Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 203. (Read 309068 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Никогда не знаешь достигнуто очередное дно или нет. Покупать можно, когда есть уверенность в развороте рынка. Пока такой уверенности нет.
newbie
Activity: 5
Покупать нужно пока капа не поднелась Smiley
newbie
Activity: 72
Я закупаю на низах перспективные монеты (для меня) и стараюсь уйти в POS
member
Activity: 294
Merit: 10
Лучше сидеть в фиате и ждать смены тренда, ведь за одним дном может оказаться и следующее.
member
Activity: 210
Merit: 10
Не паникуйте. После падения будет рост. Нужно немного подождать.
newbie
Activity: 76
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

тут конечно интересный вопрос , если ты сам купил монет по своей инициативе. то тебе же и надо решить держать монеты и стать инвестором на неопределенное время ( жадности, в случае роста цены выше той за которую купил) . если просадка небольшая , то всегда надо понимать . сколько ты готов потерять чтобы закрыть позиции. и если не уверен что рост начался то продать, иждать разворота вверх.
а если ты по чьей то подсказке накупил монет , то тот кто подсказал купить и должен сказать тебе что делать дальше , тут как говорится купил по совету Джона , то и продавать надо по его совету .
а вообще не надо спрашивать советов продавать или нет, если не уверен или не готов к просадкам. то и лезть туда не стоит , если спрашиваешь совета . значит либо не уверен в себе . либо хочешь снять ответственность за решение на другого человека, чтобы так сказать совесть спокойна была ))
newbie
Activity: 126
Лично я закупаюсь. Уверен что курс вверх пойдет
newbie
Activity: 38
Заниматься другими делами, а про монеты забыть на какое-то время. Верный способ!
Ну таким методом можно упустить возможную хорошую прибыль, не закупаясь монетами на просадках
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Паниковать и слить все что есть. Лучше синица в руке
newbie
Activity: 29
Большинство с альтов при коррекции уходят в биток
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Это хороший момент для вложения в эти же монеты прикупи еще увеличь свою долю при разворотее рынка обратно получится хорошая прибыль!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Просто забить на рынок, если ты на долгосрок закупился и заходить на коинмаркет примерно раз в 3-4 месяца, за этот промежуток времени картина более менее может поменяться, а лучше вообще раз в пол года
newbie
Activity: 30
Продавать и ждать когда они еще упадут , а потом опять покупать. Но можно и не успеть купить. Возможно для вас лучше ждать когда они опять вырастут.
newbie
Activity: 114
Умные люди правильно говорят, если попал в такую ситуацию нужно запастись терпением и ждать когда получится выйти в плюс.
jr. member
Придется холдить и то возможно довольно долго. Сейчас вам ни один аналитик не скажет с вероятностью хотя бы в 80 % когда рынок начнет отрастать, но рост неизбежно будет,  ведь на здесь задействованы огромные активы, которые никто сливать не будет.

Ну если активы уже задействованы, то кто будет толкать рынок вверх?

Влив новых активов...где-то проскакивала новость, на сколько правдивая не знаю, что европейский центральный банк разрешил банкам евросоюза проводить операции с криптой, т.е. покупать ее, а это огого какие активы, возможно они и цену обвалили, чтобы затарится подешевле и хомяков постричь, если это всё конечно правда)
newbie
Activity: 29
Надо просто подождать пока они опять вырастут.
jr. member
Ходлить и еще раз ходлить! Сейчас ничего другого не остается, в минус сливать умные люди не будут, да и смысл, однозначно будет рост, сейчас рынок в глубокой коррекции, как раз бы докупаться по приятным ценам, а то что купили дороже, продавать только дороже, чем купили, не иначе))
jr. member
Activity: 140
Придется холдить и то возможно довольно долго. Сейчас вам ни один аналитик не скажет с вероятностью хотя бы в 80 % когда рынок начнет отрастать, но рост неизбежно будет,  ведь на здесь задействованы огромные активы, которые никто сливать не будет.

Ну если активы уже задействованы, то кто будет толкать рынок вверх?
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Надо пояса туже затягивать, пока из этого пике не вылетим
newbie
Activity: 24
Держать, или докупаться. Главное не всей котлетой)

Я на все сыграл. Все будет отлично!

Да отлично то будет, я не сомневаюсь.
Главное чтобы нерв хватило.  Wink
Я придерживаюсь правила вкидать в крипту деньги которые готов потерять.
Jump to: