Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 167. (Read 308977 times)

full member
Activity: 434
Merit: 156
Раз все альткоины в которые вы инвестируете падают, то вам нужно пересмотреть свои инвестиции, есть альткоины которые чувствуют себя хорошо, даже на таком рынке. Также вы можете перевести свои вложения в стейблкоины, например.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Я предпочитаю наблюдать со стороны и холдить те монеты, которые уже у меня на кошельке. Если рынок развернётся - значит хорошо, постараюсь выйти в плюс. А если нет - ну чтож, я знал, на что шёл.
У каждого своя стратегия, потому не стоит расстраиваться если потерял не продав вовремя, у меня были моменты когда не продал по хорошей цене, а после цена была еще лучше и получалось неплохо заработать, но было и наоборот Undecided
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я предпочитаю наблюдать со стороны и холдить те монеты, которые уже у меня на кошельке. Если рынок развернётся - значит хорошо, постараюсь выйти в плюс. А если нет - ну чтож, я знал, на что шёл.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Если есть потребность в деньгах, то приходится продавать даже по существующим ценам. А куда деваться? Или кто-то пойдет брать кредит, а монеты оставит на будущее в надежде на рост? Очень сомневаюсь...
Если есть необходимость то и за гроши продашь, деваться то некуда. Да, может потом и пожалеешь, но если надо продать, то никуда не денешься и продашь. Но я не понимаю, когда продают монеты за такие копейки имея возможность держать. Наверное просто окончательно теряют надежда на то, что рынок восстановится. У каждого свои причины на этот счет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Если есть потребность в деньгах, то приходится продавать даже по существующим ценам. А куда деваться? Или кто-то пойдет брать кредит, а монеты оставит на будущее в надежде на рост? Очень сомневаюсь...
jr. member
Activity: 301
да ничего не делать.просто пока смириться со сложившейся ситуацией,бухнуть если выпиваешь.и махнуть рукой.а если серьезно,если веришь в крипту,то холди,ожидания вознаградятся.сегодня падает,завтра полетит на марс Winkтаков уж рынок в крипте сегодня
full member
Activity: 518
Merit: 114
10 месяцев назад о таких ценах на крипту как сейчас инвесторы могли только мечтать, а теперь большинство участников рынка лишь в недоумении и не понимают, что с этим делать. Нужно просто отбросить сомнения и продолжить покупать, так как черная полоса не может длиться вечно.
Таких цен , как сейчас , можно и не увидеть больше . Согласен , что стоит закупать . Даже если и продолжится падение , к текущим ценам точно вернется .

Закупать-то оно, конечно, хорошо, только где деньги брать? Уже закупились все и всем: кто-то торгует потихоньку, кто-то нервно кусает локти, кто-то вышел и из кустов наблюдает. Призывы закупать звучат с марта, когда началось, как тогда казалось, активное падение перед новым скачком. А падение затянулось.
member
Activity: 448
Merit: 32
10 месяцев назад о таких ценах на крипту как сейчас инвесторы могли только мечтать, а теперь большинство участников рынка лишь в недоумении и не понимают, что с этим делать. Нужно просто отбросить сомнения и продолжить покупать, так как черная полоса не может длиться вечно.
Таких цен , как сейчас , можно и не увидеть больше . Согласен , что стоит закупать . Даже если и продолжится падение , к текущим ценам точно вернется .
full member
Activity: 546
Merit: 112
Раньше я сидел в монетах до последнего, потому что после падения обычно начинался рост. Сейчас я таких ошибок не совершаю и хоть иногда и продаю в убыток, но выхожу в фиат
Либо как вариант перекладывать то что в ближайше время врядли вырастет, только если не будет пампится, в то что должно расти на новостях

к сожалению бывает еще серая полоса, в которой похоже сейчас находится крипта, и не туда и не сюда. но все же уверен, что и эта полоса смениться довольно скоро на белую позитивную Wink

так и есть, называется флет, процесс аккумуляции значительных средств в одних руках, например у битка количество транз выросло, а цена нет

(инфа с криптопаблика)
member
Activity: 188
Merit: 14
к сожалению бывает еще серая полоса, в которой похоже сейчас находится крипта, и не туда и не сюда. но все же уверен, что и эта полоса смениться довольно скоро на белую позитивную Wink
full member
Activity: 333
Merit: 101
Главное все же не забывать что рост не случится в мгновение после инвестиции, может уйти много времени и даже не слабые падения.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я также думаю рынок цикличный, и те кто сейчас не бояться активно действовать могут через некоторое время стать намного богаче чем сейчас.
full member
Activity: 910
Merit: 102
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Раньше я сидел в монетах до последнего, потому что после падения обычно начинался рост. Сейчас я таких ошибок не совершаю и хоть иногда и продаю в убыток, но выхожу в фиат
Я также допускал такую ошибку но сейчас стараюсь фиксировать доход, не всегда конечно я в фиат выхожу могу просто перелить деньги в топ токены, сейчас они в основном стоят на месте.
member
Activity: 392
Merit: 10
Да уж, лучше выйти с незначительным минусом, если прибыль все же по тем или иным причинам упущена, чем до половины и более банка терять.
Да я с вами полностью согласен. Некоторое время назад я совершал подобную ошибку и в итоге львиная доля моего капитала просто растаяла на глазах.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да уж, лучше выйти с незначительным минусом, если прибыль все же по тем или иным причинам упущена, чем до половины и более банка терять.
member
Activity: 448
Merit: 10
full member
Activity: 812
Merit: 106
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Эхх как же я скучаю по прошлогоднему рынку когда просыпаешься и первым делом проверяешь на сколько вырос твой портфель, очень не хватает этого чувства. Сейчас один вариант подкупать те монеты которые идут против рынка и фиксировать прибыль в эфире на момент коррекции либо переждать эту негативную фазу в USDT.
member
Activity: 518
Merit: 38
Если падение только началось, и вы предполагаете что оно продолжиться, то стоит сразу слить, если монеты упали уже значительно сильно, то лучше либо холдить, либо перелить в перспективные альты.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Судя по дате первого поста - человек закупился на одном из пиков, почти все тогда было на верхах.. После такого  - ничего не делать, а ждать минимум год ( в лучшем случае) очередных пампов.
Может и два или три года) Я на свой старый портфель и не смотрю сейчас, пока он в минусе я уже давно другими новыми монетками все перебыл в огромный плюс. Не надо ждать с моря погоды, можно хорошо зарабытывать и на падуещем рынке.
Jump to: