Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 141. (Read 308977 times)

member
Activity: 281
Merit: 10
мне кажется нужно просто занятьс чем то другим. чтобы не мучить себя падающим рынком, все отрастет через пару лет. главное отвлечься и не совершать глупостей.
Зачем же сразу отвлекаться, можно как минимум копить крипту, пока хорошие цены и верить в лучшие дни для рынка). Главное не паниковать и не кидаться из крайности в крайность.
full member
Activity: 476
Merit: 100
мне кажется нужно просто занятьс чем то другим. чтобы не мучить себя падающим рынком, все отрастет через пару лет. главное отвлечься и не совершать глупостей.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Я вложился в начале года в пачку среднетопов, сейчас даже оперировать никак не хочу этими данными.
Делаю вид что я начал заново, хотя-бы для себя самого Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Сейчас очень забавная ситуация, если бы я не распихал все активы в течении года по разного рода монеткам, можно было бы сейчас по 10% два раза в день делать. Достаточно стабильные качели мы сейчас видим.
member
Activity: 728
Merit: 17
советую автору холдить свои активы, потому что падение это нет вечно, есть и подъемы.возможно через год или два будет космический рост))
Конечно, что нужно придержать токены и монеты. Если есть немного крипты и по себестоимости выходить 10 баксов, то нету смысла продавать. Лучше потерять 10 баксов, чем потом жалеть, что мог заработать 100$. И не факт, что цена пойдет вверх через год-два. Может даже через пару месяцев такое случиться.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Вот нашёл статейку как раз по этой теме.Может кому то она будет полезна.Но думать и принимать решения каждый должен сам. Wink
https://ru.ihodl.com/investment/2018-12-02/chto-delat-esli-bitkoin-padaet-9-sovetov/
Да, есть в этом смысл если применять к торголе битком. Но не на таком рынке и не сильно подходит к тьме эфирного говнеца заполонившего СМС.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Вот нашёл статейку как раз по этой теме.Может кому то она будет полезна.Но думать и принимать решения каждый должен сам. Wink
https://ru.ihodl.com/investment/2018-12-02/chto-delat-esli-bitkoin-padaet-9-sovetov/
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Друг мой, сейчас все стало еще хуже. Я думаю, что это не закончится скоро. Думаю правильно будет закупится хорошими монетами, пока не поздно, если опять пошло на дно, то фиксировать прибыль.
full member
Activity: 364
советую автору холдить свои активы, потому что падение это нет вечно, есть и подъемы.возможно через год или два будет космический рост))
Да, рост действительно должен быть, но это зависит какие монеты автор себе прикупил, если это совершенно бесперспективные и мало кому известные активы, то думаю рост врятли произойдёт, скорее всего они сольются. Ну а если это действительно стоящие монеты, то конечно же надо выжидать удобную позицию, и далее сливать по большой цене.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
За этот год было множество возможностей чтобы продать все и войти по куда более низкой цене, то есть нарастить активы, но если это не сделано, то сидеть возможно еще пару лет как минимум.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
full member
Activity: 658
Merit: 104
Что делать - только ждать, холдить, становится долгосрочным инвестором) Даже если вы сильно просели по деньгам, думаю, как и многие криптоинвесторы. Нужно искать плюсы. Сейчас хорошее время для усреднения позиций. Можно взять топовые альткоины с хорошей скидкой. И ждать. Но не в коем случае не сливать раньше времени. Это уже будет большой ошибкой.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Не думаю, что сравнивать с 2014 годом - верно, сейчас всё намного быстрее происходит, главное, что нужно знать - падение не может быть вечным)
member
Activity: 588
дак естественно вы даже посмотрите что было ранее ,в 2014 крипта покатилась вниз а в 2017 только рост начался вот так и в этот раз может быть.

Ведь вы правы криптовалютный рынок цикличен  вполне возможно что рост будет именно через три года  поэтому при падении стоит приобретать перспективные монетки  с  долгосрочной перспективой
member
Activity: 546
Когда все монеты подают, это как раз самое лучшее время для покупки, а потом просто ждать роста, и фиксировать прибыль. Но это так как должно быть по идеи, но на самом деле картина может быть не такой радужной, и ждать до роста можно долго.
Ага только роста можно и не дождаться, по некоторым монетам. Тут тоже с умом надо подходить и брать действительно стоящие проекты. Но как увидеть эти токены и монеты. В этом и загвоздка. А так да рынок как раз такой когда надо все откупать.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Флет который мы сейчас наблюдаем, наверное, продлится еще не один месяц, а может быть даже год. Увы, но это так, и если вы не готовы к такому стрессу, выходите с крипты.
Флет - это не самое страшное. Инвестировать всегда есть смысл, даже на падающем рынке. Все равно цена вернется и впоследствии даст прибыль. Держать деньги в фиате в ожидании смены тренда - небезопасно, так как всегда найдется, на что их потратить  Wink
А так вложил в крипту - и спишь спокойно: "чистый карман - чистая совесть"  Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 18
Когда все монеты подают, это как раз самое лучшее время для покупки, а потом просто ждать роста, и фиксировать прибыль. Но это так как должно быть по идеи, но на самом деле картина может быть не такой радужной, и ждать до роста можно долго.
full member
Activity: 644
дак естественно вы даже посмотрите что было ранее ,в 2014 крипта покатилась вниз а в 2017 только рост начался вот так и в этот раз может быть.
member
Activity: 504
Сейчас, на мой взгляд, самым верным решением будет сидеть и ждать кардинального изменения ситуации на рынке. Торговать против тренда - самая серьёзная ошибка в трейдинге.

На днях один крутой опционщик, супер мега звезда фондового рынка, поднимающий кучу бабла, выпускающий мега популярные книжки для трейдеров, пр...ал 1 миллион доларов. Просто за пять минут. Азы торговли простые на бумаги и сложные в реализации. Взять последние шорты в btc, наверняка только 10% шортов с плечом вышли в профит. Остальные как обычно ждали пробой 3к и закрылись по стопу. А торговали то по тренду
Тренд был в прошлом году, вернее конец и начало 18-года года, потом у всех началось нагибалово...когда прозрели, что можно заработать на падении, рынок вошел во флет. А вообще вся эта техника в крипте вызывает смех...Текущим шортистам да еще с плечом я бы пожелал влететь на стопы в буллране.
Флет который мы сейчас наблюдаем, наверное, продлится еще не один месяц, а может быть даже год. Увы, но это так, и если вы не готовы к такому стрессу, выходите с крипты.
member
Activity: 450
Merit: 11
Я думаю, что самым оптимальным вариантом будет фиксировать прибыль. Ведь криптовалюты не будут вечно падать и когда нибудь будет рост.
Я думаю, что самым оптимальным вариантом будет фиксировать прибыль. Ведь криптовалюты не будут вечно падать и когда нибудь будет рост.

Господи, откуда вы такие талантливые и успешные беретесь на форуме? Зарабатываете на сигне - все понятно, но хоть стыд писать не надо. Где логика вообще? Каждый раз читаю и смех и грех!
Jump to: