Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 190. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Все зависит от целей, с которыми желательно определиться до входа в крипту!в любом случаи ставьте стопы и будет Вам счастье) и не заходите в монету большим объемом Вашего депозита!
newbie
Activity: 56
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Многое зависит от того для чего ты покупал эти разные монеты. Если ты рассчитывал на +100500% за неделю, то лучше забыть про эту затею вернуть все в фиат и пойти купить продуктов домой.
Ну а если монеты выбраны на долгосрок из свободных денег, то в этом случае оставляешь в приобретенных альтах пока монета не даст тебе рассчитываемую прибыль или пока она совершенно не обесцениться, все зависит от того какую монету выбрал в свой портфель.

У меня в альты была вложена небольшая сумма 500$ (2 февраля), сейчас стоимость этого портфеля 200$ ни одну монету оттуда не трогал, оставляю все как есть и буду ждать полного разворота или пока монеты не обесценятся.

newbie
Activity: 164
Естественно переждать, после падений идут взлеты. Рынок постоянно тащает туда сюда. Все будет хорошо
newbie
Activity: 56
Продавать точно не стоит, более правильно если уже и продвать то на пробитие важной поддержки , с надеждой откупить дешевле , ну или дозакупиться при розвороте от важного уровня , но віходить с позиции полностью точно не стоит.
newbie
Activity: 53
Я думаю это уже какой то постулат, монеты падают в цене, НЕ ПРОДАВАЙ! Даже дети уже знают Smiley
newbie
Activity: 27
Конечно же ждать. Рост неизбежен. Можно даже купить больше !
newbie
Activity: 151
когда все монеты падают в цене- нужно избавлятся от своих инвестиций. позже вы сможете восстановить свой кошелек но уже по более низким ценам.
newbie
Activity: 31
Сейчас очень многие монеты упали на столько, что продавать их просто не имеет смысла. Лучше подождать разворота рынка, хотя это может занять долгое время.
например 2 года, как уже было
готовы ждать столько времени?
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Сейчас очень многие монеты упали на столько, что продавать их просто не имеет смысла. Лучше подождать разворота рынка, хотя это может занять долгое время.
newbie
Activity: 26
Набраться терпения и ждать. Нужно анализировать рынок на будущее и никогда не делать поспешных выводов.
newbie
Activity: 38
Идти в церковь, не включать компьютер и забыть про крипту)
newbie
Activity: 49
ждать, анализировать рынок
newbie
Activity: 322
закупаться еще,набраться терпения и ждать роста рынка. сливать всё в минус себе не выгодно и бессмысленно
Если уж закупаться, то "лесенкой", еще не известно где очередное криптодно будет. Сливать всё в минус - это крайний случай конечно.
newbie
Activity: 168
закупаться еще,набраться терпения и ждать роста рынка. сливать всё в минус себе не выгодно и бессмысленно
а если закупишься и дальше ещё сильнее монеты упадут вниз? Не, неважно падают монеты или нет, надо четко осознавать что и для каких целей покупать, стратегий как в долгосрочной та и в короткосроке - превеликое множество.
newbie
Activity: 43
newbie
Activity: 22
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Надо иметь порог слива криптовалюты, если падает ниже данной цены то продаешь и покупаешь по дешевке
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"

Ждать роста, это только один вариант больше так то нет, не будешь же продавать за мелочь то что купил за высокую цену.
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ну вот сегодня например такой день. Я бы не за что не полез в рынок.
А если уже есть криптовалюта, то предпочитаю вообще биржу не открывать.
newbie
Activity: 112
Остается только ждать чуда! Wink
jr. member
Activity: 294
Вот сейчас все падает - можно выбирать перспективное и закупаться, только не все деньги в одну монету )
Jump to: