Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 164. (Read 308977 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
Когда все монеты падают, то лучшее решение для этого в первую очередь успокоиться и не паниковать. В такой ситуации стоит подумать о том, какие монеты смогут восстановится и поэтому их продавать не стоит.
full member
Merit: 112
Когда начинается что-то похожее, я вообще перестаю открывать курсы и просто продолжаю работать более усердно.

На падение я повлиять никак не могу. Моя стратегия холд, потерпеть ещё годик холда  - без проблем.
Чё парится, если не трейдишь
member
Activity: 281
Merit: 10
Сколько же здесь верующих собралось.
Всё правильно, ждать когда упадет еще ниже, только истинные верующие могут дождаться самого дна, это покажет насколько крепка ваша вера!
Ну у каждого свои мысли насчет рынка, не вижу ничего плохого в том, что люди верят в откат и не сливают свои портфели, может откат и будет и не до былых высот конечно, но хотя бы до 10.к., думаю это многих устроит. В любом случае, рынком уже управляют и от нас мало что зависит.
member
Activity: 322
Merit: 15
Делай что считаешь нужным. Если вкладывался и находишься в большом минусе, то конечно лучше оставить, в надежде что будет восстановление рынка.  Если есть желание лить и выходить в фиат, то делай как считаешь нужным.
full member
Activity: 896
Merit: 113
Сколько же здесь верующих собралось.
Всё правильно, ждать когда упадет еще ниже, только истинные верующие могут дождаться самого дна, это покажет насколько крепка ваша вера!
member
Activity: 238
Merit: 12
Ждать пока все монеты начнут расти ) это будет когда рынок поднимется и начнёт расти биток.....
member
Activity: 254
Merit: 10
На падающем рынке главное - не жадничать и не суетиться. После зимы наступает весна, но увидят её лишь те, кто смог сохранить спокойствие и хладнокровие в плохие времена.

Вот это особенно многим людям сложно. Психология наша людская такая. Очень сложно смотреть как целый год рынок падает и твое портфолио тает на глазах. Сложно удержаться и не продать все про бросовым ценам. Так что запасся терпением, жду, надеюсь, верю.
Скорее всего, если спад продолжится ещё некоторое время, то пойдет массовый слив монет и это логично. Вы правильно утверждаете, что сидеть на месте не каждый сможет, даже скажу так:-"Сидеть на месте сможет лишь тот кто инвестировал самую малость". Возможно когда слив монет начнется чуть быстрее, то рынок вернется к росту.
full member
Activity: 585
Merit: 100
да здравый смысл подсказывает даже сейчас все слить, но блин страшно что будет какой то отскок даже на 20 баксов вверх скажем по эфиру и уже много потерять с большой суммы
full member
Activity: 434
Merit: 122
Если хорошо разбираешься трейдинге, конечно лучше продать и перезакупиться на низах, или холдить и ждать разворота рынка, если таковой будет
member
Activity: 434
Merit: 16
Если не вышли по стопу то сидеть и смотреть как они падают дальше ). Особо вариантов тут нет, либо можно продать альты которые упали меньше всего и закупить других, которые менее просели.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Нужно просто отбросить сомнения и продолжить покупать, так как черная полоса не может длиться вечно.Это лучшее решение.

Согласен с вами, это хороший способ для людей, которые истинно верят в крипту и ждут роста. Самое главное на свободные деньги подкупаться, а то некоторые в кредиты лезут.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Когда рынок в упадке и все монеты падают самое главное не поддаваться панике и не начинать продавать за копейки все монеты. рынок не будет постоянно в упадке, однозначно будет рост. Просто  данный момент надо переждать
sr. member
Merit: 250
Нужно просто отбросить сомнения и продолжить покупать, так как черная полоса не может длиться вечно.Это лучшее решение.
member
Activity: 355
Merit: 27
На падающем рынке главное - не жадничать и не суетиться. После зимы наступает весна, но увидят её лишь те, кто смог сохранить спокойствие и хладнокровие в плохие времена.

Вот это особенно многим людям сложно. Психология наша людская такая. Очень сложно смотреть как целый год рынок падает и твое портфолио тает на глазах. Сложно удержаться и не продать все про бросовым ценам. Так что запасся терпением, жду, надеюсь, верю.
продать все по бросовым ценам это не что иное как поддаться эмоциям, чего делать не в коем случае нельзя. Голова то холодная должна быть в подобных вопросах. Поэтому это проблемы тех, кто этого не может понять, к сожалению
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

member
Activity: 420
Merit: 12
Если честно, я не знаю что сейчас делать, надеюсь то просто тест дна и потом с новыми силами пойдем вверх. Если уйдем ниже 5500долл за биток, то лучше выходить в фиат
Да, человек дело говорит. Все верно...что делать неизвестно...но надеюсь, что биток падать больше не будет...хотя не факт. Вообще сейчас печалька на рынке
сколько можно дно тестировать? уже три раза трогали его, и чем чаще его трогают , тем вероятность пробития становится все больше и больше, биткоин не кому толкать, даже закрепится не может, нужно погружение)
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Лично я стараюсь докупаться в периоды дампов. Другое дело, что средств свободных осталось не много. Но ни в коем случае не продавать.
Я пришел сюда на долго, думаю, что терпения у меня хватит переждать негативные моменты как сейчас.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
full member
Activity: 285
Merit: 100
В таких условиях рынка нужно выходить в стабильные коины и перезакупаться на курсах пониже. А глобально нужно проводить аналитику дальнейшего развития событий и входить в монеты только при полной уверенности что они на своих низах и дальше будут только расти.
Для трейдеров стейбл-коины это вполне себе вариант . Но не для инвесторов в крипту , потому как их использование это по сути и есть трейдинг .

Что делать когда все монеты падают ? Достаточно распостраненный вопрос. ответ: главное не паниковать, не распродавать все , продать всегда успеете, а если поднимется то будет нормально
member
Activity: 448
Merit: 32
В таких условиях рынка нужно выходить в стабильные коины и перезакупаться на курсах пониже. А глобально нужно проводить аналитику дальнейшего развития событий и входить в монеты только при полной уверенности что они на своих низах и дальше будут только расти.
Для трейдеров стейбл-коины это вполне себе вариант . Но не для инвесторов в крипту , потому как их использование это по сути и есть трейдинг .
Jump to: