Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 211. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Или продать как можно раньше..
member
Activity: 182
Merit: 16
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Нужно ждать до последнего. Все Одно то из тех монет купивший пойдет вверх. А потом уже смотри подходит ли тебе курс
newbie
Activity: 40
Не стоит паниковать, не стоит сразу все сливать, но если прям не уверен в будущем этих  монет, то продай определенную  часть, а лучше вообще, когда берешь монеты в долгосрок просто пару месяцев не смотришь за курсом, нервы сбережешь Wink Wink Wink
newbie
Activity: 26
Можно сесть, расслабиться, коньячку дернуть. Сразу полегчает.
newbie
Activity: 204
Что делать когда падают все токены,ну лично я считаю что остаёться только скрестить пальцы ималица и верить в чудо. Ну а если серьездно,то менее перспективные просто сливать. А больее надёжные холдить дальше.
newbie
Activity: 224
если вы потеряли немного- то продавайте. ну а если ваши потери уже неприемлимы- то ждите вдруг через какое то время цены поднимутся назад.
member
Activity: 378
Merit: 15
Можно дозакупиться на низах и усредниться.
Так можно усредняться усредняться и остаться в итоге банкротом ))
В этом и заключается риск криптовалюты, что можно закупиться и выйти ни с чем, а можно поднять нежилое, я считаю что это уже дело удачи больше чем опыта, но все таки уметь отбирать нужное это тоже важно.
newbie
Activity: 16
Сидишь и ждешь, хуже уже не будет.
newbie
Activity: 112
В момент падения нужно как раз закупаться, однако при этом на счету должен быть кэш (если есть возможность, то можно внести дополнительно).
newbie
Activity: 70
Падает - покупаем,растёт - продаём,а когда всё стоит или топчется на месте,курим?
newbie
Activity: 28
Так можно усредняться усредняться и остаться в итоге банкротом ))
newbie
Activity: 40
Важно уточнить, что закупаться нужно не на всю котлету, что бы было потом чем усредняться.
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 280
С такой ситуацией каждый сталкивался. Если не ставил стоп лосы то чаще всего лучше холдить до лучших времен,но если думаешь что рынок дальше будет падать то лучше распродаться и закупиться ниже
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Упало - подбери)
newbie
Activity: 27
Очевидно, просто стоит ждать пока все в цене начнет восстанавливаться и тогда может все монеты станут стоить дороже, единственный вариант!
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Встать, потом сесть, потом встать пойти в кровать, взять подушку и рыдать, рыдать и терпеть... К сожалению это так Smiley. Когда рынок медвежий других действий предпринимать не нужно.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Главное не паниковать и не начинать всё сразу продавать.

И до каких пор вы будете крипту холдить, тролли "ясновидящие", прогнозисты хайпогенные? Пока Ефир 100 баксов, а биткоин 1000 баксов не станет стоитьHuh
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну как что,ответ же очевиден,или быстро продавать остатки или ждать роста,скорее всего второе,а так на ваше усмотрение,ну тут надо разбираться и понимать что по чем
newbie
Activity: 56
Для начала нужно вообще не входить всем что есть, поделите свое депо хотя бы на 3-5 частей если у вас мало денег и работайте только одной частью, так у вас не будет ситауции когда все резко поехало вниз и теперь придется ждать отката на ноль и тратить время, и так всегда есть возможность для маневра типа усреднения на коррекции или типа того)))
Jump to: