Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 218. (Read 309051 times)

member
Activity: 350
Merit: 38
Выводиться в фиат и ждать разворота тренда
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Если есть возможность то надо докупать. И ждать подёма.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
В зависимости от индивидуальной стратегии: либо скидывать, либо холдить. Вариантов не так много Cheesy
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Лично я когда падают манетки, достаю свою веревку, мыло, и неееежно начинаю натерать, нееееежно, и пока я ее натераю, альты постепенно начинают двигаться вверх  Grin
newbie
Activity: 2
Пережди, только хомяки продают на падениях

Если продавать в самом начале падения и есть достоверная информация по монете(что ей скоро придет конец например), то почему бы и не слить...
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Пережди, только хомяки продают на падениях
newbie
Activity: 58
Если монета не очень хорошая стоит продать и перезакупить
newbie
Activity: 95
Не паникуй и подожди немного, все выправится
newbie
Activity: 209
Когда рынок идёт вниз прилично стараюсь докупить альткоины по выгодной цене... и продаю на росте потом)
newbie
Activity: 101
Если это перспективные монеты, то однозначно ждать, когда цена начнет расти. И естественно не паниковать.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Шортить, только шортить! Трейдинг - это самая актуальная и денежная тема, а не все эти баунти, майнинги и пр. лобуда. Да, там нужно поучиться как следует, но такая игра ведь стоит свеч!) Перспективы атомные - да просто покажи рез-ты стабильной торговли за полгода-год и инвесторы сами набегут!!!  Сутками в кранах, баунти шпарить все гаразды, а час-два выделить на РЕАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - ну прямо подвиг))

Идеальный совет новичку как слить депозит. Smiley Шортить на криптобиржах, заселенных ботами, на рынке, который куда надо туда и подвинет более толстый кошелек. Лучше просто на красное поставить и не мучиться.
newbie
Activity: 55
Шортить, только шортить! Трейдинг - это самая актуальная и денежная тема, а не все эти баунти, майнинги и пр. лобуда. Да, там нужно поучиться как следует, но такая игра ведь стоит свеч!) Перспективы атомные - да просто покажи рез-ты стабильной торговли за полгода-год и инвесторы сами набегут!!!  Сутками в кранах, баунти шпарить все гаразды, а час-два выделить на РЕАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - ну прямо подвиг))
newbie
Activity: 39
Я бы просто отошел от дел на пол года - год и уже вернулся , чтобы глянуть как они выросли)
member
Activity: 233
Ситуация сложная, смотря на сколько скоро нужны деньги, сильно упали, то продавать не стоит, ждать.
newbie
Activity: 132
Не отчаивайтесь, курс будет выравниваться, это нормальное явление. В момент проседания рынка лучше скупать ещё больше монет, если вам позволяет ваше материальное состояние, ну и холдить их до лучших времён. Это самый оптимальный вариант для меня
member
Activity: 168
Если у меня есть деньги, я покупаю крипту
newbie
Activity: 59
Главное оставаться спокойным, хладнокровным. Не продавать в минус в панике.
newbie
Activity: 210
Некоторые растут в моменте.
newbie
Activity: 167
Жди роста, оставь монеты на долгосрок
full member
Activity: 518
Merit: 100
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Главное без паники ! Движение цен на криптовалюту каждый день изменяется, поэтому в вашем случае держать и отслеживать ваши монеты, ежедневно я бы сказал даже лучше каждый час.
Jump to: