Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 216. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
продавать монеты, копить рублики, и ждать разворота рынка
member
Activity: 378
Merit: 15
Остаётся только одно кая конечно есть такая возможность. Ну а если нет то сливать по минимуму. Ну а в идеале, то вообще закупиться и ждать хорошего прироста.
newbie
Activity: 123
Главное не мандражировать. Если есть деньги, то закупиться песпективными монетами.
newbie
Activity: 112
Надо хоть чуть чуть изучить трейдинг. Увидел что тенденция на падения надо было все скинуть. Почувствовал что уже самое дно и ского отскок надо покупать.
А щас уже метаться поздно остается ждать роста.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Хороший вопрос, у меня встречный вопрос, а зачем покупал на хаях?  Если не понимаешь, то пройди обучение, где тебе расскажут и объяснят когда лучше покупать, а когда продавать, в целом все были курсе, что будет падение, ничего страшного все отрастет, наберись терпение и забудь про крипту или усредняйся
newbie
Activity: 45
Главное в такой ситуации это ничего не надо делать, со временем рынок нормализуется, это ведь крипта...
у меня депо было несколько раз на хаях, и было это всего небольшое время, надо было сливать
сейчас вот приходится просто ждать, когда все вернется
newbie
Activity: 60
Согласен эсли рынок вниз пошел, нужда ждать пока вернется назад и только тогда продавать свои активы.
newbie
Activity: 210
Главное в такой ситуации это ничего не надо делать, со временем рынок нормализуется, это ведь крипта...
newbie
Activity: 56
Я думаю не стоит паниковать. Все временно: после спада всегда будет подъем. Надо переждать.
newbie
Activity: 23
Постарайтесь не паниковать и обдумать целесообразно ли держать каждую монету
member
Activity: 210
Merit: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Это надо смотреть на общий картину рынка, все играет по битку если он падает то и все другое идет в низ
newbie
Activity: 73
О спасибо всем за советы а то хотел монеток прикупить уже Wink
newbie
Activity: 92
При таком невероятно огромном количестве проектов, лишь единицы сделают иксы. Большая часть проектов может раствориться в неизвестности. Понять очень сложно.
newbie
Activity: 29
Самое главное - контроль над собой, не поддаваться панике и хранить монеты максимальное время что можно. Рано или поздно все вернется на свои места
newbie
Activity: 8
не паниковать и если есть монеты, то ждать их рост
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Если все падает то фиксить прибыля/убытки, чего там думать.
newbie
Activity: 28
ждать..и не паниковать
пореже заглядывать в коинмаркекап
newbie
Activity: 22
ждать..и не паниковать
newbie
Activity: 25
Только холдить, пока не продал, ты не в убытке по-любому.

Да-да, я тоже все советую холдить. но всеравно много людей в минус сливают
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Только холдить, пока не продал, ты не в убытке по-любому.
Jump to: