Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 213. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Доверится чутью. А вообще все циклично, после взлета-спад и наоборот.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Когда всё падает - покупай. А когда всё растёт - продавай. Таким образом всегда будешь в плюсе.
Отлично сказано. Только ты купишь, когда все начнет падать, а оно так и будет падать все ниже. Потом чуть отрастет и снова вниз. И ты уже как бы в минусе)

хахаха))) вообще да, классика трейдинга - покупаешь на росте, продаешь на падении.
jr. member
Activity: 80
Можно пробовать шортить биток, с валютами сложновато в настоящий момент.
newbie
Activity: 105
Когда всё падает - покупай. А когда всё растёт - продавай. Таким образом всегда будешь в плюсе.
Отлично сказано. Только ты купишь, когда все начнет падать, а оно так и будет падать все ниже. Потом чуть отрастет и снова вниз. И ты уже как бы в минусе)
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Каждый сам решает, что делать. Ситуации разные бывают. Бывает, что деньги срочно нужны, бывает, что захотел перекупиться на другую монету. Можно и продать. А ждать роста - самый простой способ, но не всегда работающий.
jr. member
Activity: 196
newbie
Activity: 224
В идеале сидеть в фиате и ждать момент для закупа. Или искать перспективные альткойны , которые могут быть более устойчивы к падению, чем биток. Если сидите в альтах/биткойне - то ничего не делать. Поверьте, гораздо больше людей не до получили доход на росте биткойна , нежели потеряли на его падении. Ходлить и не сливать в минус главное.
newbie
Activity: 113
Я думаю что решения будет лучше принимать когда перед падением сделать фиксацию прибыли. В таком случае любые просадки не будут сильно влиять на выбранную стратегию.
А когда падение будет, тебе что о ней сигнал свыше кто-то даст? Продавать постоянно в мелкий профит тоже не дело, можно упустить много возможностей
newbie
Activity: 42
Хватай ещё да побольше!!))))
newbie
Activity: 95
Холдить пока цена поднимется, других вариантов у тебя не будет.
newbie
Activity: 25
Пока ты не продаёшь упавшие монеты, ты "ничего" не потерял. Всегда существует вероятность что цена монеты поднимется и тогда можно будет продавать.
newbie
Activity: 5
Это знак тому, чтобы купить )))
newbie
Activity: 26
Если не успел зафиксироваться в юсдт, то остается лишь ждать когда вновь отрастут. Рынок цикличен.
почему именно  в юсдт?
Потому что не у всех бирж есть фиатные деньги. Но там как правило есть USDT.
newbie
Activity: 154
жди роста и корекции, читай инфу что происходит на рынках, новости трейдеров, потом небось научишься спекулировать на крипте
newbie
Activity: 47
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

только один вариант ждать если продавать то будешь в минусе.
newbie
Activity: 105
Если не успел зафиксироваться в юсдт, то остается лишь ждать когда вновь отрастут. Рынок цикличен.
почему именно  в юсдт?
member
Activity: 350
Merit: 10
а еще попробовать рассмотреть торговую стратегию со стопами) посмотри на 3коммас - хороший инструмент
Как говорится трейдинг без стоп лоссов - это не трейдинг. Но изначально надо покупать монеты на такую сумму, которую не боитесь потерять. Если выходите по стопам, то в любом случае вы в минусе и нужно отторговывать этот минус
member
Activity: 154
Merit: 10
Я уже устал покупать монеты! Но думаю в июле будет хороший рост
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я думаю что решения будет лучше принимать когда перед падением сделать фиксацию прибыли. В таком случае любые просадки не будут сильно влиять на выбранную стратегию.
newbie
Activity: 126
 ну это момент обычный для рынка крипты,часто бывает что на некотоорые сроки весь рынок проседает и просто надо дождаться подъема,а он точно должен быть,но когда это уже не понятно
Jump to: