Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 202. (Read 309051 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Как это банально не звучит, но лучший вариант на сегодняшний момент - подождать роста. Рынок должен развернуться, хотя бы временно. Продавать за копейки невыгодно.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Наверное просто переждать падение) главное не дергаться и не совершать ошибок.
newbie
Activity: 18
когда происходит такое падение я предпочитаю заниматься торговлей на бирже.
Хорошо получается?
jr. member
Activity: 169
остается только ждать и не паниковать . они обратно взлетят. а счас лучше помалу прикупится и ждать их роста
member
Activity: 378
Merit: 15
Также Баффет говорил что крипта - пузырь
я хочу сказать тебе что много кто так говорил, но при этом люди не подкрепляют ничем эти слова, а просто говорят. Я думаю и так всем понятно что уже биток не упадет ниже 4к это и так всем понятно только из -за того что если он так упадет, то все начнут его тупо по дешевке закупать и он обратно взлетит на определенную высоту, по этому это уже такой механизм, который не остановить. + ко всему Крупные игроки уже не дадут этому слиться, но это лично мое мнение и наблюдение)
newbie
Activity: 24
Также Баффет говорил что крипта - пузырь
newbie
Activity: 70
Как говорил дядя Баффет: Растет - продавай, падает - покупай
newbie
Activity: 101
ну что делать... придерживаться инвестиционной стратегии, которую заранее себе установил. чего точно делать не стоит, так это метаться туда-сюда. холодные нервы - вот ключ к успеху
member
Activity: 322
Merit: 10
Я начал заниматься этим когда рынок начал обваливаться, так что для меня это норма видеть свой портфель красным, зеленый кошелок только во снах вижу. Я думаю нам остается только верить, и ждать.
начал заниматься чем? всмысли познал мир криптовалюты и начал изучение ее? начал покупать монеты? начал получать их в баунти? я бы вообще не стал бы привыкать к этому
member
Activity: 182
Я начал заниматься этим когда рынок начал обваливаться, так что для меня это норма видеть свой портфель красным, зеленый кошелок только во снах вижу. Я думаю нам остается только верить, и ждать.
newbie
Activity: 108
Думать как правильно и когда ими воспользоваться и словить момент который не даст существенный минус,  идет спад по статистике , так как это биржа и поддержка из сторонних источников, я думаю что везде есть минусы и плюсы! В любой сфере валютной и крипто деятельности ! Так что спокойно холдим, и не лезем в западню.
newbie
Activity: 97
Самое главное в этих ситуациях  не паниковать и держать голову холодной. Не принимайте поспешных решений. А по факту, не надо продавать в минус. Ждите восстановления
newbie
Activity: 42
когда падают прибереги на хайпе продаш  Grin
jr. member
Activity: 71
ждать, пока рынок развернется
newbie
Activity: 17
Не паниковать Smiley
newbie
Activity: 154
Добрый вечер я пока тоже прикупил они упали выжидаю когда подьём будет жду уже 2 неделе ) удачи всем ждите подьёмов
member
Activity: 126
Я считаю что нужно ждать хороших времен. Рано или поздно все равно рост будет.
member
Activity: 126
Я считаю что нужно немного подождать и будет рост. 
newbie
Activity: 182
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Что делать? Если есть деньги - дозакупайся чтобы минимизировать возможные потери, ведь все равно вверх пойдет крипта!
full member
Activity: 350
Merit: 107
Никогда не знаешь достигнуто очередное дно или нет. Покупать можно, когда есть уверенность в развороте рынка. Пока такой уверенности нет.
Когда есть уверенность в развороте рынка - обычно уже поздно закупаться. У меня было такое пару раз. Рынок разворачивается иногда очень резко.
Jump to: