Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 214. (Read 309068 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
как упали так и выростут.Это же на долгосрок))все так ждут?
та ничего не делать... Сейчас уже по-быстрому не получиться хайпануть...
Уже вторую неделю читаю прогнозы и анализ на  Битгид, все основные валюты потихоньку падают...
Эфир и биток давят, хотя первый и пытается выползти под 600...
В целом же, до осени рывка не стоит говорят ждать, и я тоже так думаю...
member
Activity: 294
Merit: 10
Если не успел зафиксироваться в юсдт, то остается лишь ждать когда вновь отрастут. Рынок цикличен.
newbie
Activity: 28
набивать кошельки всяческими дешовыми альтами только бери перспективные а не шлак какойто Grin
newbie
Activity: 9
В первую очередь не поддаваться эмоциям,коррекция естесвенная часть рынка и запастись валерьянкой и ждать Smiley
newbie
Activity: 146
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Рост не бывает без коррекции,ну а так хранить до лучших времен,главное не продавать не спешить это факт
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Я свой просевший биток реинвестировал в ICO, часть  отдал в доверительное управление, на другую часть сам начал по-тихоньку торговать альтами к BTC.  Таким образом, пока биток отрастет можно нарастить его тело, чтобы не лежал мертвым грузом..  таким образом конечно можно и весь биток слить)))  нужно аккуратно.
А не проще на нисходящем тренде битка просто его слить вовремя и пересидеть в баксе? А перекупив биток на низах и тело нарастет само собой))Ведь альты тоже падают почти все вместе с битком( я имею ввиду долларовую стоимость вашего портфеля)

Как показывает практика, не проще) в прошлом году когда биток начал топить, все ждали коррекции, а были только короткие откаты, за которыми хрен поспеешь...а в этом мало кто ждал такой затяжной коррекции. Поэтому когда биток начал падать, я подумал, что это не надолго и ловить дно не буду. В итоге дождался, когда уже поздно сливать в большой минус.
Сейчас вот реструктуририровал свой дорогой биток. Альты по-тихоньку стреляют к битку. Да и другие темы тоже неплохие.

Так что норм, надеюсь когда биток вернется к хаям у меня его уже будет в несколько раз больше)  а так бы лежал-пылился.
newbie
Уже поздно ждать, если ещё не продал, то суицид
newbie
Activity: 217
Главное не волноваться) А тонекоторые прямо волакардин пьют... Не нужно заходить в крипту на заемные деньги (будь то покупка монет или майнинг), только на свои! Тогда и волноваться не придется!
newbie
Activity: 224
В такой ситуации ни в коем случае не сливать, а если есть кеш, то закупаться но частями ,упала еще и еще раз закупился пока не пойдет вверх. Ну а потом снимай процентов по 10 %. Я так делаю и раза 3-4 в месяц по 10 % можно снимать.
newbie
Activity: 26
Набраться терпения и не паниковать, где-то будет минус,завтра гляди и в плюс выйдешь.

правильно говорите, нужно просто ждать и докупаться вместе с падением
newbie
Activity: 85
Я свой просевший биток реинвестировал в ICO, часть  отдал в доверительное управление, на другую часть сам начал по-тихоньку торговать альтами к BTC.  Таким образом, пока биток отрастет можно нарастить его тело, чтобы не лежал мертвым грузом..  таким образом конечно можно и весь биток слить)))  нужно аккуратно.
А не проще на нисходящем тренде битка просто его слить вовремя и пересидеть в баксе? А перекупив биток на низах и тело нарастет само собой))Ведь альты тоже падают почти все вместе с битком( я имею ввиду долларовую стоимость вашего портфеля)
member
Activity: 896
Merit: 17
Набраться терпения и не паниковать, где-то будет минус,завтра гляди и в плюс выйдешь.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
newbie
Activity: 98
Если есть свободные деньги, то купить ещё несколько монеток, через время - продать в много раз больше)  Roll Eyes Roll Eyes
Интересно а холдеры битконекта так же думали?? Не всегда все растет, лучше иногда выйти в небольшой минус, чем сидеть ждать пол года
newbie
Activity: 1
Если есть свободные деньги, то купить ещё несколько монеток, через время - продать в много раз больше)  Roll Eyes Roll Eyes
newbie
Activity: 33
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Привет, я уже пол года в рынке и могу сказать только то что в минус не выходи, жди новых хаев. Крипта их всегда обновляет (если это перспективная монета) а ещё помни о диверсификации рисков, распределение портфеля по максимуму монет
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60

Читать мантры, жечь ароматические палки и постигать криптодзен. По возможности докупать на низах, если коины не совсем шлак.
newbie
Activity: 30

Для начала разобраться в рынке, в монетах, прежде чем их покупать. Если при каждом скачке вы будете паниковать. То вашей нервной системе не позавидуешь. Может киты просто стопы собирают, вы продадите в минус, а монета потом вверх пойдет. Разобраться в чем причина падения, ожидается ли  какие нибудь события у монеты в ближайшее время, как долго монета в восходящем тренде и т.п. И разобраться в долгосроке вы держите монеты или в краткосроке\среднесроке. Если в долгосроке, то держите. Если в краткосроке то "держите руку на пульсе движухи". В случае чего выходить в USDT. Если упустили момент продажи, то лучше держать. Ну тут тоже зависит от монеты, если она перспективная то держать, если в будущее монеты слабо верится то лучше продать, т.к. не факт что он вернет себе свои позиции.
newbie
Изучить первый АЗЫ трейдинга - ну а если лень, то просто верить и при первом продажном пике выводить  Smiley графики ...
newbie
Activity: 25
Что делать в такой момент?

Холдить, изучать инфу и докупать на низах самые перспективные.
Jump to: