grin  , и выйду оттуда только когда рынок прийдет в норму ..  Cheesy
максимально правильно решение, зачем тратить нервы и считать убытки, если все равно не собираешься продавать , уже на растущем рынке имеет смысл отслеживать поведение монеты, а сейчас просто забить...(
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
можете  по плакать  в подушку)))ну уже какбы год в такой попе все  мы.ну и нечего страшного. не всегда  же все будет  как по маслу
full member
Activity: 661
Merit: 100
Когда все монеты падают просто все сливай или жди следующего роста, все зависит от такого на сколько быстро тебе нужны деньги, лучше всего конечно удерживать потому что есть больше шансов больше заработать
Так если все слить и сразу начнется большой рост?))Закон подлости ни кто не отменял .Я всегда просто держу и жду хорошего роста .
full member
Activity: 518
Merit: 102
насчёт ставки на ожидание согласен, но по срокам нет. 1-2 года это многовато. Вы хотите сказать, что рынок крипты "заморозят" на 1-2 года? Что-то мне не верится в это. За всю не долгую историю существования крипты не было такой (заморозки) Согласен, сейчас много чего изменилось, добавилось, но не так координально. Какой смысл держать кучу бирж, обменником если это не будет работать и не будет приносить прибыль. Думаю, что разум - победит маразм и мы увидим положительные сдвиги.
member
Activity: 448
Merit: 11
Я просто вышел со всех рынков в холд. Чего панику нагонять и нервничать?Все равно не знаешь,когда дно,это как падающий нож рукой за острие поймать.
Сейчас практически все делают ставку на ожидание, но многие ли реально готовы ждать возврата вложенного на протяжении 2 лет и более ? В этом году не будет никакого роста наверняка, как и в следующем, рынок Ico изжил себя и новых инвесторов невозможно привлечь.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Все, что могу посоветовать в данной ситуации - закупиться желательными и ожидаемыми на подъем койнами и ждать подъема рынка, потому что более выгодных цен для инвестиций может не быть.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Радоваться , что сидишь в битке или в баксе . Нужно стараться ставить стопы и не ждать мифических иксов , торганул и быстренько обратно в биток убежал
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Когда все монеты падают просто все сливай или жди следующего роста, все зависит от такого на сколько быстро тебе нужны деньги, лучше всего конечно удерживать потому что есть больше шансов больше заработать

так можно слить совсем за копейки всё своё добро, и остаться ни с чем, кусая локти через 3-4 месяца, глядя на сумасшедший рост рынка

А можно остаться у разбитого корыта если не слить. Сидеть держать монеты вечно, потому что в том году все стрельнуло - это самая большая тупость
member
Activity: 444
Merit: 12

так можно слить совсем за копейки всё своё добро, и остаться ни с чем, кусая локти через 3-4 месяца, глядя на сумасшедший рост рынка
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
В данный момент ничего поделать нельзя .. многие уже давно слили все что у них было .. и вообще забили на крипту . лично я просто ушел в долгий холд  Grin  , и выйду оттуда только когда рынок прийдет в норму ..  Cheesy
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Есть мнение, что покупать необходимо лестницей и только на падениях. Если это будет паническое падение всего рынка, то вдвойне может оказаться выгоднее, но это риск как и вся крипта в целом.
докупать при каждой просадке это да, правильно. Но есть люди да и сам не раз делал, когда цена растет каждый день а ты думаешь что завтра будет слив а он все равно растет то бывает запрыгиваешь чтобы получить немного профита и выйти, но жадность берет свое.
Как не крути а весь рынок построен как раз таки на жадности и страхе. Требуется выработать для себя привычку - не сожалеть о возможной упущенной прибыли, которая приходит с опытом
member
Activity: 140
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Я просто вышел со всех рынков в холд. Чего панику нагонять и нервничать?Все равно не знаешь,когда дно,это как падающий нож рукой за острие поймать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Если речь идет о трейдинге, то да там можно на волнах зарабатывать и нет разницы падает рынок или нет. Хотя это очень риск большой и нужно быть уж очень хладнокровным. Это не обо мне. Я подожду когда рынок развернется и вот тогда буду ловить удачу.
member
Activity: 287
Когда монеты падают - главное это сохранять выдержку. Причём в любой ситуации, если вы не в рынке, то вам даже намного сложнее не войти в него.
member
Activity: 154
Ждать дна и закупаться, я так всегда делаю,  главное все время следить за рынок что бы не пропустить этот момент.
Вы очень правильно говорите главно не провтыкать тот момент когда рынок уже на дне и следующий шаг это уже рост.
Jump to: