Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 161. (Read 308977 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Когда всё падает, нужно стиснув зубы скупать перспективные проекты, которых, к сожалению, не так уж и много. Но тем и проще.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Когда все падает можно конечно продавать но можно и пролететь со свистом когда ты после продажи увидишь зеленую свечку вверх. у меня такое очень часто бывало

Когда все монеты падают, приходится просто ждать когда закончится это вредительство на рынке альтернативных валют. И есть надежда, что рост вскоре начнется вверх.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Когда все падает можно конечно продавать но можно и пролететь со свистом когда ты после продажи увидишь зеленую свечку вверх. у меня такое очень часто бывало
member
Activity: 392
Для крипторынка эта ситуация довольно стандартная, не может рынок быть постоянно на взлете, неприятно то что такие падения часто происходят очень резко и вниз и просто не успеваешь, что либо сделать с монетами и остается ожидать нового периода флета и роста.
Особенно неприятно, когда это падение продолжается уже такое длительное время. Плохо то, что никто не знает, как поведет себя рынок завтра, если бы были хотя бы приблизительные предположения...

Выключить панику и включить мозг! Подождите,ничего страшного не происходит. Это рынок. Сейчас такое время не стабильное. Но всё наладится и станет на свои места!!!
Да, когда-то может и наладится с теми проектами, что выживут после такого падения. Но вопрос когда? Прийдется искать завод для работы...
если нужен доход здесь и сейчас - крипта не вариант однозначно (при таком рынке). Рассматривать же как долгосрочная инвестиция и вложение в будущее вполне неплохой вариант))
Но в таком случае действительно нужно думать о способах дополнительного заработка, чего делать уж никак не хочется. Хорошо тем, у кого помимо крипты была основная работа. А плохо тем, у кого это был основной уровень дохода Sad
member
Activity: 420
Выключить панику и включить мозг! Подождите,ничего страшного не происходит. Это рынок. Сейчас такое время не стабильное. Но всё наладится и станет на свои места!!!
Да, когда-то может и наладится с теми проектами, что выживут после такого падения. Но вопрос когда? Прийдется искать завод для работы...
если нужен доход здесь и сейчас - крипта не вариант однозначно (при таком рынке). Рассматривать же как долгосрочная инвестиция и вложение в будущее вполне неплохой вариант))
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
я держу пару монет еще с весны, и на данный момент всё не радужно, но утешает то, что сейчас везде не радужно Cheesy
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Смотря что вы хотите сделать с этими монетами. Если выйти в фиат и больше ни когда не покупать крипту, то можете это сделать прямо сейчас. Либо вы хотите зафиксировать прибыль, либо убыток, с целью покупки большего количества монет ниже. Но на данном этапе ловить дно дело не благородное, фиксить нужно было год назад, сейчас это чистой воды манипуляции, чтоб забрать из слабых рук
jr. member
Activity: 242
я например, работаю в одной конторе по крипте в маркетинге, свою крипту продал давно, планирую заходить в след. году
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Для крипторынка эта ситуация довольно стандартная, не может рынок быть постоянно на взлете, неприятно то что такие падения часто происходят очень резко и вниз и просто не успеваешь, что либо сделать с монетами и остается ожидать нового периода флета и роста.

Здесь и кроется загвоздка, что рынок криптовалюты включает всё криптовалюту, но если биток спокойно может 2-3 года быть в глубокой стагнации, то какой-то не распиаренный из топ 10 альт уже через 5-6 мес. будет делистнут с большинства площадок и позабыт, если команда старательная и активная, могут протянуть годик.

На новом взлёте, будут уже новые, свежие, ещё более технологичные альты и о старье не вспомнят.

Но я холдЮ  Cheesy
sr. member
Activity: 736
sr. member
Activity: 714
ну если Вы не видите больше дял себя никаких способов зарабатывать на рынке криптовалют на данный момент, то конечно же только завод, и я не считаю это чем-то плохим, просто кто-то умеет торговать, кто-то нет, уж лучше завод, чем слить полностью свой депозит за период просадки, которая еще и окончится непонятно когда
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
зарабатывать фиат, и покупать на падении.
но покупать лучше лесенкой.
чтобы не поймать 2е-3е дно
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Самое главное в трейдинге , как не странно- это психология а не технические знания. Можно быть прекрасным специалистом в теханализе , обладать знаниями в волновой теории, но совершать глупые ошибки связанные с эмоциональным восприятием событий. "Шеф! Усе пропало, усе пропало"  Grin Нужно научиться извлекать из неожиданных изменений курса пользу. Воспринимайте резкие падения ,как возможность выхода на другой уровень. В худшем случае- это опыт. В лучшем -стратегия. Ну а если слабак -то терпение и холдить. Хотя это тоже стратегия.
member
Activity: 224
Запасаться терпением и не поддаваться панике. Не принимать поспешны решений, которые могут быть ошибочными в будущем
full member
Activity: 333
Merit: 101
выжидать конечно надо но мне кажется что ещё ниже всё будет падать и теперь просто надо продать что бы потом перезакупиться.
Слишком все не однозначно и тут надо самому решать, ждать или сливать чтобы закупить на более низкой отметке, что тоже риск не малый.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Да ничего по сути делать не получится, падения бывают настолько резкие что порой за ними не уследишь, если есть чуйка что сейчас всё пойдет вниз, можно зафиксироваться в USDT и пересидеть коррекцию в нём.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 308
выжидать конечно надо но мне кажется что ещё ниже всё будет падать и теперь просто надо продать что бы потом перезакупиться.
member
Activity: 476
Надо было продавать монеты раньше и не слушать разговоры о том, что все пойдет в рост. Да и сейчас еще можно кое-что продать, особенно это касается баунтистов-холдеров. Деньги всем нужны, НГ скоро, а надежда на рост в этом году уже не светит.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Сейчас практически вся крипта сильно упала и многие паникуют, я стараюсь о плохом не думать и потихоньку закупаю крипту по дешевке Cheesy
Jump to: