Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 168. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Думаю в такой ситуации нужно проанализировать содеримо кошелька и попробовать вовремя слить не очень перспективные монеты и закупиться нужными которые в данный момент на дне а некоторые просто оставить в холде на долгосрок.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Когда такое произошло то лучше всего успеть слить вовремя свои монеты если таковы имеются. А то потом поздно будет. Придётся долго ждать пока опять не наступит рост.
member
Activity: 378
Merit: 10
Когда все падает - падайте и вы, на диван, и смотрите телевизор, - Я имею ввиду не стоит слишком сильно зацикливаться на этих событиях потому что можно заработать психоз.
ну тут дело сугубо личное каждого,либо все слить при падении,либо ждать разворота,что в принципе всегда возможно,там где падения,есть и рост!
member
Activity: 182
если это шиткоины то продавать их сразу, возможно вы наблюдаете их смерть. если то нормальные монеты, то закупайтесь еще, это позволит увеличить прибыль в росте в разы
full member
Activity: 644
Merit: 100
Ох, ё... Пост от 16 января...)) Я прямо чувствую эту боль и отчаяние)) Интересно, чем окончились душевные терзания ТС: когда продал всё и продал ли или холдит до сих пор) Эх, где мой 2014ый...) Первые удары криптосудьбы, первые закаленные в холде нервы))

думаю все закончилось через пару дней, после написания этой темы, 16 января был очень сильный дамп рынка, наверняка он продал все сразу же как только увидел дно Grin Grin.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Ох, ё... Пост от 16 января...)) Я прямо чувствую эту боль и отчаяние)) Интересно, чем окончились душевные терзания ТС: когда продал всё и продал ли или холдит до сих пор) Эх, где мой 2014ый...) Первые удары криптосудьбы, первые закаленные в холде нервы))
member
Activity: 196
Продавать свою криптовалюту и ждать пока цена опуститься намного ниже и перезакупать ее обратно - это лучшее решение.
Если весь рынок падает, то нужно тут же продавать свои активы, так как вы не знаете где будет дно у такого падения. Лучше переждать и пересидеть в фиате. В любом случае вы разворот рынка заметите и если повторно закупитесь пусть и не на самом дне, а чуть выше, это будет намного лучше как и для депо, так и для ваших нервов.
member
Activity: 532
все просто,если не успел слить на хайпе тогда нет смысла сливать за копейки и стоит немного побыть инвестором,возможно еще отрастут.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Когда все падает - падайте и вы, на диван, и смотрите телевизор, - Я имею ввиду не стоит слишком сильно зацикливаться на этих событиях потому что можно заработать психоз.
Полсностью поддерживаю, нужно отвлекаться и заниматься другими делами, а то на фоне даунтренда можно тронуться умом.
member
Activity: 140
Продавать свою криптовалюту и ждать пока цена опуститься намного ниже и перезакупать ее обратно - это лучшее решение.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol

а в перерыве на рекламу между фильмами и всяким говном типа новостей можно проверить выставленные ордера мелких монет, возможно они подскочили и можно урвать на "хлебушек" Wink
member
Activity: 294
Вот и я про это. Если вышел в большие воды то паника тут совсем ник чему.
конечно можно всегда и к берегу грести но смысл тогда какой был?)
простите меня за мой морской сленг)))  Cool Cool
member
Activity: 644
Можно подождать, момента когда монета вырастет) я торгую выставляю ордера, и пытаюсь продать по большей цене и купить чем дешевле, такой рынок курс, постоянно меняется. можно закрепить в $
full member
Activity: 435
Merit: 100
Судя по дате первого поста - человек закупился на одном из пиков, почти все тогда было на верхах.. После такого  - ничего не делать, а ждать минимум год ( в лучшем случае) очередных пампов.
member
Activity: 210
думаю, что нужно просто набраться терпением и ждать лучшего времени, когда криптовалюта будет идти вверх, а такое время обязательно придет ))))

Согласна,  всему свое время, и сейчас самое время инвестировать и ждать дальнейших повторов рынка.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Есть нормальные каналы,сам пользовался.Насчет обучения согласен,обязательно нужно пройти,даже в каналах дают рекомендации и сам должен посмотреть и понять стоит или нет!
как в той рекламе: "не все йогурты одинаково полезны" )) так и каналы нужно выбирать с умом!
Сейчас люди во всю именно на обучалках деньги делают. и это надо иметь в виду.
Всегда так, много таких примеров. С майнингом было так же, заработали больше всех продавцы видюх. Так и тут теперь, куда не сунься приват канал со сто процентными инсайдами. Grin
full member
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Многие пишут научится торговать, думаю это хорошая идея, вот только здесь не так все просто, можно все и слить и не останется даже того, что было, с торговлей надо быть аккуратней.
трейдером за день не станешь, да, есть масса каналов с сигналами/прогнозами и т.п.. но никто не гарантирует исход и все ложится на вашу ответственность, слишком велики риски потери средств.
так, трейдинг является достаточно прибыльным делом, но чтобы удачно торговать нужно набить не одну шишку и возможно слить не одну тисячу0)))
full member
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
думаю, что нужно просто набраться терпением и ждать лучшего времени, когда криптовалюта будет идти вверх, а такое время обязательно придет ))))
member
Activity: 294
Есть нормальные каналы,сам пользовался.Насчет обучения согласен,обязательно нужно пройти,даже в каналах дают рекомендации и сам должен посмотреть и понять стоит или нет!
как в той рекламе: "не все йогурты одинаково полезны" )) так и каналы нужно выбирать с умом!
Сейчас люди во всю именно на обучалках деньги делают. и это надо иметь в виду.
jr. member
Activity: 826
Jump to: