Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 199. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

если не понятно что происходит надо уходить из рынка, закрывать все сделки
newbie
Activity: 27
когда все монеты падают в цене- надо избавится от своих инвестиций и просто ждать когда закончится падение.

избавиться это как? все продать в минус?
newbie
Activity: 26
ждать что когда то начнут рости а так больше нечего делать

эх, ну да. люди и сколько ещё ждать, кто знает?  Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
ждать что когда то начнут рости а так больше нечего делать
full member
Activity: 378
Merit: 100
когда все монеты падают в цене- надо избавится от своих инвестиций и просто ждать когда закончится падение.
не надо такую ерунду советовать) вряд ли кто-то сидит сутками и смотрит за движением своих инвестиций, чтобы успеть при потере 50-70-100$ все продать, да и даже такой шаг будет глупым. тут либо докупать падающую монету, чтобы усредниться, либо не париться и ждать.
newbie
Activity: 52
Терпеть! Стиснув зубы просто ждать разворота  Roll Eyes
newbie
Activity: 28
Ждемс) Никакой паники конечно не нужно! Такое было не раз, ничего страшного.
newbie
Activity: 12
Ждать пока начнут расти и не паниковать =)
newbie
Activity: 266
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Тут трудно советовать, смотря какие монеты смотрите график долго срока если картина периодическая то ждать, продавать с убытком думаю не стоит. У меня тоже многие монеты просели но я даже не растраиваюсь по этому поводу. Неделю назад они отличные иксы далали, на двух мне капитал удалось увеличить вдвое, хотя это конечно же не весь мой капитал я от силы 5% от общей суммы вкладываю в одну какую-то монету ну и вы делайте то же самое.
newbie
Нужно иметь терпение и стоп-лоссы тоже конечно, но если ты правильно выбрал альты стоп-лоссы даже и не сработают. И в итоге всё вернётся наверх.
с нынешней ситуацией любой альт по стоп-лоссу улетит
newbie
Activity: 251
newbie
Activity: 84
Нужно иметь терпение и стоп-лоссы тоже конечно, но если ты правильно выбрал альты стоп-лоссы даже и не сработают. И в итоге всё вернётся наверх.
member
Activity: 210
Merit: 10
Просто сохранять спокойствие и ничего не делать. Если продавать, то ты просто в минус все сливаешь. Крипта просто так не обесценится и рано или поздно рост все равно будет. А если рыпаться лишний раз и еще (!) реинвестировать в надежде что другая монета даст больше Х или не будет так сильно падать - глупо.
newbie
Activity: 22
Два совета : или все сразу же продавать или ждать когда снова станут расти .
newbie
Activity: 132
Если ты веришь в что будущие за криптовалютой покупать пока цена низкая, или если у тебя уже есть крипта то ждать to the moon
newbie
В таком случае главное не нервничать и не пороть горячку...нужно сперва выяснить причину спада и уже потом принимать разумные меры, а не бежать все сливать Smiley
newbie
Activity: 29
 Уходить в биток, а потом закуплять альты
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Затариться монетками из то 10, и ждать снова роста. Сам лично так и сделал.
newbie
Activity: 98
если вы просыпаетесь и видите что все падает то надо продавать. потом купите дешевле.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Заниматься самообразованием, изучать идеи заложенные в биткойне. Именно он стал воодушевляющим пример для развития криптоиндустрии, он им и остается. Знания укрепят веру, уверю, никакие просадки не будут для вас проблемой. потому что криптоинвестиции это всегда борьба за свободу. Ну а если вас интересует только быстрый заработок, купить ромашку в пакетиках, мед пейте на ночь, успокаивайте нервы.
Jump to: