Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 209. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Ждать чуда !  Grin
Я все держу и участвую в Баунти.
Если есть деньги, то лучше покупать на низах, но я не Ванга, поэтому для меня это рискованно. Просто ждун и все.
newbie
Activity: 90
Не думаю что биткоин будет постоянно падать, к концу года он точно будет составлять 10 тыс.$ Не стоить торопиться и выводить все.
newbie
Activity: 164
Когда монеты подают не надо кипишить и все продавать. Рынок не стабильный.
Жди роста выводи через биржу в доллары.
newbie
Activity: 84
вообще лучше стараться избегать покупки популярных монет аля биткоин или лайткоин, лучше работать с относительно стабильными криптами -эфириуме к примеру.

Так эфир тоже популярен вроде как). За него как-то даже был у меня шанс билет на автобус купить.
newbie
Activity: 25
вообще лучше стараться избегать покупки популярных монет аля биткоин или лайткоин, лучше работать с относительно стабильными криптами -эфириуме к примеру.
newbie
Activity: 434
Однозначно- ждать, не паниковать и не сливаться.
newbie
Activity: 217
Когда монеты падают нужно закупиться на все бабло  и ждать повышения курса крипты.
не на все а частями, потому что не кто не знает сколко будет падать  Smiley
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну самое самое главное в такой ситуации не паниковать,чтобы не наделать чего то плохого,а вообще как монета упала так она и вырастет,главное подождать
newbie
Activity: 116
только ждать, лучших времен хороших новостей и будет профит. главное не паниковать сжать кулаки как мужики Smiley Smiley Smiley
member
Activity: 160
Когда монеты падаю, у меня есть средства что бы докупать альткоины частями по отрезкам падения!
newbie
Activity: 27
Дождаться когда цена упадёт до минимума и купить по выгодной цене, через какое то время цена поднимится, можно продать и заработать.
newbie
Activity: 224
В идеале сидеть в фиате и ждать момент для закупа.  Или искать перспективные альткойны , которые могут быть более устойчивы к падению, чем биток
Если сидите в альтах/биткойне - то ничего не делать. Поверьте, гораздо больше людей не до получили доход на росте биткойна , нежели потеряли на его падении.
newbie
Activity: 34
Однозначно ждать. Может быть это займет пару тройку месяцев, но, надо ждать. Они всегда поднимаются!
По этому без паники, запаситесь терпением и ждите!.
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Когда монеты падают лишь бы не начать сливать, падение нормальное действие не всегда же расти,покупать что же еще делать но делать это с умом,а потом радоваться иксам Cool
member
Activity: 336
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

главное не паниковать и держать продолжать монеты если вы уверены в их перспективности,а если нет то подождать чтобы как минимум их в ноль хотя бы можно было продать,но лучше все таки удерживать и не продавать даже в ноль
newbie
Activity: 70
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

обычно стопы ставят.... но если уж момент упущен,то в ждать пока отрастет.
newbie
Activity: 266

Очень часто все задают этот вопрос. Если нет свободных денег и все в монетах, тогда просто ждать, сходить на пляж, на природу, просто отдохнуть от монитора и графиков....попробуйте Grin
newbie
Activity: 78
я стараюсь зафиксить в фиат ту часть портфеля которой мне хватит на проживание в течении полугода-год, а остальное оставить в крипте и тупо ждать без лишних движений.
Интересная стратегия. Если вовремя фиксировать какой-то процент прибыли, выводя в фиат, то это придаст небывалое спокойствие в такие моменты, когда большинство инвесторов и холдеров будут паниковать при затяжном падении рынка.
member
Activity: 322
Merit: 11
если вы считаете что это кратковременное падение то надо просто подождать. а если падение будет продолжительным то лучше продать все монеты.
newbie
Activity: 40
Остается ждать, либо если средства позволяют то докупать на дне и усреднять цену. Но самое главное если ждать, то не следить за курсом каждый час, лучше на время забыть о монетах. Так хоть нервы будут на месте.
Jump to: