Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 169. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Многие пишут научится торговать, думаю это хорошая идея, вот только здесь не так все просто, можно все и слить и не останется даже того, что было, с торговлей надо быть аккуратней.
трейдером за день не станешь, да, есть масса каналов с сигналами/прогнозами и т.п.. но никто не гарантирует исход и все ложится на вашу ответственность, слишком велики риски потери средств.
Этим каналам вообще не стоит доверять. Если уж хочется лезть в трейдинг, то надо начать с теории. Мб найти профессионала, который будет преподавать. Но с огромной вероятностью в первое время будут одни убытки в трейдинге.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Многие пишут научится торговать, думаю это хорошая идея, вот только здесь не так все просто, можно все и слить и не останется даже того, что было, с торговлей надо быть аккуратней.
трейдером за день не станешь, да, есть масса каналов с сигналами/прогнозами и т.п.. но никто не гарантирует исход и все ложится на вашу ответственность, слишком велики риски потери средств.
поддерживаю,торговля на крипторынке -это опыт,знания и лотерея одновременно.  Здесь в общем  руководстве ко всем монетам не посоветуешь .Надо анализировать каждую отдельно в ясном уме, без паники и решать :какую продать ,какую держать до подьема.
sr. member
Activity: 672
member
Activity: 238
Merit: 12
Не вбиватся в панику! Это самое главное! Терпение и ум. Не спешите с решениями,подождите. Вы точно ничего не потеряете , так что надо просто немного подождать!!
Ждать чего ?! Когда рынок снова начнёт расти ?! Возможно это будет через год, два , пять .... многие не хотят так долго ждать !
full member
Activity: 518
Merit: 102
Не вбиватся в панику! Это самое главное! Терпение и ум. Не спешите с решениями,подождите. Вы точно ничего не потеряете , так что надо просто немного подождать!!
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Смотреть рынок и выбирать монеты в которые можно инвестировать, долго продолжаться это не будет, а при росте можно слить.
sr. member
Activity: 504
Нужно просто ждать.Сейчас все падает,думаю переводить в фиат тоже риск..легко поддаться панике,но не стоит.
Да нет, иногда лучше потерять немного, чем все, вот и думайте как быть, а ждать можно в том случае, если вложенные средства не последние у вас, тогда можно и подождать, но и то не во всех монетах это хорошо.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Нужно просто ждать.Сейчас все падает,думаю переводить в фиат тоже риск..легко поддаться панике,но не стоит.
member
Activity: 490
Merit: 10
пока все монеты падают лучше первое ничего не продавать, это логично. Второе, закупиться чем-то перспективным и с низкой стоимостью. Вот с этим, конечно, проблемы. Никогда не знаешь, что выстрелит. Повезет - не повезет, скам - не скам.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Пытаться сохранить свои вложения любым доступным способом, к примеру, перевести все в фиат или переливать в биткоин, если вложенная сумма вам не сильно важна, можно еще попытаться заработать на трейдинге или реинвестициях, что на таком рынке довольно опасно.
sr. member
Activity: 756
ну естественно, если бы было все так просто, то сейчас бы вообще тут никто не сидел, а сидели бы на своих островах давно, а пока мы тут сидим, все таки есть и такие люди, которые на нас хорошо заработали
full member
Activity: 448
Merit: 100
Не обязательно, а точнее даже не нужно вытаскивать те средства что уже в деле, если и учится торговать то на лишние копейки(заработать/ввести)
member
Activity: 647
buy bitcoin
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Если тренд поменялся, то выходить даже в минус..Вы спрашивали в январе, тогда была еще криптовалютная лихорадка и такое сильное падение было сложно предугадать
В минус психологически тяжело выходить, но это самое правильное решение, если убыток не превышает 20% средств
member
Activity: 476
Merit: 22
member
Activity: 378
Merit: 11
В июле-авусте с падением ничего нельзя было сделать, оставалось только терпеть и верить. Думаю, что сейчас любое падение нужно воспринимать так же.
member
Activity: 420
Сейчас можно прошляпить момент для покупки, думаю некуда уже дольше ждать, пора затаривать. И не паниковать, сам уже пол года держу пару токенов на -5х
падение курса практически всех монет сейчас нормальное явление, хоть и неприятное, не время сейчас подавать что-то , даже на минимальном росте
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Сейчас можно прошляпить момент для покупки, думаю некуда уже дольше ждать, пора затаривать. И не паниковать, сам уже пол года держу пару токенов на -5х
full member
Activity: 476
Merit: 100
нужно просто научится торговать ими и тогда можно будет рубит прибыль играя на понижение, а просто инвестить если в монеты то остается наедятся на то что они когда нибудь вырастут
Подскажите пожалуйста как торговать,чтобы не остаться в минусе на таком агрессивном рынке?
member
Activity: 518
Merit: 38
Если вам важно сохранить ваши средства, то лучше все перевести в биток, ну а если вы еще хотите попытаться заработать, то лучше холдить или перелить в более перспективные альты.
full member
Activity: 462
Merit: 102
Сейчас что то покупать на нынешнем печальном рынке это самоубийство, ну или добровольное пожертвование фиата)) сейчас нужно всё держать и фиате, ну и максимум покупать перспективные монетеи, а также биток и кефир, которые скоро должны отрасти
Jump to: