Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 160. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Тут 2 варианта.Либо продать и тем самым зафиксироваться в минус или ждать положительных результатов не обращая внимания на падения.

Почему продажа для вас - это именно фиксация в минус, а не шанс перезакупиться еще ниже и еще дешевле? Это же простой способ без дополнительных вложений увеличить свой портфель, почему им все пренебрегают и так ожесточенно холдят, будто если сейчас что-то продадут, то их навсегда изгонят с рынка и еще и засмеют.
Это с холдеров все уже ржут. Холдеры новые хомяки.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Когда все падает можно конечно продавать но можно и пролететь со свистом когда ты после продажи увидишь зеленую свечку вверх. у меня такое очень часто бывало
Лучше продавать, ведь после этой свечки все равно будет обратная свечка вниз и ничего хорошего из этого мы не получим. Да и вообще, лучшим вариантом на сегодня есть продажа всей крипты с фиксацией в фиате.
продажа? не самый лучший вариант. ведь стоимость оставляет желать лучшего и цена монет настолько мала, что особо и продавать нечего (если перевести в фиат) - суммы слишком малы((
тоже считаю, что продажа это самый неудачный вариант выхода из ситуации на данный момент, даже если ты закупался давным-давно по ценам, которые намного ниже нынешних, ты же понимаешь, что потенциально ты и потерял очень много прибыли

но тупо держать тоже не по уму, а в друг проект закрыли, а ты все еще ждешь роста, такое лучше сразу сливать, в общем надо следить за своим хозяйством. Grin
member
Activity: 420
Merit: 10
Главное не волноваться об этом сильно. Я думаю, что мы уже должны привыкнуть к тому, что рынок криптовалюты очень волатилен
full member
Activity: 448
Merit: 109
Когда все падает можно конечно продавать но можно и пролететь со свистом когда ты после продажи увидишь зеленую свечку вверх. у меня такое очень часто бывало
Лучше продавать, ведь после этой свечки все равно будет обратная свечка вниз и ничего хорошего из этого мы не получим. Да и вообще, лучшим вариантом на сегодня есть продажа всей крипты с фиксацией в фиате.
продажа? не самый лучший вариант. ведь стоимость оставляет желать лучшего и цена монет настолько мала, что особо и продавать нечего (если перевести в фиат) - суммы слишком малы((
тоже считаю, что продажа это самый неудачный вариант выхода из ситуации на данный момент, даже если ты закупался давным-давно по ценам, которые намного ниже нынешних, ты же понимаешь, что потенциально ты и потерял очень много прибыли
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Тут 2 варианта.Либо продать и тем самым зафиксироваться в минус или ждать положительных результатов не обращая внимания на падения.
member
Activity: 504
Merit: 11
Да, это весьма неприятный момент. Вчера было очень грустно наблюдать за тем, как рушится весь рынок криптовалюты. Но в этот момент уже зачастую делать что-то бессмысленно
если есть (остались) свободные средства, то можно сейчас немножко прикупить монет на долгосрок. Падение конечно затянулось, но будем надеяться на разворот рынка в ближайшее время.

Если вы инвестор то попейте чаю, сходить на прогулку, займитесь ещё каким-нибудь хобби.
Если вы трейдер, то падение цены на вас сильно не должно влиять.
Если вы баунтист, то попейте чаю, и займитесь изучением трейдинга, так как это может приносить прибыль при любом состоянии рынка.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
В случаях когда рынок падает люди рассматривают возможность покупок на подении монет которые предположительно могут дать хорошую прибыль во время роста.
member
Activity: 140
Если вы инвестор то попейте чаю, сходить на прогулку, займитесь ещё каким-нибудь хобби.
Хороший совет. Забавляет как все начинают метаться когда "загорается красный".
Как будто в первый раз происходит то, что происходит.
В своё время капитализация давала и 150 млрд за год. А сейчас -20, ничего страшного.

Ждать не плохо, плохо паниковать и делать скоропостижные выводы, нам всем нужно терпение и хладнокровность. Cheesy
Люди просто не могут не паниковать, когда на глазах их деньги улетают в никуда, сейчас очень хорошо инвестировать на долгосрок, потому что сейчас все на дне
full member
Activity: 938
Merit: 111
Дождаться когда падение закончится,поскрести по сусекам,и прикупить некоторое кол-во или новых перспективных монет или усреднится по имеющимся.И ждать туземуна Cheesy
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
законсервировать ключи от кошельков на пару лет и идти жить своей жизнью. кто кайфовать, кто работать в макдональдс, кто обратно на завод.

На самом деле, хоть в ваших словах и присутствует доля сарказма (про Макдональдс и завод), это действительно один из хороших и действенных способов. Если вы нервничаете сейчас на просевшем рынке, самое время забыть обо всем и отдохнуть от крипты. Поберегите свои нервы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
законсервировать ключи от кошельков на пару лет и идти жить своей жизнью. кто кайфовать, кто работать в макдональдс, кто обратно на завод.
member
Activity: 406
Падения и взлеты будут всегда. Не нужно паниковать, если монеты начали падать, то нужно фиксировать прибыль. Думаю все очевидно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
В своё время капитализация давала и 150 млрд за год. А сейчас -20, ничего страшного.

Ждать не плохо, плохо паниковать и делать скоропостижные выводы, нам всем нужно терпение и хладнокровность. Cheesy
copper member
Activity: 140
Merit: 1
member
Activity: 446
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Этот вариант был лучшем в середине этого года, а сейчас нужно трейдить, закупать на падении и продавать сразу на зеленом рынке. На данный момент это приносит хорошие деньги.
member
Activity: 504
member
Activity: 326
ответ может показаться банальным, но делайте то что считаете нужным, потому как надеяться можно только на себя, особенно в ухудшенных условиях.
full member
Activity: 546
Разные варианты есть) Медведи к примеру шортят (чем и толкают цену ещё ниже), кто то уходит в глубокий холдинг и ждёт разворота. Не знаю - усредняйтесь))
Jump to: