Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 138. (Read 308977 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
В такой момент с улыбкой закрываешь ноутбук(вырубаешь комп), выходишь из блокфолио на мобилке(в идеале удаляешь), осознаешь что пришел в крипту не за быстрой прибылью и держишь мысль в голове что ты инвестировал в топ компании на ранней стадии (это типо как эппл и гугл когда о них никто не знал) и вериш что пройдет 1-2 года и ты купиш себе если не ламбу то нормальную тачку и квартиру на эти деьнги, а пока идешь развивать навыки и уделять больше времени семье. Открываешь кошельки через полтора года. PROFIT!!!
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
когда всё падает...надо покупать. но без фанатизма. всегда должна быть часть фиата для дозакупа

Эх , таких бы горе трейдеров на фондовый, которые вечно будут что-то закупать и усредняться. Это самая тупая тактика, покупать нужно при развороте и не раньше
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
когда всё падает...надо покупать. но без фанатизма. всегда должна быть часть фиата для дозакупа
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Думается что до февраля а то и до июля ничего ожидать не стоит в плане роста (написал разброс большой но на то есть причины)
я хоть и понимаю, что в следующем 2019 году мы не увидим особых изменений на рынке, но мне кажется, что все-таки будут возможности зарабатывать хоть небольшой профит, если появится хоть какая-то реальная активность на биржах, то можно будет торговать по небольшим процентам на сделках, может быть рынок станет более стабильным по сравнению с ситуацией сейчас
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
Думается что до февраля а то и до июля ничего ожидать не стоит в плане роста (написал разброс большой но на то есть причины)
Да вообще как правило к концу года все крупные инвестора и большие компании которые работали с криптовалютой сдают отчетность о прибыли, так что если к концу года ничего так и не произойдет, то и смысла пока нету надеяться на рост
jr. member
Activity: 312
Нужно хорошо понимать, что ты можешь выдавить из этой ситуации и тогда принимать решение для себя.
member
Activity: 518
Если вы уверены что это действительно дно,то пожалуй стоит выбрать несколько монет для закупа и серьезно в них вложиться,но я не уверен что падение не продолжится.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Думаю к февралю стоит ожидать рост рынка, но не глобальный процентов на 30, как минимум, а а может и чуть больше, как повезет.
если учитывать глобальное падение , 30% вряд ли спасут ситуацию и позволят массово привлекать инвесторов, привлекательность крипты в быстрых ххх, а 30% прибыли можно получить и обычном бизнесе с гораздо меньшими рисками(

Тут чтобы что-то начало двигаться, декабрьский народ должен получить или прибыль или хотябы близко приблизиться к цене своей закупке, чтобы радостно потом рассказывать всем, как тут круто все растет
sr. member
Activity: 672

Думаю к февралю стоит ожидать рост рынка, но не глобальный процентов на 30, как минимум, а а может и чуть больше, как повезет.
если учитывать глобальное падение , 30% вряд ли спасут ситуацию и позволят массово привлекать инвесторов, привлекательность крипты в быстрых ххх, а 30% прибыли можно получить и обычном бизнесе с гораздо меньшими рисками(
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Может до февраля и будет такая цена, но я надеюсь на 2019 год, что опять начнется рост, что привлечет новых инвесторов и цена пойдет дальше в горы

Здесь зависит от многих факторов, откаты в любом случае должны быть, отвесным падение не будет. А вот если начнется "мировой" кризис это вообще может всё поменять капец как)) Roll Eyes
Вероятность мирового кризиса в 2019-2020 стремиться к 100% , будем надеяться что он положительно скажется на крипторынке и мы наконец то увидим рост
member
Activity: 532
Нужно провести анализ и не делать не обдуманных поступков,именно этого от нас и ждут чтобы мы поддались панике и слили себе в убыток.
sr. member
Activity: 591
Может до февраля и будет такая цена, но я надеюсь на 2019 год, что опять начнется рост, что привлечет новых инвесторов и цена пойдет дальше в горы

Здесь зависит от многих факторов, откаты в любом случае должны быть, отвесным падение не будет. А вот если начнется "мировой" кризис это вообще может всё поменять капец как)) Roll Eyes
member
Activity: 588
Merit: 11
Волна криптомании идет на спад и еще неизвестно какова будет цена монет завтра, возможно в разы ниже чем сейчас. Такое положение дел может затянуться на долго. А что делать с монетами, каждый должен сам решать, сама по себе крипта не нужна никому, а важна только текущая ее стоимость.
jr. member
Activity: 200
Смотреть на это все и идти работать на завод))
member
Activity: 210
member
Activity: 214

member
Activity: 210
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Когда все монеты падают просто все сливай или жди следующего роста, все зависит от такого на сколько быстро тебе нужны деньги, лучше всего конечно удерживать потому что есть больше шансов больше заработать
тут все зависит от того, в какой момент ты сливаешь свои монеты, их нужно было сливать еще в начале года, сейчас уже ну совсем поздно, да и откупать теперь когда- вообще непонятно
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Когда все монеты падают просто все сливай или жди следующего роста, все зависит от такого на сколько быстро тебе нужны деньги, лучше всего конечно удерживать потому что есть больше шансов больше заработать
Так если все слить и сразу начнется большой рост?))Закон подлости ни кто не отменял .Я всегда просто держу и жду хорошего роста .
Согласен, у меня была такая монета которая подрожал 2 икса, я подумал это пик и продал и тут закон подлости показал себя, монета выросла до 10 иксов. А бывает монета дает 2 икса, думаешь еще будет рост, а как на зло после этого монета идет 2 икса в минус.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Когда все падает значит пришло время покупать, это классический сигнал, но большинство людей его не воспринимают так, потому что они уже в рынке и падают вместе с ним, а сами мысли о покупке актива, который сейчас забирает у них деньги, причиняют им боль.

Вот именно поэтому не нужно влезать как всегда сразу на всю котлету, закупаться нужнo лесенкой, раз в пару недель - месяц, смотреть графики, делать анализ, следить за рынком... вот тогда всё будет в шоколаде и с минимальными потерями!)
Jump to: