Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 159. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Автору топика нужно было все продавать в тот день ,но большинство советовали холдить и говорили скоро все отрастет .Как же все ошибались .
member
Activity: 364
Merit: 10
Я не особо умею трейдить , поэтому с монетами пока ничего не делаю! Буду ждать пока рынок не начнёт расти ....
Мне кажется , пока такое время затишья в крипте, то можно не просто ждать . а учиться трейдить, чтобы когда рынок развернется, был опыт заработать больше
member
Activity: 238
Merit: 12
Я не особо умею трейдить , поэтому с монетами пока ничего не делаю! Буду ждать пока рынок не начнёт расти ....
full member
Activity: 420
Merit: 100
Остаётся только ждать, не хочется в минус продавать, возможно придётся ещё год ждать а то и более. На дне можно покупать, но лучше чуть позже, а то может ещё ниже пойдём.
Главное во время этих покупок на дне не прозевать момент когда вложенные средства станут реально внушительными, все же надо отдавать столько чтобы потерять было не жалко.
member
Activity: 448
Merit: 32
Сам стою на раздорожье что делать, многие альты сейчас стоят просто копейки, но и их потерять жалко, обиднее всего за эфир, который просто падает очень быстро. Разве что в Тезере фиксануться и переждать.
Если в стейбл-коины выходить , в надежде пересидеть падение , то запросто можно пропустить памп рынка .
Недополученная прибыль , это тоже убыток .
full member
Activity: 476
когда все монеты падают нужн о наращивать их количество, продавать и откупать еще ниже. так как если они отрастут колиество будет решающим фактором заработка.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Остаётся только ждать, не хочется в минус продавать, возможно придётся ещё год ждать а то и более. На дне можно покупать, но лучше чуть позже, а то может ещё ниже пойдём.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
А вот РКТ8 сегодня с 5 до 8 баксов вырос) и пох на падения рынка ) Так что всегда есть то, что растет.
Это хорошее исключение. Радует что есть монета которую можно заработать выполняя простые задания и она еще и растет в цене постоянно.
sr. member
Activity: 616
При падении курса монет есть 2 варианта: либо продавать или ждать роста. Других вариантов нет.
full member
Activity: 420
По хорошему надо стиснуть зубы и ждать столько сколько осилите, а если уж совсем прижимает и нужны деньги, сливайте, выбор не велик по сути.
jr. member
Activity: 238
Если сейчас не нужны сильно деньги, то можно подождать роста, а сама инвестиция это риск и сложно закупиться по самой минимальной цене чтоб был только рост.
member
Loyalty Programs on Blockchain
Очень сложно ответить однозначно на этот вопрос, потому что мы не знаем какие у вас в  портфеле монеты находятся. Здесь всё сугубо индивидуально
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Всё-таки падение падению рознь. Иногда понимаешь, что рынок падает ненадолго, и тогда есть хорошая возможность заработать на отскоке.
member
Activity: 406
Раньше я думал что это хорошее время для покупки монет. Потом понял что на медвежьем тренде это не самая лучшая идея, поэтому во время падения я стараюсь выходить в фиат
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Выключить панику и включить мозг! Подождите,ничего страшного не происходит. Это рынок. Сейчас такое время не стабильное. Но всё наладится и станет на свои места!!!
Да, когда-то может и наладится с теми проектами, что выживут после такого падения. Но вопрос когда? Прийдется искать завод для работы...
ну если Вы не видите больше дял себя никаких способов зарабатывать на рынке криптовалют на данный момент, то конечно же только завод, и я не считаю это чем-то плохим, просто кто-то умеет торговать, кто-то нет, уж лучше завод, чем слить полностью свой депозит за период просадки, которая еще и окончится непонятно когда
Та пока только с крипты и живу. Но та часть депозита, что не в холде торгуется в среднесрок. Потому на текущие расходы денег не совсем и хватает. Сливать за копейки, чтоб проесть то, что осталось тоже неохота.

Выключить панику и включить мозг! Подождите,ничего страшного не происходит. Это рынок. Сейчас такое время не стабильное. Но всё наладится и станет на свои места!!!
Да, когда-то может и наладится с теми проектами, что выживут после такого падения. Но вопрос когда? Прийдется искать завод для работы...
если нужен доход здесь и сейчас - крипта не вариант однозначно (при таком рынке). Рассматривать же как долгосрочная инвестиция и вложение в будущее вполне неплохой вариант))
Это я и думаю сделать. Пока крипта проснется нужен дополнительный доход. Работа была, но меня сократили.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сам стою на раздорожье что делать, многие альты сейчас стоят просто копейки, но и их потерять жалко, обиднее всего за эфир, который просто падает очень быстро. Разве что в Тезере фиксануться и переждать.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
А вот РКТ8 сегодня с 5 до 8 баксов вырос) и пох на падения рынка ) Так что всегда есть то, что растет.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Когда все падает можно конечно продавать но можно и пролететь со свистом когда ты после продажи увидишь зеленую свечку вверх. у меня такое очень часто бывало
Лучше продавать, ведь после этой свечки все равно будет обратная свечка вниз и ничего хорошего из этого мы не получим. Да и вообще, лучшим вариантом на сегодня есть продажа всей крипты с фиксацией в фиате.
продажа? не самый лучший вариант. ведь стоимость оставляет желать лучшего и цена монет настолько мала, что особо и продавать нечего (если перевести в фиат) - суммы слишком малы((
тоже считаю, что продажа это самый неудачный вариант выхода из ситуации на данный момент, даже если ты закупался давным-давно по ценам, которые намного ниже нынешних, ты же понимаешь, что потенциально ты и потерял очень много прибыли

но тупо держать тоже не по уму, а в друг проект закрыли, а ты все еще ждешь роста, такое лучше сразу сливать, в общем надо следить за своим хозяйством. Grin
Многие в 2017 году совершили ту ошибку, что не продавали заработанных монет, которые в итоге так скоро соскамились и никому не нужны.
member
Вообще нужно определиться изначально на какие риски вы согласны. А во время общего падения рынка криптовалюты вы уже будете действовать согласно выбранной раннее стратегии.
jr. member
Activity: 200
Тут 2 варианта.Либо продать и тем самым зафиксироваться в минус или ждать положительных результатов не обращая внимания на падения.
Как можно не обращать внимания когда на твоих глаза уменьшается баланс а ты не чего не можешь с этим сделать. Конечно все начнут выводить чтобы не потерять много, мало кто будет холдить до лучших времен.
Jump to: