Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 207. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
когда все падает покупать нужно сечяс самый раз Smiley
newbie
Activity: 79
Продавать и перезакупаться ниже. Только не стоит это делать на дне
newbie
Activity: 21
Как что? Покупать на все деньги)
newbie
Activity: 38
Если с головой закупаешься, оценив все предстоящие события, то не надо паниковать и все сливать, лучше вообще докупиться на просадке. А если на шортах торговать, еще и не самому все анализировать, то тогда, на мой взгляд, лучше продавать в небольшой минус (до -10%).
В этом случае лучше сразу ставить стопы, чтобы не пришлось становиться вынужденным ходлером.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Если с головой закупаешься, оценив все предстоящие события, то не надо паниковать и все сливать, лучше вообще докупиться на просадке. А если на шортах торговать, еще и не самому все анализировать, то тогда, на мой взгляд, лучше продавать в небольшой минус (до -10%).
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Когда монеты начинают падать на 30-40% я их частями покупаю
newbie
Activity: 71
Просто закрыть монитор или биржевой терминал. Выключить новости и заняться любимым делом. В такие дни не оставайтесь дома сидеть и смотреть на падающие цифры.
А что делать когда монеты поднимаются? странные вопросы
Рынок падает, а ты веришь в его будущий рост - вкладывайся, если есть свободные деньги.
Рынок растет, а ты думаешь, что в скором времени он будет падать - продавай. Вот и вся схема работы в этой сфере)
Очень понятно объяснили. А чтобы предугадать, когда именно начнется разворот, нужно изучать и технический анализ, и новостной фон, и сами интересующие вас проекты. Для того, чтобы закупаться на низах при падении всего крипторынка, нужно иметь свободный фиат. Но можно просто переждать это время, ничего не предпринимая, потому что за любым падением, обязательно будет рост. Но это конечно в случае, если вы вложились в нормальные монеты и токены, а не какой-нибудь шлак.
newbie
Activity: 70
Конечно же холдить, не нервничай в этом деле, как  и в лубом другом, главное хладнокровность
newbie
Activity: 87
Ждать завершения коррекции. Можно в ближайшие дни докупить монеты по более низкой цене.
Ахаххаха, я всегда когда вижу что цена падает думаю "Да ладно, это всего лишь коррекция". АХхахах
newbie
Activity: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

главное не паниковать, сидеть и выжидать
newbie
Activity: 54
Без паники! Держаться и держать монеты, я же надеюсь вы верите что они в конечном итоге вырастут?)
newbie
Activity: 33
когда все падает я закрываю вкладки с биржами и пью валерьянку в ожидании роста...
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Ну что кто там сливал на падении? Все позеленело - сейчас биток еще ракетой полетит не догонишь  как 12 апреля! Теперь давай по новой перезакупаться Grin
У многих монет события на конец июня - в общем налетай на распродажу. Айсиошки в июне июле выходят - туча мест где слить фиат, только нихрена уже не осталось Grin
member
Activity: 352
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

я тупо сижу и жду, когда все это отрастет. понимаю, что это неправильно, но не могу ничего с собой поделать...
newbie
Activity: 52
Бежать. Бежать от компа, чтоб нервы сберечь, а еще и деньги. Не проверять баланс несколько раз на дню, следить разве что за ценой битка, а не всего портфеля, и наслаждаться внеэкранной жизнью =)
newbie
Activity: 102
Не паникуй! Поставь ордер на продажу, по цене какая тебя устроит, рано или поздо уйдут.
member
Activity: 588
Minter
Остается тебе только ждать роста и не быть хомяком.
newbie
Activity: 13
 Roll Eyes Я знаю одно верное средство чтобы ответить на вопрос - Что делать?! Это же и ежу понятно, что в падении монет виноваты дураки, а делать надо дороги! Вот смотрю сейчас за окно, дорогу делают, асфальт кладут. Хорошо так, радостно на душе. Сразу видно куда уходят мои уплаченные государству налоги.
Да и по всей логике вещей, если что то упало, то дай этому полежать хоть немного. Отлежится, встанет и дальше пойдёт. Монета она ж какая, она как живая, волатильная, мать её )))
member
Activity: 588
quarkchain.io
Мой портфель за эти месяцы упал раза в 3 вот теперь сижу жду надеюсь. Но особо иллюзии не питаю.
newbie
Activity: 154
Спокойно ждать нужный момент,в большенстве случаев,он наступает,терпеливых ожидают приятные сюрпризы.
Jump to: