Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 208. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Просто закрыть монитор или биржевой терминал. Выключить новости и заняться любимым делом. В такие дни не оставайтесь дома сидеть и смотреть на падающие цифры.

А что делать когда монеты поднимаются? странные вопросы
Рынок падает, а ты веришь в его будущий рост - вкладывайся, если есть свободные деньги.
Рынок растет, а ты думаешь, что в скором времени он будет падать - продавай. Вот и вся схема работы в этой сфере)
newbie
Activity: 3
В моменты падения я стараюсь вообще отстраниться от работы. Меня огорчают падения с такой скоростью и на такие проценты  Cry
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Нужно срочно избавляться от всех монет, иначе цена еще больше упадет и сможете продать свои монеты по очень низкой цене. А так, хотя бы часть своих средств сохраните.
Думаю, ответ уже был не актуален для пользователя выше) Как-никак пол года прошло после вопроса)
newbie
Activity: 112
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Нужно срочно избавляться от всех монет, иначе цена еще больше упадет и сможете продать свои монеты по очень низкой цене. А так, хотя бы часть своих средств сохраните.
newbie
Activity: 43
падают, значит есть возможность купить на низах, именно поэтому в портфеле должен быть фиат всегда, даже есть рынок растущий, тем более растущий- именно на нем и можно постепенно выводить из крипты заработанное
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Просто закрыть монитор или биржевой терминал. Выключить новости и заняться любимым делом. В такие дни не оставайтесь дома сидеть и смотреть на падающие цифры.
newbie
Activity: 146

самое время начать изучать рынок,пусть лежат они Кушать не просят же прибереги до лучших времён.
newbie
Activity: 29
Ждать, если при покупке монеты был совершен нормальный анализ и монета стоящая, то значит это не p'n'd вариант и рано или поздно будет рост. Что печалит, то что все монеты зависят в очень значительной мере от биткойна, который локомотив роста и если рынок красный, то может быть затишье и на полгода( тут уже можно встрять, однако продавать в минус все равно нет никакого смысла.
newbie
Activity: 503
Ну если уже прикупил и падает , то только одно - ждать роста.  А для остальных это хорошая возможность прикупить перспективных монеток и пополнить свой портфель.

согласна полностью!
newbie
Activity: 34
Расслабиться и ничего не делать. Долой панику. Если монеты не совсем шлак, то курс обязательно вернутся. Да, возможно ждать надо и пол года.
Но, продажа на падении - это фиксация убытков.
newbie
Activity: 224
Ну если уже прикупил и падает , то только одно - ждать роста.  А для остальных это хорошая возможность прикупить перспективных монеток и пополнить свой портфель.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
забыть об их существовании на какое то время и не тратить нервы) потом отрастет все равно
newbie
Activity: 252
когда всем монеты падают надо продавать.  лучше позже купить эти же монеты но уже дешевле.
newbie
Activity: 204
Смотря какие монеты, если у них есть бедующие и какие-то дальнейшие перспективы, то стоит их холдить дальше и ждать роста. Ну а если монеты мутные, то скорей сливать, пока цена сильно не упала или вообще монета не свернулась.
member
Activity: 160
Merit: 10
Каждый день наблюдаю за стоимостью монет и в лучшие предложения я инвестирую
newbie
Activity: 31
Продавать все и идти на завод. Grin
Но если ты смелый то жди чуда и будет тебе большой профит в 1000х Wink

1000х слишком сказочный профит) я понимаю, он бы сработал, если закупать монеты из топ 20 года 2-4 назад, но не сейчас)
member
Activity: 123
Merit: 10
Надежда на рост всегда есть. В большинстве случаев она оправдывается, возможно что растет не так сильно, как хотелось бы, но продавать монеты за копейки тоже смысла нет.
newbie
Activity: 51
Продавать все и идти на завод. Grin
Но если ты смелый то жди чуда и будет тебе большой профит в 1000х Wink
newbie
Activity: 94
Доброго времени суток. Я считаю что если все монеты начинают падать,то не в коем случае не нужно их продавать, а лучше по возможности покупать.
Чтоб уйти ещё в больший минус? Grin
понятъ и проститъ  Tongue если серезно то ждатъ
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Сливать все к черту!!! Angry
А если серьезно, то нужно быть оленем чтобы сливать в минуса без перспективы больше заработать. Я в реальном бизнесе сливаю в ноль или даже не большой минус, только если издержки начинают мне минус рисовать в перспективе - такое бывает в 5% случаев. В остальном только профит.
В крипте я думаю что тоже нужно выстраивать стратегии поведения на будущее.
Jump to: