Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 198. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Держать в фиате и закупать на просадках, очевидно
я один из альтов докупал на низах 4 раза в итоге он просел ещё на 30%. И это не ГавноАльт
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Холдить. Учавствуй в Баунти, накапливай монеты. Как вверх попрет - будет тебе счастье
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
делать анализ наперспективные токены, монеты и по немного закупить разных на низах и ждать роста.
newbie
Activity: 2
Держать в фиате и закупать на просадках, очевидно
newbie
Activity: 111
я следую принципу - "не храни все яйца в одной корзине". и часть продаю.. - всё таки проделанная работа должна быть оплачена) а себе надо уметь платить))
 особо времени не трачу на изучение ситуации на рынке по той или иной монете, если только монета не оценена "высоко"..
а так пнул половину, остальное оставил) а там время покажет.
newbie
Activity: 25
молиться и в панике все скидывать  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 126
Курс битка падает,на ИСО все улетает вот и вниз летим .
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Тут уже выбор за тобой. Холдить или продавать. Конечно если ты купил какой-то токен и он упал ниже стоимости, то лучше подождать.
newbie
Activity: 34
Когда ты купил монети и начинается падать тогда главное ненадо поникавать просто надо нерви и себя держать за руку и ждать пока оно будет ростить....
newbie
Activity: 17
Самая распространенная и как понимаю верная методика - так называемый HODL. Так сказать не начинать в панике брать и продавать всё то что падает в цене - а сидеть и ждать своего момента. Сам прикупил монет в марте, сижу и жду - говорят должен криптовалютный рынок дать подъем вверх.
newbie
Activity: 86
Когда все монеты падают, то смотри где у них донышко было до этого, или сильные уровни поддержки, например и покупай. Очевидно же
newbie
Activity: 13
Лучше подумать над тем какие токены оставить а какие продать
newbie
Activity: 79
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Если ноль в трейдинге, то держи до лучших времен и будет тебе счастье)
полгода сидим ждем, долго еще ждать?
newbie
Activity: 26
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Если ноль в трейдинге, то держи до лучших времен и будет тебе счастье)
newbie
Activity: 27
Когда все криптомонетки/акции/другие активы падают,то их нужно закупать. А когда начинается рост и памп - то продаем все тем кто будет у нас их покупать на верхах. Так работают профи.
jr. member
Activity: 59
Merit: 11

Сохранять терпение. Или же фиксировать убытки, если не очень критично и бо с момента падения можно было не плохо увеличить портфель в крипте.
newbie
Activity: 94
Бросать и бежать все  Shocked а если серезно то ничего, просто ждать.
Бросать и бежать ))
newbie
Activity: 52
Всё правильно пишут. Ходл. Как бы с псевдотрейдера легенько превращаешься в инвестора. А лучше в такие моменты закрыть всё и зайди через пару месяцев, следя разве что за биткоином.
newbie
Activity: 36
Бросать и бежать все  Shocked а если серезно то ничего, просто ждать.
newbie
Activity: 86
Ждите госопода! В минус продавать ни в коем случае не нужно. Терять деньги на падении нельзя, уж лучше закупить еще, усреднить.
Jump to: