Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 204. (Read 309051 times)

member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Придется холдить и то возможно довольно долго. Сейчас вам ни один аналитик не скажет с вероятностью хотя бы в 80 % когда рынок начнет отрастать, но рост неизбежно будет,  ведь на здесь задействованы огромные активы, которые никто сливать не будет.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Заниматься другими делами, а про монеты забыть на какое-то время. Верный способ!
newbie
Activity: 31
можно усредняться, но для этого должно быть в несколько раз больше на счету, чем сумма, на которую куплена монета. но это тоже не лдучший вариант. так можно невзначай стать инвестором на долгое время
newbie
Activity: 84
Держать, или докупаться. Главное не всей котлетой)

Я на все сыграл. Все будет отлично!

Да отлично то будет, я не сомневаюсь.
Главное чтобы нерв хватило.  Wink
member
Activity: 112
Merit: 10
Держать, или докупаться. Главное не всей котлетой)

Я на все сыграл. Все будет отлично!
newbie
Activity: 17
Просто расслабиться и получать удовольствие, только в самом начале падения можешь попробовать продать, потому уже поздно. Так что жди пока вырастет.
member
Activity: 182
Это нормально, это же криптовалют она всегда непостоянная.  Сегодня падает, завтра будет рости.
newbie
Activity: 99
У тебя только два варианта. Любо ты продаешь все с потерями, либо ждешь когда монеты будут расти, но учитывай что ждать ты можешь долго.
member
Activity: 126
Не беспокойтесь, нужно немного подождать.
newbie
Activity: 52
Идти устраиваться на работу Grin и надеется, что курс как можно быстрее восстановится
member
Activity: 128
Общих правил поведения при падающем рынке нет. Для каждой монеты нужно выбирать свою линию, на ваш взгляд самую перспективную. Продажа, хоть и по низкой цене, во многих случаях тоже не самый плохой выход, смотря какая монета.
newbie
Activity: 210
Выбрать нужные монетки и хорошо закупится. Кстати кто какие альты бы посоветовал?
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Я для себя решил, что затарился в долгосрочку и для меня все равно, что падает рынок, что нет, главное чтобы крипта пусть медленно, но развивалась. 
newbie
Activity: 15
Оставить копаться что копается и пойти другим способом денег заработать.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
При падении предпочитаю сидеть и ждать и поменьше смотреть на биржи. Щас лето можно на природе отдохнуть от крипты. А там посмотрим может и туземун придёт.

А если летом туземун не настанет, то будешь ждать криптоосень, а потом криптозиму? Почему не хочешь на падении перезакупаться, тем самым увеличивая портфель?
member
Activity: 588
quarkchain.io
При падении предпочитаю сидеть и ждать и поменьше смотреть на биржи. Щас лето можно на природе отдохнуть от крипты. А там посмотрим может и туземун придёт.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Слышал поговорку, что не стоит ловить ножи). Мне кажется, что она относится к покупкам падающего рынка. Есл ида, то есть смысл покупать не падение, а остановку в надежде, на откат или разворот.

Эффект усреднения должен сделать свое дело, если конечно актив не подешевеет в 1000 раз и не останется там)).
newbie
Activity: 84
Слышал поговорку, что не стоит ловить ножи). Мне кажется, что она относится к покупкам падающего рынка. Есл ида, то есть смысл покупать не падение, а остановку в надежде, на откат или разворот.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Что делать когда все монеты падают? Ну если это действительно надёжные и перспективные монеты, то стоить их дальше холдить и ждать и надеяться на чудесный скачек вверх.
newbie
Activity: 182
Перспективные альты все равно попрут на верх. Главное не делать резких движений
поддерживаю, вчера зашел на бинанс чтобы затарится интересующей меня валютой, много кто сливает, хотя цена ниже некуда... не правильно это, но и жаловаться мне грех, лично я закупился)) буду холдить! Всем роста)
Jump to: