Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 197. (Read 309051 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Главное не паниковать. Все восстановиться, и не продавать все сразу. Лучше подождать немного и потом решать.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
смотреть по графику. или фиксить или ждать роста
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Выходить в какой нибудь стабильный коин (USDT или TUSD) и перезакупаться на лаях.
newbie
Activity: 18
Пока не продал упавшие токены ты ничего не потерял, лучше переждать
newbie
Activity: 15
Рост в любом случае будет, если уверен в своих токенах - лучше держать
newbie
Activity: 98
Советую не поддаваться панике и не продавать раньше времени,а переждать неблагоприятный период Smiley
member
Activity: 224
Merit: 11
Я где-то здесь на форуме читала совет, дельный как по мне, что необходимо усредниться, то есть, если набрал дорого, докупить дешевле, чтобы средняя цена токена стала ниже, ну и ждать рост. Особенно касается перспективных монеток, имхо.
newbie
Activity: 25
Покупать токены со скидкой конечно
newbie
Activity: 5
Сейчас рынок находится в очень нестабильном состоянии, и почти все монеты в просадке. В данном положении советую не беспокоиться, рынок это такая субстанция, вечно падать не может ничего, главное просто ждать. И не быть хомяком и не сливать по низкой цене, лишь бы отбить хотя бы часть стоимости. Ну а вообще, необходимо анализировать проект и понимать, есть ли у того или иного коина потенциал.
newbie
Activity: 3
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Go short)
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Когда падают а когда и растут, это рынок а не мультипликатор вложений. Нужно уметь работать на любых тенденциях.
newbie
Удивляет меня наивность людей, которые всё чего-то ждут. Вы о чем вообще? Не пора ли принять реалии времени, трезво осмыслить свои потери и двигаться дальше, основываясь уже на полученном опыте и собственных шишках?
Большие дяди хотели заработать и у них это хорошо получилось - создали ажиотаж вокруг криптовалюты, рассказали сказки как это хорошо и здорово, взвентили ее курс и подстригли хомячков.
Схема стандартная и отлично работает во все времена и в разных сферах. Жажда халявы и жадность людей делает свое дело)
Так что для того чтобы вы отбили свои кровные и смогли заработать, нужно найти новых хомячков. А когда пойдет вторая волна - главное снова не оказаться в одной лодке с хомячками)

так если вторая волна говоришь, значит будет рост еще получается
но откуда взяться новым хомякам, все уже и так закупились на хаях

я реалист с оптимистичными взглядами) думаю что волна когда-то, да будет, но для этого нужен мощный хайп по криптовалюте для привлечения новых масс в эту ловушку)
а про рост я лишь хотел выразил сугубо личное мнение - если закупился на хаях, и просел на -80% вложений, то наивно сидеть сложа руки и ждать скорый рост цен чтобы отбить свои кровные.
раз уж влез в эту кашу, то варись дальше. Теперь то уж не страшно терять (все итак потеряно). При наличии портфеля из разных валют торгуй ими в краткосрок. Если снять розовые очки и не гнаться за большой и быстрой прибылью, то можно вернуть свое и заработать. Главное минимизировать риски и шаг за шагом отбивать процент минуса. Но для этого нужно усвоить полученный урок - быстро только у кроликов))
newbie
Activity: 126
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Сиди жди пока они не поднимутся в цене, и продавай при первой возможности когда посчитаешь нужным.
newbie
Activity: 28
Удивляет меня наивность людей, которые всё чего-то ждут. Вы о чем вообще? Не пора ли принять реалии времени, трезво осмыслить свои потери и двигаться дальше, основываясь уже на полученном опыте и собственных шишках?
Большие дяди хотели заработать и у них это хорошо получилось - создали ажиотаж вокруг криптовалюты, рассказали сказки как это хорошо и здорово, взвентили ее курс и подстригли хомячков.
Схема стандартная и отлично работает во все времена и в разных сферах. Жажда халявы и жадность людей делает свое дело)
Так что для того чтобы вы отбили свои кровные и смогли заработать, нужно найти новых хомячков. А когда пойдет вторая волна - главное снова не оказаться в одной лодке с хомячками)

так если вторая волна говоришь, значит будет рост еще получается
но откуда взяться новым хомякам, все уже и так закупились на хаях
newbie
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Я тоже думаю, что лучше холдить или даже переакупать, но точно не продавать. Потом жалеть будете.
newbie
Activity: 47
Ждите,главное не продовай.Обязательно будет рост,просто вопрос времени.
newbie
Activity: 55
когда все падает, нужно иметь в депо фиат и откупать на низах
newbie
Activity: 18
Ну рынок ведь не всегда только вверх идет, это нормально, нужно просто подождать) пока монеты не проданы ниже закупочной цены, вы ничего не потеряли)
newbie
Activity: 98

Не паникуй, сиди и жди когда отрастет. Рост все равно неизбежен!!!!
Jump to: